Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 381
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 10:04
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Semua gara2 MM . Pulisic sampai ketenga mintak bola akhirnya RW kosong.

Mau sampai kapan Chelsea mengakomodir MM emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

Please FL jgn sia2 kan Pulisic di kanan buat mengakomodir MM

OPTIMIS JUARA UEL
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Satu yg jelas KEPArat JGN MAIN
Diubah oleh firdausi09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 10:11
mau tanya, membagi postingan sekitaran bola di kaskus ini bole gk gan?
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 10:12
Positifnya dari match vs sevilla kemaren ya bs cleansheet, mendy dan silva memang benar-benar memilik impact banyak buat pertahanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 10:22
Makan tuh cleanshit emoticon-Busa
Cleanshit nga guna klo nga menang emoticon-anjing
Masih aja maen muter2 goblok nga ada kreasi, apalagi sevilla bs ampe menang ball position udh capek ama pelatih jenius kek gini emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 10:31
Ini mason mount mau sampe kapan sih dijadiin winger? Dlu ada alasan ziyech cidera, lah skrg makin keliatan tuh anak emas...kmrn ditarik buat jaga stamina pas lawan munyuk emoticon-Cape d... maen nda jelas kontribusi juga minim selain workrate yg grasak grusuk..callagher juga bisa kalo kek gitu mah emoticon-Cape d...

Ini lampard udh enak bgt disupport beli pemaen world class...mngkin kalo pake pelatih yg hobi develop pemain muda+dukungan board kayak pochettino bisa amazing nih hasilnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 10:44
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane seneng liat pertandingan semalem akhirnya bisa cetak cleansheet gan, ya walaupun mandek attackingnya but its okay.

Agan2 yg marah2 liat Lampard berharap terlalu tinggi mungkin emoticon-Big Grin, Ole di MU udh berapa tahun dia jadi manager pengalamannya, Arteta udh 4 tahun apa ya kalo gak salah berguru sama Guardiola di City. Lampard? 1 thn di championship, tahun ke-2 di EPL emoticon-Big Grin

ane sih gak berharap banyak dri awal musim 20/21, skuad dominan pemain muda dan pelatih juga masih muda semuanya masih cari pengalaman dan jam terbang

Buat ane siapapun Head Coach Chelsea ya ane dukung untuk memberikan yg terbaik buat klub #KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 10:53
Sejak lampard yg ambil alih , chelsea sekarang jadi tim gurem medioker angin²n , hari ini menang besoknya seri atau kalah , belum bisa konsisten padahal pemain jauh di atas rata² , jor²n belanja pemain tapi ga bisa makenya , ibarat lampard beli mobil tapi ga bisa nyetir ya wasalam..
Gue tidak meragukan ke hebatan lampard d atas lapangan bahkan gue fansnya lampard , tapi kalo untuk jadi pelatih sekelas chelsea sih kayanya mental lampard belum siap , kalo kata coch justin lampard masih miskin taktik , takutnya nanti nama besar lampard sang legenda top skor chelsea sepanjang masa di sandingkan dengan prestasi buruk selama d chelsea jadi bahan caki maki fans juga kasian , lampard harus nyadar diri ini era sepak bola modern sekali dua kali dapet sekalahan masih bisa d ampuni, 3 4kali sampe seterusnya ngulangin kesalahan, yaa abra ya pasti mikir lah bisa jadi ada pemecatan, dimateo aja yg udah ngasih ucl langsung di pecat karna performa buruk di musim keduanya apalagi lampard yg belum ngasih apa².
Ingat lams Pochetino, Allegri , setien masih ngangguremoticon-Leh Uga
Ancaman nyata lu di depan mata

Kalo pelatih bisa di loan mending di loan dulu dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 11:24
ga nonton, cuman lihat hilite tok
sepertinya lumayan, klin sheet bikin pede, masih on track buat lolos grup
kurang dikit bisa menang

lawan emyu pede ga nih, tiba2 oleng jadi ngeri gini, psg pun dilibas
Diubah oleh rubberballet
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 11:32
Yang ngelatih goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Yang maen goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Yang punya club goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Yang nonton goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Yang gak nonton goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Yang komen goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Yang silent reader goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Yang goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog goblog

Keep plastic gan....apa coba goblog

Enak bener itu plastic plastic in orang

Goblog goblogin orang.... Emang orang goblog goblog apa kaya goblog

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ThePromotore54 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 11:47
Semoga mendi fit terus..
Lawan MU mungkin bisa pertama kalinya ziyech starter n fulltim

Harry magui balik main..
Moga ngelawak lagi dia wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 12:58
masalah lampard itu dah 1 musim lebih tpi skema pemrinanya blom jelas .winning team jg gk jelas .liat klopp di bango awal musim taktik dan gaya main dah jelas . PR nya tinggal cari pemain yg cocok isi skema main nya .progresnya jadi keliatan .3 musim pake starting itu2 jg .ini lampard dr 11 pemain yg udah pasti mason mount doank .sisanya kalo gk perfom diganti.kalo emang mau patenin mount di starting cati posisi yg pas bwt dia .jgn korbanin pemain lain dmei akomodir mount .turunin aja duet ama kante .sektor depan biar ttp trio puli havert ziyech dgn werner .ini winger murni dikorbanin demi winger jadi2an .apalg posisi bek .tiap mau tanding itu sistem lotre mungkin .yg keluar namanya jadi starting .gonta ganti mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 13:14
Agan agan yg marah-marah tolong sabar. Selow,jadi penonton glory hunter aja gausah fanatik.
Menang senang kalo kalah ya udah. kecuali agan cari penyakit kalo menang diumbar kanan kiri ke fans rival, tapi kalo kalah jadi malu sendiri.
profile-picture
marz.sempron memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 13:34

move on

memang kepa cocoknya di sistem possesion sarri bool dan tiki tukul spain.
berkat Sarri Kepa jadi 1st choice GK 2019 7 apps vs de gay 3 apps
dan international break kemarin full 90 menit lawan portugal ronaldo cleansheet vs de gay lawan ukraine kalah
Memang Lampard gabisa makenya dan di presscon terang2an ditanya kepa ngomongin mendy jadi mental udah pasti down, semoga dapet club possesion cantik bool dah buat Kepaemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By leoril
Ada apa dengan Kepa?

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh nicopyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 14:34
Dulu waktu chelsea masi gonta ganti pelatih, fans pada maunya jgn ganti - ganti biar kayak ferguson. Sekarang di kasi pelatih yg memulai proses malah pengen hasil juara tiap tahun.

Ane setuju lampard masih newbie taktik juga masih belom ada pakemnya. Mungkin hasilnya belom terlihat tp di tiap pertandingan ada progres yang dijalankan sehingga menurut ane masih layak untuk di kasi waktu.

tinggal fansnya aja sih menurut ane bisa bersabar atau enggak, Kloop aja butuh waktu

yang penting lawan MU wajib menang, kalo enggak ane berharap lampard bisa membawa chelsea tetap di empat besar sampe januari sebelum di ganti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 14:50
Sebenernya hasil seri td pagi itu udah cukup bagus sih buat Chelsea
Apalagi nih musuhnya Sevilla yg di EL ngalahin tim sekelas MU dan Inter
Bayer Munich aja perlu 120 menit buat ngalahin Sevilla di Super Cup

Yang disayangkan cuma itu, udah belanja banyak tp inkonsistensinya msh sama seperti musim lalu emoticon-No Hope

===

Move on
Next match lawan MU yg tiap pertandingan minimal bisa dapat 1 pocer pinalti
Ngeriii emoticon-Najis

profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 15:47
mau ngomongin kante aja..

berasa ga sih dia lama2 jadi pemain yang so-so aja, ya belum jadi pemain yang jelek/ampas sih

tapi inget kedatangan awal2 dia dulu disini, bener2 gelandang world class dipuji sana sini emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 16:02

Out of position

Seluruh fans dari india sampe africa udah mencak2 di twitter di youtube angryrantman.
Termasuk kaskus ini, gapapa bully ane dari awal musim ane konsisten yang gaksuka pemain di taruh bukan di pos aslinya.

Kemana 433 Lampard musim kemarin?
Dengan 433 kita bisa maen

Pulisic- Werner-ziyech
Mount-havertz
Kante
Chilwell - siapa aja - Thiago Silva - azpili/reece
Siapa aja asal jangan caballero vs wba 3 om shoot 3 goal umur lebih tua dari cech tapi belum pensiun.

Dengan formasi ini gak ada yang out of position sesuai ide momod TS.
Mungkin havertz yang lebih sering maju ke kotak tektokan werner.
Dan mount sampe luar kotak longshoot2an sekalian siap2 mundur.
Supaya mount tetep starting supaya Lampard senang dan fans pun senang kalo mount di posisi aslinya gacor.

Kalo masih palabatu ya mau gimana harus sabar musim ini mount adaptasi di wing kiri dipetiknya musim berikutnya sama kaya football manager kalo ngelatih pemain di bukan posisinya.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan barbellayang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 17:12
Musim lalu dengan pemain seadanya, Chelsea bisa main bagus kok, nge press, sirkulasi bola cepat. Bahkan Lampard dipuja puji kan bisa maksimalin pemain yg ada

Tp kenapa musim ini dengan belanja jor2an maennya jadi parkir bus mode on? Padahal yg dibelin sebagian besar pemain bertipikal menyerang?

Buat yg komentar jangan maenin pemain yg bukan posisi aslinya, Pulisic itu awalnya emang wing kanan d Dortmund, lagian awal babak kedua d match semalem Pulisic pindah kekiri, tp tetep aja ga ada perubahan signifikan. Ga sampe 15 menit dia pindah lagi ke kanan. Lagian ini sepakbola modern, CR awal wing kanan, pindah ke kiri jadi striker, Messi awal wing kanan, jadi false nine, bisa maen no 10
Giggs awal kiri, usia senja jadi DM


3 pemain d depan pivot pergerakannya terlalu statis, ga cair sm sekali

Yg bilang bagus dapet seri lawan Sevilla, trus clean sheet. Sevilla maen juga ancur2an cok, cm andelin Navas doank trus crossing, ga ada istimewa2nya. D atas kertas pemain mereka juga 1 sampe 2 level d bawah Chelsea. Chelsea maen d kandang, malah maen lebih ga jelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 17:36
Misi sepuh, SR mau komen tentang performa chelsea selama musim ini berjalan.

Dari awal ane ga berharap banyak untuk tahun ini, bisa finish di posisi 4 besar pun sudah cukup buat ane. Yang penting Lamps sudah nemuin skema bermain yang pas buat pemain yang kita punya dan punya best starting elevennya sendiri.
Terus sejauh ini emang deffense masih jadi sumber masalah chelsea, adanya Silva dan Mendy emang bisa bikin nyaman sektor pertahanan, tapi kan chelsea masih main di 3 kompetisi berbeda nih, ga mungkin dooonngg mereka digeber terus. Jadi ini masih jadi titik lemah buat chelsea dan semoga bisa dibenahin di winter TW.

Match semalem sih ane ga nonton, tapi dugaan ane emang Lamps cuma incer 1 point walaupun main di SB, mengingat lawannya itu Sevilla, bukan lawan yang gampang kaaaann. Bayern aja sampe extra time buat ngalahin Sevilla, bayern loh yang ngebantai kite tahun lalu emoticon-Big Grin

Oke next ke EPL, bagi ane 5 pertandingan awal ini buat pemanasan aja mengingat ga ada preseason karena kopit kopat kopet ini nih, Seharusnya lawan MU udah bukan dianggep preseason lagi, kita udah 7 pertandingan kan ya kalo ga salah? harusnya udah panas tuh, menang atau seri lah, asal jangan kalah aja lawan MU.
Nah karena alesan itu ane kira Lamps lagi nyari posisi yang pas buat para pemainnya, tapi yang ada malah agak fail, mount ditaro wing kiri tapi pulisic ditaro wing kanan. Padahal pulisic itu game changer buat chelsea loh kalo ditempatin di posisinya.
Terus pas lawan soton ada rookie mistake dari Lamps yang masukin RJ, RJ bikin pelanggaran, berujung gol. Abis itu peluang terakhir yang hampir gol juga akibat kesalahan RJ. So, Lamps masih harus banyak belajar buat ngambil keputusan yang tepat.

Buat ane Mount itu emang punya prospek yang bagus, tapi rolenya CM ataupun box to box bukan winger. Ini yang bikin kesel fans chelsea dimanapun, karena mount dimainin di wing yang harusnya udah bisa diisi sm pulisic, sebuah keanehan dari Lamps emoticon-Bingung (S)

Menurut ane Lamps bisa main dengan skema 433 kaya gini:
GK: Mendy
Def: Azpi - T. Silva - Zouma - Chillwell
Mid: Kante - Mount - Kai
Fwd: Ziyech - Werner - Pulisic

atau bisa 4321 kaya gini
GK: Mendy
Def: James - T. Silva - Christensen - Chillwell
Mid: Kante - Mount - Kovacic
Fwd: Ziyech - Werner - Pulisic

Dah segitu aja dulu dari SR yang akhirnya beraniin diri buat komen dimari emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
21-10-2020 17:38
Squad sekarang sih udah cukup buat premier league. Dan ga muluk2 kalo om abra nargetin minimal 1 juara. Butuh adaptasi, dan komposisi yang pas. skrg kayaknya masih belum punya hasil gambar yang bener2 jelas.

Tapi kalo buat Ucl, gimana ya sepertinya kurang tough. Kaya masi ada yang kurang gitu deh.

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 93 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia