Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2
bit.ly/ikaskus4 Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 htt
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 163
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
14-10-2020 09:25
Hallo gan, ane penggunan iphone x.
Jadi iphone ane keujanan, ane keringin dulu pake tisu dan itu hp masih nyala dan normal, ane matiin terus ane taro beras.
sekitar 3 harian ane coba idupin tapi flashing di logo apple dan abis itu masuk recovery mode, beberapa kali ane recovery gagal sampe akhirnya berhasil idup setelah di update ke iOs 14.0.1.
nah pas lagi ane install2 aplikasi tuh hp tiba tiba mati lagi, dan flashing lagi di logo ngga idup2.
kira2 dalemannya kena ga ya?
kalo emang kena, rekomendasi tempat service dijakarta dimana ya?
thankyou
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
15-10-2020 06:36
hi gan mau nanya, saya kan pake iphone x
nah ini chat whatsapp nya kok gk bisa ke backup ya ?
stuck di 5% mulu di proses uploadnya, pdahal icloud nya kosong

Sudah relogin icloud, masih aja begitu. Ada solusi ?

Thanks
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
17-10-2020 16:42

Service jack ipod nano 7th gen

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Halo gan, ane punya ipod nano 7th gen, yg dah lama dan mau dibangkitkan kembali, cuman masalahnya ada trouble di port jack audio nya. Untungnya udh ada fitur bluetooth jd masih bisa dengerin. Jadi earphone nya gabisa masuk full ke portnya

Ada yg tau kah tempat yg bisa service ni ipod di jakarta depok dan sekitarnya (ane domisili depok)

Diubah oleh ampelish
profile-picture
iPamungkas86 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
20-10-2020 20:26


Baru minang iPhone SE 2020 LL, yang tadinya mau dijadiin iphone persinggahan buat nanti siap" iphone 12, eh taunya malah jadi betah pake, karena jujurly jari gw pendek bantet, makanya butuh hp yang compact, dari sisi baterai sampe performance ternyata ngga ada complaint buat gw, ngga kaya review yutuber yang beredar, gw bisa pake ini hp seharian dari pagi sampe mau tidur dengan penakaian sosmed, kirim terima email, sesekali game COD , PUBG, Gangstar 5 yang intinya adalah game berat, tapi ternyata baterainya ngga seboros yang gw bayangin, chipset a13 disini berasa banget pengaruhnya selain improvment dari sisi kameranya yang makin cakep aja.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
21-10-2020 19:20
melanjutkan pertanyaan dikomen ane sebelumnya.

jadi iphone x ane udh bener, kendalanya di ic charger dan connector chargernya bermasalah, pertanyaan ane apa emang mempengaruhi ke ic charger dan connector charger jika iphoennya stuck di logo atau muncul display boot mode.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
23-10-2020 00:14
Guys iphone 7 istri ane kan otomatis ke update ke IOS 14.1 bbrp hari yang lalu

Nah masalah muncul nih banyak bugs:
1. Kalo telpon orang ga ada denger suara dan kalo ngmg gak kedengeran
2. Whatsapp call posisi connecting trus
3. IG mau post story video ga bisa
4. Batere nya boros amattt pdhl uda ikutin utube video yg mati2in banyak feature dan settingan

Sebenernya ane udag coba banyak troubleshoot dr utube dan google yg reset setting , reset connection, download fresh whatsapp , trus permission jg udah aman nyala semuanya. Makanya jujur ane bingung nih salahnya dimana...

Mohon bantuannya guys
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-10-2020 03:04
Misi gan mau tanya. Ane ada ipad mini 1 dgn ios 8.4 jailbreak. Entah knp tiba2 youtube gak bisa diplay ada tulisan "error loading tap to retry" apa emg youtube udh block ios lama? Harus akalin gmn yaa gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
29-10-2020 09:11

Kamera Belakang

Device ane kenapa ya gan, udah ganti kamera belakang belum sebulan, udah gini lagi, user 5S [Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
30-10-2020 12:19
hallo agan agan, ada yang pernah ngalamin screennya jadi burem ke ijo2an atau kuning2an ga?
apa ini emang harus diganti lcd nya?
thankyou

screen problem
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
31-10-2020 14:53
ada yang pake apple one family? kalo ada mau tanya apakah dengan join apple one family segala history dan data dari masing2 id icloud dalam apple one family itu akan terbagi secara otomatis juga?

atau dia lebih seperti spotify family dimana join family tapi masing2 account pny privasi dan otonomi sendiri, bedana cuma bayarna lebih murah (perorang) karena sekali bayar untuk jumlah family?
profile-picture
teribasa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
03-11-2020 11:55

ask

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2

klo mslh kyk gini kira2 knp ya gan? dan pemecahannya bgmn? thank
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
03-11-2020 19:03
Selamat malm gan
Mohon petunjuknya bagi nubi ni gan
Gimana ya gan cara ngilangin expierd subscribe di menu setting? [Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2

Gimana cara ngilangin tampilan si t**der sama si t**t*n itu ya?
Mohon pencerahannya juragan juragan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
04-11-2020 06:09
gan disini ada yg pernah restore backup data iphone 5 pake itunes ke iphone 7 yg udah ada aplikasi dan foto2 ga? kira2 bakal ilang ga aplikasi dan foto2 yg di iphone 7?

Rencana mau ane restore data iphone 5 ke iphone 7 ane yg udh ada aplikasi dan foto2 nya. takutnya setelah di restore data iphone 5 jadi ilang aplikasi dan foto2 di iphone 7 skrng.
Mohon pencerahan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
04-11-2020 11:52
permisi ada yg pas update ios 14.1 di device XR tiba2 no service? pada saat update terbaru keluar langsung di update bisa. pas minggu ini mulai keluar kendala no service. tapi 3/2 hari yg lalu sempet begitu tapi muncul lagi sinyalnya. tapi akhir2 ini kalo di ubah ke 2g sinyalnya ada.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
05-11-2020 17:27
numpang nanya. iphone 11 pro max temen gw lupa passcode nya, padahal dia sudah yakin itu benar. skrg posisinya iphone disabled dan perlu connect ke itunes.
ada cara supaya iphonenya bs terbackup di itunes? dia cm perlu datanya tanpa perlu restore.. sebelumnya tidak pernah terbackup diitunes sama sekali.

cendol inside. thanks in advance.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
08-11-2020 15:30
disini ada yg kena masalah "error connecting to server" aplikasi kaskus?
tiba" dari hari jumat sore kayak gitu, udah coba intal ulang tetep aja sama
ganti koneksi wifi atau provider juga masih error

ip7+ iOS 13
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
08-11-2020 23:50
gan ijin nanya

Ane pke iphone 8 posisi ios 14.1
Oprator pke Tsel

Ada yg ngalamin sama kaya ane ga ya, khusus nya wa, ada yg nlp lewat wa, ga ada notif apa2, tau2 pas buka WA ada panggilan tak terjawab, sering bgtu
Thx gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
09-11-2020 14:38
barusan screen recording + mic di ipad mini 5 ios 14.2 durasi skitar 1 jam. pas ane end record kok hasil recordnya ga ke save di gallery ya. ane cek storage malah nambah di other sekitar 10 GB.
padahal sblumnya ane trial record bisa kesave di gallery.

ada yg tau knpa yah? thx.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-11-2020 11:28
Halo, punya iphone 5c kata temen ini RSIM.
biasanya berapa ya biayanya? ini dah rusak
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 156 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia