Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ab1d85cf6c43ef049c78c/the-onepunch-man-manga-thread---part-1
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 59
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-10-2020 05:42
As. Monster -> Monster-fication
Neo Heroes -> Cyborg-fication


Neo Heroes ada hubungan sama story-nya Drive Knight dan Genos nih kayanya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-10-2020 08:13
Demonya masih berlanjut wkwk

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Setelah liat nama mereka dalam bahasa jepang, wajar sih kalo mereka sampe demo wkwk. ada yang namanya mutsuri sukebe hakase, dosukebe, akahana,yopparai,zura senshi dan hage manto wkwk.
Diubah oleh Fariedjoe
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-10-2020 08:54
Njiiir neo hero ternyata lebih evil daripada monster yg mau ngancurin kota.

Terlalu naif neo hero nyerang si sonic, apalagi garou yg udah tobat. Kasian bener garou udah tobat masih di incar.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-10-2020 09:27
gila garou tobat gak tanggung2

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-10-2020 10:24
OPM one chapter 132

hmmm kalau cyborgfication masal ada hubungannya dengan cyborg mengamuk jatuhnya ke genos ? emoticon-cystg

kelihatannya kedepan arc neo hero bakal lebih meriah. lebih mantep kalo anggota hero rank s lain akhirnya tercerahkan jadi follower saitama. emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
08-10-2020 13:40
wanjiirrr..
ini bneran suiryu vs garou ?
seru sih ini mah.
Battle of Martial Arts.

Udah enak ini si Garou tobat ampe udh punya kerjaan sndiri, blm lagi si Sonic jd "Looking Up" gtu sm Saitama.

Spertinya,
ini akan menjadi Saitama vs HA & Neo Heroes hahahaaaa
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
09-10-2020 12:48
Yg b indo belum rilis ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivarsan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
10-10-2020 02:54
orang sibuk perang.. saitama malah sibuk ngurusin nama emoticon-Ngakak
ini manga the best banget emang..
kayanya panjang bgt perjalanan murata buat sampe chapter terakhir ONE..

btw blm ada bocoran versi murata?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-10-2020 07:53
Quote:Original Posted By Fariedjoe
Demonya masih berlanjut wkwk

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Setelah liat nama mereka dalam bahasa jepang, wajar sih kalo mereka sampe demo wkwk. ada yang namanya mutsuri sukebe hakase, dosukebe, akahana,yopparai,zura senshi dan hage manto wkwk.


nah ini sebenarbya nama botak itu hage man yg artinya manusia botak anehnya di translate jd caped baldy atau botak berjubah jd ga lucu versi translatenya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neWMeal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
12-10-2020 13:42
Quote:Original Posted By Fariedjoe
Demonya masih berlanjut wkwk

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Setelah liat nama mereka dalam bahasa jepang, wajar sih kalo mereka sampe demo wkwk. ada yang namanya mutsuri sukebe hakase, dosukebe, akahana,yopparai,zura senshi dan hage manto wkwk.


Bangke ngakak banget anjir
The strongest person in the world demo gegara nama doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
19-10-2020 12:48
Garou bakal jd villain trkhr kok bos
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
20-10-2020 19:19

UPDATE OPM VERSI ONE

RAW: http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/f...?aid=1&iid=135

Gokil tiba tiba update nih lord ONE emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
primegx dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
20-10-2020 23:50
hadeh sudah betul garo hidup normal dan cari kerja ini neo hero malah ngerecokin dan bikin jobless lagi. asli ngeselin. emoticon-Cape d...

translate : OPM (one) chapter 133
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
21-10-2020 00:59
RIP Beaver Movers truck-kun
Poor Ojii-san
Poor Garou

Suiryu bangke emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
21-10-2020 03:56
Yg ngancurin truknya si suiryuu, malah garo yg kena getahnya. Idupin aja lah bakuzan buat nyiksa Suiryu sampe mewek
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
21-10-2020 10:00
si garou sama sekali ga nyerang suiryu ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
21-10-2020 10:04
garou vs siuryu sdh pasti menang garou sih secara klo lawan manusia si garou ga bakal bisa kalah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
21-10-2020 15:19
senga bnget lagunya si suiryu..
itu Garou udh tobat malah dipancing-pancing lg.

setan bener dah. emg bner2 ni Neo Heroes, bikin gondok jg sih. jd pngen tau hasil battle nya Metal Bat. klo jd Cyborg, kasian adik nya emoticon-Frown
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
21-10-2020 20:34
Maap nih maybe udah sering dibahas. Sebenernya cara berkreasi nya ONE dan Murata ini gimana sih? Ide cerita murni di ONE gitu ya, trus Murata bisa ngembangin asal masih dalam pakemnya ONE (?)

Soalnya jujur pas baca versi Murata yang turnamen lawan suiryu kirain dia karakternya Murata. Ternyata di ONE baru dibahas pas neo heroes ya cmiiw.
profile-picture
profile-picture
Duljondul dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
22-10-2020 20:48
Info web baca manga opm yg versi indo dong gan.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 58 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia