Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ced3aa7276818251480fe/sejuta-sensasi-bermain-game-dengan-laptop-spek-dewa-kamu-mau-coba
sumber gambar Selamat Pagi, Petang dan Malam Gan/Sist Kembali lagi dengan thread ane nih gan, kali ini ane akan membahas tentang device yang keren abis, apalagi buat ente penggemar game-game berat. Di masa pandemi yang terlalu lama seperti ini memang membuat ane bingung gan! Lebih banyak dirumah, bawaan gabut ga jelas gitu deh. Nah, tau-tau sebagai gamers yang suka dengan grafis yang memukau ane d
Lapor Hansip
19-10-2020 08:34

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?



Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

sumber gambar

Selamat Pagi, Petang dan Malam Gan/Sist


Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba? Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?





Kembali lagi dengan thread ane nih gan, kali ini ane akan membahas tentang device yang keren abis, apalagi buat ente penggemar game-game berat.

Di masa pandemi yang terlalu lama seperti ini memang membuat ane bingung gan! Lebih banyak dirumah, bawaan gabut ga jelas gitu deh. Nah, tau-tau sebagai gamers yang suka dengan grafis yang memukau ane dikenalin dengan laptop spek dewa gan.

Laptop ini adalah OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, memiliki layar yang adem karena ada teknologi antiglare, yup layar seperti ini bikin kita betah berlama-lama di depan laptop. Apalagi kalau sedang seru bermain sebuah game yang memanjakan mata, duh rasanya mau beranjak untuk pause sesaat saja agak gimana gitu rasanya.

Mungkin saja game yang ane tunggu seperti GTA 6 atau game besutan dari mantan developer Rockstar, yang membuat game open world Everywhere, bahkan CD Projekt Red akan menelurkan Cyberpunk 2077 di November nanti ini pastinya akan memberikan sentuhan grafis yang cukup berat. Bahkan terlalu detil dengan lebih banyak pohon yang tertiup angin, tanah basah yang terinjak, hingga npc yang bisa berinteraksi. Dan inilah game next gen, yang hanya bisa di libas dengan laptop spek dewa.

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

sumber gambar

Yup, untuk menjalankan game berat apalagi bertipe AAA maka hal yang paling perlu adalah VGA Card, nampaknya OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, mengerti akan kebutuhan itu selain disematkan prosesor Intel Core i7-10750H untuk meningkatkan grafis juga dibantu oleh NVIDIA RTX 2060 Super Max-Q.

Tak cukup sampai disitu OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, juga dibekali RAM 16GB yang menariknya ini dapat di-upgrade hingga 32GB dengan DDR4-2933. Pastinya bila kita melihat spesifikasi singkat dari Laptop Omen terbaru ini bikin merinding, desain yang stylish, elegan tapi punya performa yang bukan kaleng-kaleng.

Termasuk ane sih gan, sebagai penggemar game berat maka device spek dewa memang harus dipunya. Karena kegunaannya juga banyak, tidak hanya untuk main game saja bisa juga dipakai untuk user daily atau editing video dengan format 4K agar lebih mudah.

Ketika sudah tahu kelebihan dari HP Omen ini gan, duh sampai kebawa mimpi ane gan. Bukannya apa-apa bentuknya itu loh simple, sederhana tapi performanya gahar.

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

sumber gambar

Tapi buat ane sangat worth it lah untuk dibeli, walau harus nabung-nabung dulu untuk mendapatkan Laptop seperti itu. Tapi kepuasan ketika kita sudah merasakan performanya bikin dopamin di dalam tubuh meningkat, rasa gembira yang tak terkira ketika kita mendapatkan sesuatu yang di inginkan.

Masih ga percaya kalau OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor, ini punya spek level dewa? Ini gan spesifikasi lengkapnya.

Quote:

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?



HP Omen 15 EK0044TX

Layar IPS LCD dengan WLED backlight 15,6 inci resolusi full HD 1920 x 1080 piksel, 72% NTSC, 300 nits, 144Hz refresh rate, Anti-Glare Panel, MicroEdge

Prosesor Intel Core i7-10750H hexa-core (12 thread) 2,6GHz TurboBoost hingga 5GHz

Chipset Intel HM470

Grafis Intel UHD Graphics 630 dan Nvidia GeForce RTX 2060 VRAM 6GB GDDR6

Memori RAM 16GB DDR4 2933MHz, upgradeable to 32GB DDR4

Storage 1TB SSD PCIe M.2 NVMe

Konektivitas Intel Wi-Fi 6 AX 201 (2x2), Bluetooth 5.0 Combo, LAN 10/100/1000 GbE, Port USB 3.1 Gen 1, Port USB 3.1 Gen 2 Type-C with Thunderbolt 3 (40 Gb/s signaling rate, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge), Port HDMI, Port Mini DisplayPort, card reader, port combo audio

Full island style 4-zone lighting RGB backlit keyboard with numeric keypad, 26-Key Rollover Anti-Ghosting Key technology

Dual Bang & Olufsen stereo speaker, HP Audio Boost 2.0, DTS:X Ultra

Kamera HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone

Baterai 6-cell, 70,9 Wh Li-ion polymer, hingga 12,5 jam penggunaan standar

Sistem Operasi Windows 10 Home x64 original + Microsoft Office Home & Student 2019

Dimensi 35.79 x 23.97 x 2.25 cm berat 2,36 kg

Warna Shadow black dengan metallic matte finish.


Kelebihan HP Omen 15 EK0044TX

Desain minimalis dan elegan ala ultrabook

Performa gaming tinggi di kelasnya

Fitur pendukung gaming lengkap

Dilengkapi OS Windows 10 Home x64 + Microsoft Office Home & Student 2019 asli pre-installed


sumber spesifikasi



Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?



Setelah melihat spesifikasi dan juga kelebihannya, masihkah kita ragu dengan performa laptop spek dewa ini? Yup, bila kamu gamers sejati laptop ini bisa menjadi teman ketika sedang berlatih meningkatkan keahlianmu.

Saat ini game bukan saja sekedar peemainan untuk membunuh kejenuhan, tapi game menjadi salah satu sarana sport yang dinamakan dengan eSport. Bukan tak mungkin dengan adanya kompetisi eSport yang continue, pemain game proffesional akan banyak tercipta.

Sejuta sensasi kita akan rasakan bila mempunyai device yang mumpuni.

Untuk itu perlunya mempunyai salah satu device dengan spek dewa, agar progress kita menjadi player pun akan optimal salah satu rekomendasi yang ane berikan adalah OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor.

Quote:

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

Jadilah player handal dalam dunia game, jangan lelah dan patah semangat karena hasil yang optimal tidak semudah kita membalikkan telapak tangan.

Namun percayalah, hasil optimal akan bisa terlaksana dengan kamu Play to progress with OMEN 15-ek0044TX with Intel Processor

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games



Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

sumber gambar

Terima kasih, sudah mampir di thread sederhana ini tetaplah berkarya, dan berusaha untuk menghasilkan sesuatu yang optimal dan juga yang terbaik. Monggo sruupuutt dulu kopinya lur.

emoticon-nyantai



emoticon-I Love Indonesia

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba? Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?

GIF

Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 08:37
si omen lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 08:38
Keren nih utk game
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 08:41
Mantappu Jiwa nih, keren
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 08:42
Makasih infonya gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 08:45
Keren emang ni laptop. Kpn bisa beli ya?🤣🤣
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 09:17
spek dewa dari mane...spek tinggi doang itu.....



dewa = teknologi terbaru emoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 09:32
ROG tetap jalan ninjaku emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 09:49
Mau nyoba, tapi duitnya gan....
emoticon-Mewek

Transfer ya ke rek. ane, nanti buat beli laptop ngomen.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 09:51
Omen mah bagong di Papandayan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 09:58
agak risky beli laptop sekarang terutama tujuannya buat main game

ps5 bentar lagi meluncur dan pastinya seperti pendahulunya bakal jadi benchmark baru dengan setting gila2an .

makannya ane saranin kl pada punya laptop skrg yg masih series pascal mending di keep smpe late tahun depan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 10:31
Laptop seharga motor keren nih pastii
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 10:43
ya ampun kok trit promosi ini lagi sih
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 11:11
mevvah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 11:58
Laptop yang ane pakai juga lumayan gan

specnya
profile-picture
profile-picture
vampiire dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 13:02
cita cita ane banget ini punya laptop gaming
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 13:04
Mantap emang keren nih laptop
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 13:13
Gajago maen game saya om.
Saya bantu rate sama cendol dehemoticon-Embarrassment
Semoga menangemoticon-Embarrassment
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 13:26
Laptop udh keren software pak tani emoticon-Ngakak
Diubah oleh mas4d3
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 14:21
Quote:Original Posted By BamzDelonge
ROG tetap jalan ninjaku emoticon-Big Grin
Bener kisaran harga puluhan juta memang lebih baik ambil ROG atau Predator aja sekalian.
Diubah oleh comrade.frias
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sejuta Sensasi Bermain Game Dengan Laptop Spek Dewa! Kamu Mau Coba?
19-10-2020 14:27
ga gan, ke pc nya aja, ga nyaman mnurut ane, mungkin yg lain aja tuh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia