others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ko0oala dan 92 lainnya memberi reputasi
71
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:15
lukaku ini bener2 'the next drogba' ya..tapi kok bisa dilepas ama chelsi?? emoticon-Wkwkwk

bisa ga ya colombo ditatar privat ama lukaku emoticon-Shutup emoticon-Shutup ibra tehniknya ketinggian sih,ga bakal bisa ditiru ama pemain muda manapun emoticon-Peace

pelatih bagus itu biasanya jalan pikirannya memang beda ama fans..masukin castil ama krunic bener2 keputusan yg ga bisa dicerna ama milkas emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:15
Romag emoticon-Takut
Wajarlah baru sembuh
Yang penting tripuntiemoticon-Ultah
Main jelek jg gpp wajar lah wong anak - anak SD versus manula emoticon-Wkwkwkemoticon-WkwkwkK
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan HitamHijau memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:16
Gimana nih ler
+ skuad udah scudetto contender
+ Pelatih termahal di serie a (6x lipat lain2ny)
- beberapa kena covid

Dibully sama:
- tim tarikan leasing
- termuda se serie a
- striker yg mestinya uda terima tunjangan pensiun
- pelatih ya tau lah reputasinya antara kamesennin vs conte gmn
- skuadnya murah meriah. Paling mahal juga promag setau ane
+ Defensenya oke. Cohesive banget

--- selow ya ler...gapapa kan bully lo skali2. Mumpung menang. Kalo lu yg menang pasti lebih bacod pake ngemeng uda beberapa absen masih menang jadi ya sudah sesuai timingnya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:16
Capt nempel lawan cuma sekedar nempel doang kalah dikit langsung mundur mungkin fitnessnya blum bagus, btw ini kemenangan pertama coach buat derby salute emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:17
Niat hati mau eksploitasi kolarov yg udah senin kemis di kiri, apa daya adanya Cangcorang.. emoticon-Cape d... (S)
Mending tadi masupin Diaz..

Joker gantiin Leao malah gak cover kiri, untung Calhanoglu, Kessie & Bennacer masih OK.. korban Kessie tapi.. emoticon-Cape d... (S)

Tonnali mulai asik mainnya, bisa kali kasih napas Kessie lawan Celtic..
emoticon-2 Jempol

Forza Kong Ibra emoticon-Selamat
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:17
btw lazio kena bantai samp gaes

yakinlah bisa 4 besar emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:17
C A P O L I S T A

kata yg sudah lama & hampir terlupakan utk klub tercinta

P E R S E M P R E M I L A N

kengerian itu sudah "hampir" kembali

A L E..

A L E..

A L E.. M I L A N..

A L E..

#HappyWeekEnd
#ForzaMilan
Diubah oleh mightydidot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CripingTelo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:18
Asli buat iler yg jd kang intip,
Hasil belanja pemainnya jeniyesss emoticon-Takut

Lukaku, eriksen, alexis sanchez, vidal

Kita mah cukup 1mantan yg uda engkong2 plus brondong aja buat gampar elu ler emoticon-Malu (S)

Unbeatable so far emoticon-Cool
ForzaMilan!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:19
Quote:Original Posted By berbisikdoa

kong baim sama castiloyo kenapa ya, ada momen baim jengkel sama castil kalau diperhatiin

ya iyalah ibra jengkel, gan
udah di set up umpan yg kece, eh castillejo malah nembak burung emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
berbisikdoa memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:19
Di saat saat seperti ini jadi intipers rasanya asik..
Iye.. iye... melon emang medioker..
Wuakakakkakaka

emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:19
Itu krunic masuk, serangan iler semoet mati terutama si kessie beberapa kali lukaku di bully sm dia. Kessie keluar serangan iler mulai jalan lg lewat lukaku
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:19
Hakan semenjak di geser lg kepinggir langsung melempem, dah bagus classic no.10

Krunic adalah koentji
emoticon-Genit

1
profile-picture
alepato1602 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:20
Kenapa Cangcorang yg masuk tadi bukan si Toge 🤦‍♀️, Gaya doang menang, skill masih kalah sama patner ibra yang satu ini,
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:20
Ngegoa dulu guys
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:20
Maaf ya ga ada maksud apa2 emoticon-Genit

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:20


mental engkong emang juara gann emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:20
Aduh mantap kali ini malem tidur nyenyak udahhh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:21
Lagian itu ngapain sih Sale diganti? Maen msh rapi, stamina msh ok.
Gantinya Castileyo pula, berasa nge voor.
Ohh, apa karena mau msukin sang Jimat Nomer 33 kali ya?
Makanya butuh tumbal. Castileho jadi tumbal emoticon-Big Grin

Asli, gak jelas bet dah ini maennya Si Castil. Masih kaya bingung
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:21
Sejak krunic masuk trus combo cangcorang mestinya iler lgs masuk ruang ganti aja minta WO


Gile udh brp thn gak menang derby? 4 tahun ya? Asli seneng bener dah, Milan is Red
Gedebong yg bs lawan cuma kessie the president emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
18-10-2020 01:21


emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Halaman 182 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia