others
Batal
link has been copied
12168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sabartulus1689 dan 51 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 381 dari 392
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-10-2020 13:49
B3lla okeu udah ada yg pernah? diliat dari bodi aduhay face geulis bodas 300cc deui
profile-picture
profile-picture
crotersmani.a. dan reedrum memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-10-2020 15:17
Marangga nu bade ka BE peryogi no Calo PM aja yahemoticon-linux2
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 08:18

FR Selasa 20 Oktober 2020

FR kedua nyicipin BE.. awalnya smpet bingung mau jdi brgkt k bdg atw ngga tpi bsikan hati brkata lain terus mengajak supaya jadi brgkt ke kota kembang tercinta. Skalian aja smbil COD bli barang2 buat kperluan krja. Pikir ane biar nyalse di BE ane utamain dlu COD lgsg cus ke BE. Tapi Bdg saat itu berlinang air mata teu eureun2 alias hujan.. singkat cerita slama diperjalanan ke BE, ane smpet tisorodot na motor di jln. Nu dket alun2..sehingga menyebabkan lutut dan motor ane bohak emoticon-Takut (S) tpi tekad dan pendirian ane kuat sehingga si tu'ur ane bersihan dan purulukan betadin+tempelan tensoplas buat lanjut ke BE. Akhirnya sampe lah di parkiran disambut oleh Pa Udin yang sblmnya udh kontekan dlu. Ane psen yg paket hemat karena akhir bulan dan boborot sama ngomean motor. Searching2 sbntar disana akhirnya dapetlah sama @Len! Asal pantai di kota domba.. gtau d mess mna pkonya sbelah parkiran. Langsung aja ke papan skor emoticon-Blue Guy Peace

Name : Len!
Face : 7 jenong2 dikit tpi kliatan pijecengeun
Age : 25
Boobs : 7 pas digenggaman
Body : 7 kurus tinggi dikit
Skin : 7 sawo matang

Service gilaaa
Fk : 8.5 sosorannya luar biasa
Hj : 7 karena sebentar ane gk minta lama
Mk : -
Bj : 8 maen RPM cepet wae smbil kena behelna asa ngilu tapi ngunahh
Fj : 8.5 Sagala gaya daekan good service
Gfe : 8 komunikatif bnyak cerita ttg pengalamannya
Dc : 150 + 70 room+ tips calo roko sebungkus
Ro : yes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acep1793as dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 09:31
Mamanawian engke siang bade aya nu merapat? Nubie butuh bimbingan ti para suhu emoticon-Shakehand2
profile-picture
skyler68 memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 09:44
punten suhu suhu disini
kemarin abis ke BE , keliling terus ada 1 yg srek tapi gak jadi sama dia , jadi nya sama yg lain. tapi jadi penasaran skg
nama nya J*NI 'susi' ada yang pernah sama dia engga ya suhu suhu disini mohon infonya suhu
nuhun emoticon-Smilie
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 10:59
Dc LT di be kira2 berapa hu ? 🙏🏻
profile-picture
oktaviani.rahmi memberi reputasi
0 1
-1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 13:02
Quote:Original Posted By priabesar77
punten suhu suhu disini
kemarin abis ke BE , keliling terus ada 1 yg srek tapi gak jadi sama dia , jadi nya sama yg lain. tapi jadi penasaran skg
nama nya J*NI 'susi' ada yang pernah sama dia engga ya suhu suhu disini mohon infonya suhu
nuhun emoticon-Smilie

Bagus cobain weh dulu messna di @de

Quote:Original Posted By smokershero
Dc LT di be kira2 berapa hu ? 🙏🏻


itungannya tetep perjam mau nambah durasi mah
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 13:14
Punten kang, bade nanya lamun neng isa biasa standby ti jam braha?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 14:45
Sepi emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
telecasterun666 dan zeybol memberi reputasi
2 0
2
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
23-10-2020 19:40
Izin laporan suhu
Mess na yos....
Wp carilah yg berkacamata
Ini udh ro ke 3
Seperti biasa ngobrol dulu mandi bareng dulu lah biar mantap
Sambil mandi sambil manasin mesin dulu, biar ga mogok dijalan becandanya selalu asik ini mh, untuk face menurut saya sih lumayan menarik boobs meskipun relatif kecil tp okelah, bjnya mantap pisaan setelah ro ke 3 ini tiba tiba doi nge rimming, kaget hamba, enak juga ternyata, mknya bnr bnr basah dr atas smape bawah yg suka jm apalagi mantep nih, wangi bos, bersih lagi, doi paling gampang basah kalo ff, asal jari bersih, 2 ronde berasa kurang, dc mh standar 250k sisana teegantung room sama sajen. Intina mantap, cuma mau coba melipir bisi ada rekomen yg 200-250 yg mantap hehe, nuhun
profile-picture
profile-picture
ekowhy3 dan telecasterun666 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
24-10-2020 12:48
Geus hampir sataun teu ka Be masih 2x crot di BE Ayeuna, minta no calo dong hu rencana besok arek bertualang deui ka BE. Sareng ari anu dc 250 anu alus sahanya?
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
24-10-2020 15:02
-edited-
Diubah oleh 3kehendak
profile-picture
skyler68 memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
24-10-2020 15:25
mau nanya nih suhu, di be ada yang busui gak?
profile-picture
suharlimcheng memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
24-10-2020 16:05
Quote:Original Posted By anw4r
Geus hampir sataun teu ka Be masih 2x crot di BE Ayeuna, minta no calo dong hu rencana besok arek bertualang deui ka BE. Sareng ari anu dc 250 anu alus sahanya?

Masih mangga check Pm emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kazelgun
mau nanya nih suhu, di be ada yang busui gak?


Belum ada lagi kela ditanya heula
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
25-10-2020 12:53
punten hu kalo di be mau bisa ngak ekse nya bj sama mk aja. tetap 2x crot ngak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
25-10-2020 16:29

Misi suhu, nubie numpang tanya

Suhu2 nubie numpang tanya...

Banyak Fr BE, tapi nubie ga tau BE itu apa ya? Tempat pijitkah n dimana lokasinya...mohon bimbingan hu.

Ane ada rencana minggu depan ke bandung, apa ada info nocan atau calo yg terpecaya untuk pesen BO dan LT...sekalian buat nemenin jalan di bandung. Kalo ada rekomendasi, mungkin suhu berbaik hati infoin nubie.


Nuhun ditunggu
profile-picture
aneurysm33 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
25-10-2020 18:01
Sore akang2 , anak baru nih , mau nanya buat fk dan jm lover siapa ya , kalau bisa yg tinggi orangnya ,
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
26-10-2020 01:39
Ai is4h emang beneran bagus hu servicenya? Beberapa waktu lalu sempet nguliling lihat bodynya cocok pisan euy tinggi semampai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
26-10-2020 07:42
Kalo km baik" sama aku, aku bakal double lebih baik sama kamu!!! emoticon-Leh Uga
Kurang lebih begitulah kata pembuka tiap gua masuk ama cwe yg bener2 baru sekali dipanggil... Diluar kebiasaan biasanya aga males manggil anak buah mess ini tuh, cuma lihat penampkan bodynya tipe bgt, ga terlalu tinggi, tapi bentuk badan bagus (fyi saya ga terlalu suka ama tipe cwe tinggi dan semok gitu, mungkin biar balance aja ama badan saya yg kecil), yaudah Gazz lah panggil aja, sebenernya ini cerita pertama panggil, sekarang mau nge fr pertemuan kedua atau RO...
Panggilah ind4h gatau knapa dapet aja chemistrynya pas ngobrol dan chit chat padahal yg diobrolin juga hal2 yg biasa bgt ya walaupun belon kaya ama teteh R tapi mungkin ini pengganti yg mendekati soalnya teteh R sekarang sibuk pisan tamunya kayaknya makin banyak emoticon-Leh Uga
Dikamar mah standart aja gausah dijelasin disini juga master master dimari mah udah paham, langsung ke summary report nya ajahh:

Name : ind4h 1in
Age : 20an mungkin ga nanya
Face : balik ke selera masing2 aja
Skin : kuning langsat, bersih, mulus
Boobs : sedang, tapi masih kenceng
Body : mungil, kenceng, lekukannya bagus
Fk : gasuka cipokan sayanya
Hj : no
Mk : 6.5 dibawah standart
Bj : 7.5 enakeun juga
Fj : 8 nurut, ga rewel
Dc : 250+140
Gfe : 8.5 asik dibawa ngobrolnya
Ro : yes, service sih emang biasa tapi gapenting klk buat saya... Yg penting enak ngobrol, baik hati dan tidak sombong klo service sih bisa ngulik sendiri...

Oh iyyaa malah sama ind4h ini saya bisa maen 2x biasanya saya ogah maen 2x dalam sejam, mirip kaya ama ran1 pas awal2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
26-10-2020 08:04
Permisi para suhu, ai kelas 200/250 nu "liar" saha wae nya ? Klo bisa sih yg kerja jam 5 keatas (selain Rahm4 rika & Ran1 ade, dah pernah mereka ber2 mah 😅). Nuhun 🙏
0 0
0
Halaman 381 dari 392
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia