Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11926
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 26 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 256 dari 297
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 17:56
Dua pemain keturunan Jerman-Indonesia Kelana Noah Mahesa (19) dan Luah Fynn Jeremy Mahesa (18) mendapat panggilan pemusatan latihan (TC) Timnas U19 di Kroasia. Tahun lalu keduanya pernah menjalani trial di Persela Lamongan.


closePelatih Persela Nilmaizar pernah memantau secara langsung penampilan Kelana dan Luah ketika keduanya menjalani trial Agustus tahun 2019 lalu. Nil menilai keduanya layak dicoba di Timnas U19.

“Satu punya tipikal bertahan dan satu lagi lebih menyerang,” kata Nilmaizar kepada Bolalob, Selasa (20/10/20). “(Keduanya) punya visi, punya talenta. Layak dicoba,” imbuh Nil lewat pesan singkat.
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 17:57
Hehe.. lumayan seperti harapan ane.

2 klub papan atas dihajar indo, mau lapis kedua kek, lapis legit kek.

Udah pasti masuk koran Sono.
Diubah oleh ranttalker
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:00
Mau komen tapi kayaknya udah diwakili ama teman2 disini.
Penilaian kecil aja, ini Hadjuk Split niat main gak ya 🤣 paling dalam hati mereka "anjirrr ini beneran tim asia???"
emoticon-Hammer2
1 lagi, kalau dr permainan td Kelana Mahesa ini mirip Sergio Basquet stylenya.
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:04
kemenangan ini pasti berkat telpon dari papa bule kita. emoticon-Ngakak
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:16
Andre kobra sama David Maulana bakal ketendang dari timnas kayaknya. emoticon-Traveller
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:17
Review singkat rapor pemain:
Jack: positioningnya emang ajib ini anak, kerja kerasnya pay off 👍 semoga ga star sindrom dan tetep bisa away sama sosmednya, emaknya annoying mampus, semoga ga kayak samsir ngalam. Pengen liat debut kombinasi bagus + jack di depan. Semoga di toulon kalo jadi, doi tetep ga kendor

Kelana: out of nowhere ni bocah dateng, dan dapet yang lumayan tenang di tengah, passing oke. Coba beri beberapa waktu lagi, semoga makin oke jaga kedalaman di tengah. Dari pertandingan timnas, kali ini doang liat lini tengah ga caur. Good job kelana, adiknya nanti dulu deh.

Elkan: ente wajib main ke senior nak.
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan datalk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:19
emoticon-Leh Uga

Bantai 3x kembali ke tradisi Nusyantara

Udah berakhir ya Tc di kroasia, kesimpulannya segala kemenangan & progras-progres berkat motivasi Ibul
Sinchan mah orangnya iklhas emoticon-Leh Uga

Kalok ada TC lagi harapannya semua bule keturunan bisa dipanggil semua, sehingga benar2 dapet komposisi pemain yg lebih baik
Yg lokal nggak disiplin & nggak menjaga performanya siap2 dicoret


Nanti pulang Sinchan kira2 ada jadwal menangani preman2 liga joget yg udah lama menganggur gak ya? emoticon-Leh Uga
Udah lama nunggu tawuran ini terjadi, kok belom ada tanda2nya emoticon-Leh Uga



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:19
yuke makin gedek neh
malah 2 gelandang baru dipanggil dan langsung dimaenin emoticon-Frown
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:22
Habis ini timnas u23+senior ya ? emoticon-Leh Uga
Kangen evan dimas dkk emoticon-Big Grin
Diubah oleh ueki19
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:30
ane mungkin ingin mehighlite beberapa kali kita dapet peluang one on one, tapi kurang maksimal, perlu predator di depan, nunggu bagus kahfi.
jek brown ketika abis penampilan pertama ane ramal angkat koper duluan, ane tarik dah. positioning termasuk yg jarang dimiliki indo.
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:32
Jack brown ini mirip pemain2 lower league nya inggris di tim fm ane
Tipe2 poacher klasik
Banyakin bola2 terobosan ke dia
Speed nya jga oke
Diubah oleh ueki19
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:39
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

Cuma keeper doank
Yg masuk d liga
Kacau
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:45
kelana itu pemain tipe yang bisa pasing kiri kanan belakang kayak busket pasti ada netizen yang komen gt

kalo mau lebih bagus kelana harus contoh frankie de jong, sama rodri, mereka versi upgradenya busket

cuman yaa jangan harap kalo kena counter bisa lari kenceng pemain2 kayak gini

mungkin bisa di coba sama david maulana duet bareng sama2 punya visi bertahan yang bagus dan nilai plusnya bagas bisa unleash potential offensenya dia, biar areanya bagsa di cover gantian sama kelana dan david

nah witan yang masuk ke tengah

ini jauhari saddam bener2 bapuknya minta ampun

padahal kesempatan bagus mumpung braif cidera tapi malah 22nya gak jelas main di depan

jack sayang posturnya berasa bocah lokal, sama jauhari aja masih kalah tinggi

coba jack setinggi bahril pasti udah sering starter

supri ini harus di sekolahin dasar main bola yang bener, baru bisa selevel witan, teknik dasar ancur, jadi skill si supri yang setara witan gak bisa keliatan kalo lawannya jago

bekam peningkatan mau duel dan defense, bikin keringet dingin brylian sama kanu apalagi andre, karena buat makin tipis peluang mereka di mainin ataupun bakal di coret
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan ueki19 memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 19:00
Si noah gesser ajak aja trial ke u19 klo di u16 ga mau ambil...

Cuma emang penasaran duet braif dengan bagus kaffi.. Supersub nya si jack.. Selebihnya emang belum nemu striker lain yg ok..

Saddam dan jauhari masih belum ok sih.. Fisik sih oke lah tinggi badan mumpuni.. Namun, skill masih belum tajem sbg striker.. Cmiiw
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 19:03


Anjrit, Uzbek 2020 U-19 seru tjuy.

Ada saingan sekawasan; Malaysia, Vietnam Ama Australia.

Ada Korsel, keren ini klu ketemu indo. Krn negara asal Shin.

Klu negara2 Arab jgn ditanya lagi, entah kenapa rata2 jadi musuh bebuyutan kita lama2.

😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 19:09
Gak di medsos gak di kaskus Pada bilang bagus kaffi mulu ya
Padahal tuh pemain baru bagus di level u16
Di u19 skrg belum tentu jga bagus
Kek kasus si supriadi
Di u16 gw tau jadi andalan trs
Jago gocek lha lari nya ngibrit lha
Tapi nyatanya di u16 skrg biasa aja malah
Pemain yg lebih ber IQ tinggi macem witan & baggot malah jadi key playernya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ueki19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mongkok dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 19:22
STY mengundang duo Mahesa.
Mudah-mudahan ini bukti STY sedang mengkaji thoriqoh thitipaniyyah. Syukron.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiken26 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 20:26
AFF STY yg megang ya? Bakal ada pelatihan PETA ga ya d JKT? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adhy dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 21:46
Btw elkan cocok jadi kapiten ya. Secara komunikasi bagus. Attiyude bagus. Skill dan permainan udah ga perlu dibahas. Semoga segera masuk tim senior.

profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 22:55
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=R3KCAudzVKw&list=WL&index=66[/YOUTUBE]
match terakhir egi, cukup ok banyak dpt bola. maen simpel,, tapi gk berani bawa bola.
dan kelemahan lainnya dia kalo umpan suka nanggung

penasaran kalo egy digembleng 2 bulan nonstop sama sty
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 256 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia