others
Batal
link has been copied
12023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sabartulus1689 dan 51 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 380 dari 389
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
18-10-2020 18:04
Quote:Original Posted By DizzyLee
Kangen ke BE lagi euy, sekarang ini apakah ada panlok yang kutilang? Kalo ada minta rekomendasiin dong suhu beserta DC nya. Terimakasih🙏

Quote:Original Posted By goldenmbois33
Punten ah bade naros di BE aya panlok teu nya hehe hatur nuhun

punten ta aya panlok di BE mah palingan mirip mirip china dikit - bung@ ade 400
Quote:Original Posted By joastemy
BE teh singkatan apa? Meuni panasaran...



Mangga diaos page one-nya aaemoticon-thumbsup
Marangga nu bade ka BE peryogi no Calo PM aja yahemoticon-linux2
Diubah oleh Metaliscv
profile-picture
profile-picture
fghtr dan joastemy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
18-10-2020 21:18
Manawi aya nu tos nyobian Ayu ade sareng Alika, sae mana nya service na ? Nyungkeun pencerahana
profile-picture
profile-picture
badrugonzales dan Cakrasusilo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
19-10-2020 10:50
Kuy ah nanti sore, terakhir buat bulan ini emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
19-10-2020 11:15
Sore ini mau ke BE, mau tanya lagi.
Kalo disini sekali main atau 2x main??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
19-10-2020 11:19
Nyoba nga FR deui ah, ulah dibully nya agan agan nu kasep emoticon-Shakehand2

Kabeneran 2 minggu kamari aya dines dikota kelahiran jadi bisa ketemu sareng rerencangan lami jaman kuliah hebeul si sky...
Biasa mun ulin jeung sieta mah moal jauh dibawa kanu neangan mokmok teu dimamana culametanemoticon-Leh Uga
Saya dijemput ka hotel langsung diculik ka be sabenerna hayng dahar heula dipascal cuma karunya aya member hiji deui nu tos nungguan si lokasi... Sampe lokasi seperti biasa disambut ramah oleh mas ij4n, karek ge ngobrol sakeudeung simamas na tos dipanggil ku tamu nu sejen edan rame pisan tamuna... Sekip sekip mulai horny lihat yang mondar mandir berinisiatif lah saya nanya ka simas nu bodas, body kenceng, service alus... Simas ngajawab ran1 aja, bah ngalonyeng simas manya abus jeung ran1 bisa manyun suhu sabeulah emoticon-Wakaka suhu satu lagi suhu @darksmile94 udah manggil langgananya kalo ga salah alik4 udah duluan masuk room boa tos teu kuat hahaha...
Akhirnya saya nyobaan manggil ich4 nu anyar diin sayang can jodo doi lagi keluar... Akhirnya si sky bersabda ai hayang asup jeung ran1 mah nya asup weh make jeung teu ngeunah sagala da lain kabogoh urang kitu ceunah emoticon-Leh Uga padahal alibi ameh manehna bisa asuo jeung batur emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gpl akhirnya terpilih rani1...
Gausah diceritain adegan dikamar mah risih euy, geus weh langsung ke penilaian:

Ladies
Name : ran1
Face : 6.5 musex klo ceuk saya mah
Age : tebakan saya 23an
Boobs : 8 masih cukup buled dan kenceng
Body : 9 semlohay euy tambah bohay ayeuna
Skin : 9 putih bersih tanpa tatto

Service
Fk : 6 aga segan buat Fk emang sih aeng ga setampan sikoplok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hj : 8 pas ronde 2 dibantu hj dulu maklum yuswa tos loba
Mk : 9 asana ieu paling alus di saritem
Bj : 9 sagala gaya, dari sedotan jetpump sampe jilat kobra khatam
Fj : 8 Sagala gaya daek, ngan pas wot nuju rada cape ceunah
Gfe : 7 kurang klik pas ngobrol
Dc : 300+140
Ro : yes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pedoelom dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
19-10-2020 17:26
Hu tumaros deui. Ari alika teh mes yosep sanes ? Anu aya tattoan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
19-10-2020 19:04
Quote:Original Posted By Kb2019
Hu tumaros deui. Ari alika teh mes yosep sanes ? Anu aya tattoan

Sumuhun Yoseph alias Okeu
Quote:Original Posted By dimasdrajat598
Bu skripsi
Buat yg mau bantu .
Saya ada temen lagi bu buat skripsi.
Spek singkat .
Boobs pas digenggaman enak di pandang.
Kulit kuning langsat.
Tinggi standart .
Intinyi kualitas mantap.
Buat yg mau bantu bisa dm ke ane no wa agan2.
Soalnya dia minta bantuan ane.
Nty ane send penampakannya

Judul Skripsinya Student who want Creampie before making thesis?
profile-picture
jaka3in1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
19-10-2020 22:51
FR FR FR

Name : ren@
Face : 7 musek musek gmn gtu emoticon-Rusia
Body : 9 boobs sama butt na asli kaya kardashian family emoticon-Argentina
Hj : apa itu hj emoticon-Kolombia
Bj : 9 mandi kucing ampe bawah-bawah emoticon-Belgia
Service : 9 moaning duh amponn emoticon-Swedia
Ro : maybe yes maybe ni emoticon-Kroasia
Dc : 250 + 80

Penilaian diatas bersifat subjektif ya hu mungkin pengalaman diantara kita bakal berbeda


Warm regards

Djendral
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
20-10-2020 11:11
Selamat siang suhu suhu BE
ada yg pernah masuk ama air4 yang mess nya didepan wisma ros3? Gmana penilaiannya?
profile-picture
profile-picture
darksmile94 dan skyler68 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 06:37
Yu ah nanti sore mang @skyler68 kita melenturkan urat urat emoticon-Ngakak
profile-picture
skyler68 memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 11:53
4lik4 standby dari jam berapa ya hu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 13:40
Suhu ada yg dah nyoba anak2 di Aang Lama? katanya jebolan kota indah / clasic bener?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 15:38
Late Fr.

Wp : @ira
Face : 9 mirip zaskia itik kalo kata ane emoticon-Perancis
Body : 9 alus pisan tipe ane ku suka emoticon-Belgia
Boobs : 7,5 gak gede gak kecil pas di gengam emoticon-Swedia
FK : 8 silat lidah kita emoticon-Uruguay
Hj : 6 elus elus doang emoticon-Menang
Bj : 9 sesi paling ku suka emoticon-Argentina
Service : 9.5 yg terbaik ke 3 diantara ms Ver@ and ms rism@ legend emoticon-Xabi
Dc : 400 + 90


Seperti biasa penilain diatas bersifat subjektifnya ya mahu2.


Regards,


Djendral
Diubah oleh djendral234
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 16:04
Di homing udah bisa pake kartu kredit blm?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 17:11

Pm no calo

Punteun suhu suhu , anu bageur pm no calo be 🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 20:14
Disini apa pernah ada yg kena benjolan mirip jerawat di pangkal Otong? Harus gimana ya?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
21-10-2020 20:42
Quote:Original Posted By 168degree
Suhu ada yg dah nyoba anak2 di Aang Lama? katanya jebolan kota indah / clasic bener?

Betul ada yang dari Malio juga
Quote:Original Posted By abangtampan075
Punteun suhu suhu , anu bageur pm no calo be 🙏

parantos mangga
Quote:Original Posted By tazmanian666
Disini apa pernah ada yg kena benjolan mirip jerawat di pangkal Otong? Harus gimana ya?


Belum coba ke dr Bina pagarsih aja weh emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
22-10-2020 13:11

Name : al1k4
Face : 7
Age : 20
Boobs : 8 masih cukup buled dan kenceng
Body : 8 kecil imut tatoan
Skin : 8 putih

Service
Fk : 8 sosor terussssssss
Hj : -
Mk : 9 edannnn ngoonaahhhh
Bj : 9 lila pisan ieu sampe mau keluar
Fj : 8 Sagala gaya daekan good service
Gfe : 8 bager siga kabogoh meluk wae dari pas ketemu masuk
Dc : 250 + 70 (room ac) + tips makan pentol
Ro : yes

*pas sebelum sama al1k4 rada penasaran di mes okeu ada b3lla gelis euy bodas bodi aduhay ada yg pernah??
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan joastemy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 380 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia