others
Batal
link has been copied
10605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"



Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juremisaddam999 dan 56 lainnya memberi reputasi
53
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 328 dari 395
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 19:13

FR Miss Sta**a

Misi para suhu dan agan sekalian, mau numpang FR. Berawal dari ketidaksengajaan melihat status GRO BM, ada tera baru, mendung pun ane mluncur stelah booking trlebih dahulu. Ok langsung papan score aja.

Face : 85 manis, bogor
Body : 85 panlok, putih 11 12 sama miss niki. Cmn lebih slim, tp trmasuk toge.
Massage : 80
BJ : 80 soft, ga buru2, ngena, dan doi hobi mandi kucing.
FJ : 80 enteng gaya apa aja hayok berasa main d film jav gan emoticon-Betty
GFE : 85 ramah dan rame pada tempatnya, ga berlebihan.

Sekian FR ane, mohon hanya dijadikan referensi, bukan patokan mati. Karna pengalaman seseorang belum tentu sama dengan yang lain.

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vinsmoke03 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 20:08
FR 21/10/2020
Sepulang gawe jam 6, mendadak kepengin mampir BM. Dan akhirnya pengin icip2 Miss Yuk* yg konon baru datang siang tadi.

Face : 80 manis
Body : 80 sintal, termasuk toge.
Massage : 80
BJ : 90 gak buru2..berasa sama pacar sendiri
FJ : 90 gaya apa aja
GFE : 90 ramah
DC = dobel kuy

Sekian FR nya, jangan dijadikan patokan ya 😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 23:16
Terima kasih atas kunjungan nya hari ini
kuylovers
emoticon-Angel


Terima kasih atas kritik dan saran
yang ditujukan kepada kami
semoga kedepannya akan lebih baik lagi emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 04:16
Cek Dc+sop gan?
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 07:39
Semangat pagi emoticon-coffee

Di tunggu kunjungan nya hari ini babang2 tamvan
emoticon-Toast
0 0
0
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 09:17
Cilamat Siang

Monggo diicip

Express
3 RED 2 Purple
=============================
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

KUY Happy Hours
3 RED 7 Purple
Berlaku Pukul 12.00 - 16.00
=============================
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi


All Package Include Tips and Room Duluxe


GASKEEEENNNNN ........

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

0 0
0
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 13:04
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 22 Oktober 2020

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Tasy*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Vi*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Juwit*
💖 Miss Tali*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ol*n
💖 Miss Khe*
💖 Miss Ine*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited


💖 Miss Cali*
💖 Miss Safir*
💖 Miss Sony*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Feleci*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Zoll*||off
💖 Miss Ver* ||off


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 21.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 ( WA )
0852 4610 1964 ( Telp dan WA )
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 13:25
Selamat Hari Kamis

Hayu mampir banyak yang manis dan kinyis2


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 14:18
FR 22/10/2020

Istirahat gawe jam 12, melipir BM naik sama Miss Oli* emoticon-Peluk

Face : 8 manis
Body : 8 mungil
Massage : 8
BJ : 9 berasa sama pacar sendiri
FJ : 8 dua gaya = MOT, WOT

Overall= 8

Sekian FR nya, jangan dijadikan patokan ya 😀
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 14:50
Quote:Original Posted By redchocochip
Misi para suhu dan agan sekalian, mau numpang FR. Berawal dari ketidaksengajaan melihat status GRO BM, ada tera baru, mendung pun ane mluncur stelah booking trlebih dahulu. Ok langsung papan score aja.

Face : 85 manis, bogor
Body : 85 panlok, putih 11 12 sama miss niki. Cmn lebih slim, tp trmasuk toge.
Massage : 80
BJ : 80 soft, ga buru2, ngena, dan doi hobi mandi kucing.
FJ : 80 enteng gaya apa aja hayok berasa main d film jav gan emoticon-Betty
GFE : 85 ramah dan rame pada tempatnya, ga berlebihan.

Sekian FR ane, mohon hanya dijadikan referensi, bukan patokan mati. Karna pengalaman seseorang belum tentu sama dengan yang lain.

Terima kasih


Quote:Original Posted By bidadari499
FR 21/10/2020
Sepulang gawe jam 6, mendadak kepengin mampir BM. Dan akhirnya pengin icip2 Miss Yuk* yg konon baru datang siang tadi.

Face : 80 manis
Body : 80 sintal, termasuk toge.
Massage : 80
BJ : 90 gak buru2..berasa sama pacar sendiri
FJ : 90 gaya apa aja
GFE : 90 ramah
DC = dobel kuy

Sekian FR nya, jangan dijadikan patokan ya 😀


Quote:Original Posted By bidadari499
FR 22/10/2020

Istirahat gawe jam 12, melipir BM naik sama Miss Oli* emoticon-Peluk

Face : 8 manis
Body : 8 mungil
Massage : 8
BJ : 9 berasa sama pacar sendiri
FJ : 8 dua gaya = MOT, WOT

Overall= 8

Sekian FR nya, jangan dijadikan patokan ya 😀



Banjirr FR Euyyy emoticon-Stick Out Tongueertamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 15:51
selamat sore kuy loversemoticon-Peluk

Kuy lah Y.X.G.Kemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 19:10
Selamat malam subes"
Selamat malam Jum'at
Jgn lupa ena" emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
profile-picture
wawankangbakwan memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 20:16
Fr ota.. on the action.. miss st*rla
Mksudnya fr di room lg kimpoy.. upsss

Awal niat ama miss legend sini, tpi di tawarin bang opick buat tester lg ama miss baru.. ada 2, yg free ya miss st*rla.. naik deh
Score

Face 8.5 anak gaul tanggerang
Body 9.. kutilang.. awal ambil ekspress, liat body mantep yg masuk jd upgrade dong paket double
Boobs 8.5 gede untuk ukuran bodynya
Fk 9.5 selalu ganas kalau subes bisa bikin dia sange..
bj 9.. soft mode.. gf type lah..
fj 9.. seret bet buat yg tits subes gede.. moaning mode getar, pemalu kali ya..

Sorry ini pengalaman ane..
Ane bikin fr sambil doggy ama tera, jd smua cerita berdasarkan live saat itu juga..
fr jgn di samakan ama yg lain soalnya itu pengalaman ane, jgn jd bahan perbandingan..
Ty kuy... 😘👉👌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnakanHiu27 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 20:51
Surat cinta untuk Starla 🎵🎵
Diubah oleh bestmvp
profile-picture
Tens.kuy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 21:28
Otw kuy bekasi
Kuy Lah Y.X.G.K


emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KUY KUY BEKASI
22-10-2020 23:13

FR event buku pintar - #3

Fresh from the crot

Edisi malam jumat, balik nguli tiba-tiba si jagur minta masuk ke sarang, akhirnya memutuskan melipir ke kuy BM.

Sampe di TKP sikon lagi sepi di lounge, langsung pilih, awalnya liat-liat dulu terus sama GRO yang cewe ditawarin, nih om yang lagi banyak dicari, mumpung lagi kosong, jarang-jarang miss ini sepi; yowes karena penasaran juga ane iyakan aja tawarannya.

Naik ke lantai 2, masuk room, nunggu theranya dateng, karena suasana lagi sepi yowes main hp aja. 5 menit berlalu miss nya masuk, ngobrol-ngobrol bentar, lanjut pijit diteruskan ke menu utama lalu berakhir mandi bareng. Skip langsung ke skor aja ya subes-subes semua

Miss : N*k*
(sungkem ijin sama mahubes NPP @nubi.paling.pol)

Face : 7.5/10 - relatif, buat yang suka panlok-able, pas sama doi nih
Boobs : 8/10 - bagus, kenceng, sesuai ukuran badannya, pas di genggaman
Body : 8/10 - kecil, slim, imut-imut model ABG, di badannya ada beberapa hiasan tatto, skin putih
Massage : 7.5/10 - tenaganya jauh lebih besar dari keliatannya, badannya kecil tapi pijetannya boleh bersaing sama thera yg pijet beneran
FK : 8.5/10 - ganas kalau nempel, sampe ga rela doi ngelepasinnya, tapi kalau kitanya ga mulai nempelin duluan, doinya juga ga nempel
HJ : 7/10 - standard, bangunin aja
BJ : 7.5/10 - no caps, enak sih, tapi karena temponya terlalu cepat, jadi sesekali kena gigi, ngilu juga lumayan
BM : 7/10 - ga nyangka kalau bakal dapet BM dari doi, hal yang ga pernah dilakuin sama tera lain di kuy
FJ : 9/10 - pasang caps pake mulut, gaya permainannya banyak banget; sebenernya ane yang diputer sama doi, bukan ane yang muter doi 😂 ganti-ganti terus, banyak variasi, durasi juga lumayan lama, skor akhir ane unggul 2 gol 😎
Att / GFE : 9.5/10 - anaknya beneran rame, ramah, ga jaim, ngobrol terus dr awal sampe akhir, manja, pecicilan juga tapi tetep ngelayanin dengan sepenuh hati
Overall : 8.5/10 - very very good, lolos quality control dari ane 😘

Diakhir sebelum ane cabut, doi peluk ane cukup kenceng dan lama sambil bilang "jangan lupain aku ya, jarang-jarang ketemu yang kaya kamu"
wkwkwk, ane ga ngerti maksudnya gimana, secara ane ngerasa ga melakukan hal spesial, semuanya berjalan sewajarnya aja sebenernya

RO : akan membingungkan kan kalau ane bilang engga?
DC : kuy standard

cukup sekian, jangan jadiin patokan ya suhu, maaf kalau ada yang kurang berkenan
Diubah oleh blueenergi88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ultramentigaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KUY KUY BEKASI
23-10-2020 00:08
Misi hu ane masih nubie nih ,FR dengan kriteria putih, cantik, slim dan agak toge dan bulet siapa ya, makasih, maaf msh baru emoticon-Nyepi
profile-picture
kuykuy.massage memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 328 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia