Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8cc38ab41d3079ac3a2362/dibeli-dengan-uang-rakyat-membedah-harga-outfit-polisi
Bicara soal outfit agan/sista pasti pernah dengar kan outfit seorang artis atau publik figure terkenal yang nilai nya puluhan juta bahkan sampai ratusan juta. Ane gak kebayank kalu outfit segitu di beliin odaing bang oland pasti rasanya anjim banget 
Lapor Hansip
19-10-2020 05:36

Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bicara soal outfit agan/sista pasti pernah dengar kan outfit seorang artis atau publik figure terkenal yang nilai nya puluhan juta bahkan sampai ratusan juta. Ane gak kebayank kalu outfit segitu di beliin odaing bang oland pasti rasanya anjim banget emoticon-Big Grin

Nah kali ini ane mau bahas outfit yang dikenakan polisi yang di beli dari uang rakyat, apakah sampai puluhan dan ratusan juta kayak artis dan publik figure terkenal. Ikan hiu makan tomat anjim banget:

Quote:1. Rompi Anti Pluru

Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi

Dengan nama rompi Dw1019 level 4, ane sercing di 4 toko online ternama di indonesia. Harga rata-rata nya satu rompi asli berkisar 12 juta. Hmm.. lumayan juga ya, satu rompi dapet satu sekuter matic, yang pasword nya yang beli bapaknya yang sombong anaknya yang pamer pacarnya emoticon-Peace.

Ane penasaran sama bahan rompi anti pluru tu apa, apakah dengan kulit binatang atau semacam serat tumbuhan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Quote:2. Helm anti peluru

Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
Nama nya tu Helm Tactical Original Ballictis, helm yang ane sercing dan harga paling tinggi di toko online laspadai dihargai dengan harga 5 juta. Pantesan keren-keren banget pak pilisi pas di pakai waktu demo. 


Quote:3. Tameng Polisi

Ane langsung riset nie gan/sis ceritanya , ane sercing di google dan ane ketik "harga tampeng polisi" anjim yang keluar malah beginiian emoticon-Belo nie mah mainan nya adek ane.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
 Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi

Tapi ane gak nyerah donk setelah ane telurusi lebih dalam lagi dan dalam lagi, ane ketemu nie tameng yang benginian dan harga nya sekitar 700 ribu di laspada.

Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi


Quote:4. Baton stick 

Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
Nah kalu yang nie ane gampang nyari nya ketik" baton stick brimop" langsung ketemu di toko mandia baton stick ini dihargai 1 juta. Ane gak tahu ini benar gak atau asli apa gak ya gan/sis. Tapi harga paling tinggi emank segitu di toko online bukalapas dan ditoko lain malah ada yang cuma 65ribu anjim.

Nie ane pengakuan jujur ane gak tahu cara masang nya gimana.


Quote:5.  Grenade launcher (penembak gas air mata)

Nah kalu yang ini ane gak tahu, sercing dimana pun yang ada yang jual. Ane malah cuma nemu posternya aja, gambar sejata gitu gan dan harga nya 200ribu lagi, poster apaan tu mahal banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.  Tapi ane gak nyerah donk ane cari lagi eh malah dapatnya foto nya rambo bangkeemoticon-Peaceemoticon-Peace.

Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi



Nah ane bikin thread ini karena ane melihat gambar ini di twitter, terus ane bikin trhread ini buat hiburan aja. Ane gak tahu data dari pihak kementrian tentang anggaran negara buat beli perlengkapan polisi, jadi semoga terhibur.emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace.

Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi


Quote:sumber : ulasan pribadi 

sumber foto paling dibawah: 

https://pbs.twimg.com/media/Ej2iStcU...jpg&name=large

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 11:05
Mahal ya, dibeli pk uang rakyat tapi....hmm ga jd deh tar saya diciduk 🤣
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 12:11
thread unik membedah outfit polisi wkwkw nice gan emoticon-Toast
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 13:06
Buat ngusir perusuh kok pake peralatan mahal banget yah.....padahal tinggal sewa aja mobil sedot tinja, tembakin tuh isi tankinya pasti pada bubar lari tunggang langgang
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 13:15
Apakah bener bisa anti peluru gan rompi sama helm nya 🙄
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 13:18
ini belinya di Sritex Tbk bukan?

mahal bener emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 13:36
sempet ngakak pas liat gambar tameng polisi mainannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 13:46
emoticon-Wow outfit udah lengkap gitu tapi ngadepin santet ya percuma emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 13:50
Dibeli pakai uang pajak ya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 13:56
Kaga seberapa,. masih kalah wah sama mark up nya emoticon-Malu
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 15:55
harusnya intel lebih berjasa dengan bisa mencegah terjadinya aksi dibelakang layar. padahal investasinya di otak
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 17:04
Ya masa di beli pake duit pribadi, bubar negara karena ga punya polisi emoticon-Hammer2
profile-picture
bravehigh memberi reputasi
1 0
1
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 17:14
Semoga aja itu pentungannya gak buat mukulin demonstram ya gan, buat mukulin kriminal aja
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 20:25
Tamengnya kayaknya kurang safety ya. Mungkin baja ringan lebih ampuh
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 20:47
OOTD lengkap bgini ya lmyan juga ya
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 23:07
Buset mahal juga ya ternyata harga rompinya 12 juta, tapi ya wajar sih buat melindungi diri
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 23:18
Gw pengen tau apa sih sebenernya yg selama ini dimaksud dgn kalimat "dibeli pake uang rakyat"?

Biasanya neh, "rakyat" beneran yg bayar pajak aja gak ngapa2, santuy aja. Yang ribut itu "rakyat" yg kagak pernah bayar pajak.

Kagak bayar tp ribut melulu. Hadeh.
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
21-10-2020 23:26
Bilang saja sih Tokopedia sama Lazada masih saja di plesetin nama namanya
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
22-10-2020 00:26
nomer 4 buat ngegebuk juga bisa lumpuh tuuhh..
emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
22-10-2020 18:34
Dgn uang rakyat... harusnya kerjanya jg sepenuh hati dan benar... semoga....
0 0
0
Dibeli dengan Uang Rakyat! Membedah Harga Outfit Polisi
22-10-2020 23:15
wkwkwk kocak ada tameng mainannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia