Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:54
Pathetic
Lawan sekelas dinamo aja kalang kabut

Cuma bisa geleng-geleng liat pemain juve ngerubutin pemain dinamo sampe 3 org tapi bolanya gak bisa kerebut juga

Selain pemain mudah frustasi krn ngejar bola gak dapat2 efeknya juga banyak yg out position jd alur passing gak jalan

Yg paling parah trio defense gak bisa atur ritme permainan
Alih-alih backpass ke GK buat retain posession ini malah selalu buru2 umpan jauh atau clearance ngasal kedepan

Gila aja lawan kayak crotone dan dinamo aja gak bisa nyaman mainkan bola gimana mau lawan barcuk bayern
profile-picture
profile-picture
Aramina dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:54
mending coba masukin dybala aja kalo memang belom fit

lah itu chiellini emang udah fit? kenapa malah dikasih main mulu?
yg gua gak ngerti mainnya buru buru banget, sekalinya sok main slow ngopernya kayak ragu ragu apalagi bentancur sih keliatan kayak ragu banget mainnya
tapi gini deh kalo main ke ukraina itu susah di cuacanya jg biasanya
jadi kadang ada aja faktor faktor yg gak keliatan di lapangan bikin main kayak babak pertama tadi.

itu chiesa udah 3x corner kenapa ke dalem banget ya tendangannya sampe kiper bisa nepis 3x gitu?
sebenarnya sering sering eksploit dari sisi chiesa udah bisa perlahan, defendernya gak kuat ngejar itu berkali kali. cuma ya emang finishingnya masih buru buru banget
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:57
Morataaaaaaaaa.....

2match wangi kaki nyaaa

Chiessa mantaap jg
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:57
Gooollll
Morataaa
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:58
MORATAAAAAAA GOOLLL
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:58
Masih wangi kaki ni bocah...
MORATA.!!!

Bola nyamper mulu ke kaki doi
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:58
MMMOOORRRAATTTAAAAAAA WANGIII EMANGG
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:58
Emang kaki bang morata wangi di UCL...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:58
GOALLLL MORATA!!!!

First goal ucl 2020/2021
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:58
Alvaro morata

emoticon-Bukan IGO
Ayo tambah lagi
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:59
wah kupret, lagi cari2 link buat streaming eh morata ngegoal in, ga keliat deh.. linknya tewas semua..
yg ada link lg mgkin bs dishare trims
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:59
golnya khas morata bgt wkwkw

asli ni org wangi bgt kakinya klo di UCL
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:59

Link streaming

Nih yg butuh link streaming


Link

Klo gk bisa ke buka coba pake vpn, rekomen pake thunder bpn, cr aja d playstore, klo dah jalan video nya, matiin aja vpn nya
Diubah oleh tHe_HaMsYoNg
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:59
Babang ganteng gol...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:59
Lanjoetkeun.....

Forza J
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 00:59
Trademark nya Morata tuh Goalnya...wkkkk
Memory jaman duet Tevez vs Maho menggeliat di otak guweh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 01:00
Plot twist, ternyata Bernamessi yg diturunin babak 2 emoticon-Hammer

Tapi yakinlah babak 2 permainannya membaik

0-3

Chiesa 2 gol
Morata
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 01:01
Jir dah ngeri merah lagi aja wkwkkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 01:01
Dah cdr wkwk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-10-2020 01:04
Link dong.bos, yg twitter ko
Babang tamvan oyeee
0 0
0
Halaman 110 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia