others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10451
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"

Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juremisaddam999 dan 56 lainnya memberi reputasi
53
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 327 dari 391
KUY KUY BEKASI
19-10-2020 20:01
Kuy lah Ya kali gak kuyemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
19-10-2020 23:25
Terimakasih atas kunjungan nya hari ini
kuylovers
emoticon-Angel


Terima kasih atas kritik dan saran
yang ditujukan kepada kami
semoga kedepannya akan lebih baik lagi emoticon-Maaf Agan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
KUY KUY BEKASI
20-10-2020 12:42
Selamat siang
Abis makan siang enak kayanya nih relaxin badan di atas emoticon-Betty
profile-picture
bidadari499 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
20-10-2020 13:04
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Selasa, 20 Oktober 2020

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Tasy* ||off
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Vi*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar* ||off
💖 Miss Juwit* ||off
💖 Miss Tali*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ol*n
💖 Miss Khe*
💖 Miss Ine*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited


💖 Miss Cali* ||off
💖 Miss Safir*
💖 Miss Sony*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Feleci*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Zoll*
💖 Miss Ver* ||off


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 21.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 ( WA )
0852 4610 1964 ( Telp dan WA )
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
20-10-2020 15:31
Selamat Hari Selasa

Kuylovers memang luar biasa


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
20-10-2020 20:02
Fr *nes

Sudah agak lama kejadian, nongki di lounge BM, tiba2 joni meronta..
tanya2 yg ganas siapa yg blum pernah, di tawarin miss *nes
Langsung ambil pake exclume
Score aja

Face : 7 bukan tipe selera ane (trgantung selera sih)
Body : small tpi ideal
Boob : 7.5 bukan toge
Fk : 8.5 ganas coy
Pijit : no
Hj : 7.5 sekedarnya
Bj : 8.5.. yg kedua bj nya hampir 30mnt
Fj : 8.. dia nya K.O.. blum bisa ngalahin ane.. skore nya 1:2 buat ane..

Fr berdasarkan pengalaman sendiri, jgn di samakan dengan pengalaman subes di sini..
overall bagus, profesional sekali orngnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KUY KUY BEKASI
20-10-2020 20:11
Fr berikutnya miss jov*nka

Hunting tera ganas lagi, di tawarinlah miss jov*nka yg new babe.. katanya queen of bj
Score

Face 8 (asli sumatra)
Body ga tinggi, slim seksi
Boobs 8.6 ideal ke bodynya
Fk 9 ganas kalau bisa bikin dia sange
Ck 8.5 trik baru
Bj 9.5 beneran queen of bj.. 15 mnt bj krna dia nikmatin bgt.. ga mau lepas bj nya..
Fj 9. Kalau bisa bikin sange, bakal jd hardcore

Overall bagus bet
Ty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
20-10-2020 20:18
Fr berikutnya miss z*la

Ane pengen ro ama miss jov*nka, tpi gro cntik malah nawarin new babe.. tmu nya bru 1, ane ke 2.. cntik bgt katanya.. slim kurus putih asli bandung.. akhirnya ane naik ama miss z*la
Score
Face : 8.5 cntik mungil
Age : 21 abg bgt
Body : kurus langsing mirip miss melain*
Boobs : 6 tocil hmpir rata
Pijit : no
Fk : awal 7.. udah sange jd 8.. soft ala pcr
Bj : 8.5 nyedot bgt.. tpi tipe soft but sure.. bukan yg hardcore
Fj : 9.. small langsing apalagi anak abg serasa sama ayam kampus.. smua gaya hajar sampe dia kalah juga ntah brp kali..
dc.. awal ekspres, upgrade ke exclume..
dpt bonus tambahan service dri ni tera yg rahasia deh pokoknya.. dpt noca juga..

Overall nice.. abg lovers merapat

Ty kuy..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
KUY KUY BEKASI
20-10-2020 22:56
Terimakasih atas kunjungan nya hari ini
kuylovers
emoticon-Angel


Terima kasih atas kritik dan saran
yang ditujukan kepada kami
semoga kedepannya akan lebih baik lagi emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman
0 0
0
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 00:27
Langsung sekor aja ganemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Miss felyci*
emoticon-Big Kiss
Face =9,5cantik selera ane(sipit cainis face manado) :sekkilas kaya nela karisma kdng kaya ayu ting2 bigkiss
body =8,5imut(putih mulus banget dah dari ujung kaki sampai atas ril putih) emoticon-Big Kiss
Fk=8,5perang lidah gan huahuahua
Mesege=9,5(enak banget pijitnya berasa d tempat pijit beneran ini mah) (yg bikin lucu dengan candanya pas d tanya ko bsa mijit iya sayang dlu aq mantan pijit keliling yg bawa tongkat sama pake kaca mata hitam ngakak ane KOCCAK ANAKNYA) emoticon-Cendol Gan
Hj=8,0 skip aja asal biar bangun
Bj=8,5 d libas habis sampai ane merem melek santai ga buru2
Mmk= mimi cucu sepuasnya TOCIL segegam cukuplah gan gede2 takut ane GUMOH emoticon-Hansip
Fj=9,0 miss v nya wangi keset rapet mainya slow gaya apa aja d jabanin ini yg bikin joni ane ga kkuat pas di atas goyanganya aduhai jdi cro**emoticon-Big Kiss
Ro=orangnya asik baik ramah bungkus karet 2 bawa pulang
Paket Bcrot
Selera masing2 ya gan ini petualangan ane tunggu ane datang lagi ya miss felyi*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yok46 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 11:41
Cilamat Siang

Monggo diicip

Express
3 RED 2 Purple
=============================
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


KUY Happy Hours
3 RED 7 Purple
Berlaku Pukul 12.00 - 16.00
=============================
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi


All Package Include Tips and Room Duluxe


GASKEEEENNNNN ........

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 13:46
Selamat Hari Rabu

Jangan Ragu, Bidadari Kuy Bisa Bikin Candu


emoticon-Angel emoticon-Angel
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 14:13
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 21 Oktober 2020

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Tasy*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik* ||off
💖 Miss Vi*
💖 Miss Inta*||off
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Juwit*
💖 Miss Tali*
💖 Miss Ni* ||off
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ol*n ||off
💖 Miss Khe*
💖 Miss Ine*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited


💖 Miss Cali*
💖 Miss Safir*
💖 Miss Sony*
💖 Miss Jovank*||off
💖 Miss Feleci*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Zoll*||off
💖 Miss Ver* ||off


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 21.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 ( WA )
0852 4610 1964 ( Telp dan WA )
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 14:20
Selamat siang kuy lovers

Jangan lupa bahagiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
21-10-2020 16:59
Selamat sore subes"
Udaranya cakung nih emoticon-Betty
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 327 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia