others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Enakan gabbia ketimbang romag. Longgar defensenyya. Meski serangan milan juga keren.
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Gile match apa ini babak pertama tensinya tinggi dari awal sampe akhir

Emang gelo dah Melon malem ini, walopun sebenernya serangan iler juga berbahaya.

Lautaro dikunci mulu ama Kjaer.

Semoga babak kedua skornya minimal tetep tapi kalopun nambah ya buat Melon
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Buset dah saringan bocor mulu.
Benna kessie lolos mulu .
Serangan iler lgsg mulus ke lukaku, serem klo bola dah di die..
Smg babak kedua maen bagusan janban de javu taun kemarin
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
milan kek krg semangat
duet bek kita kalah sama duet steker iler
semoga daper poin dah
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Midfield sama bek underperform semua, kecuali calab
Mesti digamparin dulu sama engkong nih halftime
Optimis menang
Forza Milan
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Hakan klo maen kaya gini masih belom pntes gaji 5jt.
Naek 500k udah oke itu emoticon-Big Grin
profile-picture
dikokoko memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Ngeri sedap lihat pergerakannya lukaku, lautaro sama perisic..

Semoga babak kedua direorganisasi lagi permaenannya, jangan sampai kebobolan lagi.

Pisang sale workratenya mantap
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Beknya harus fokus nih, tadi kanan kosong telat nutup jadi gol deh.
Menit menit awal kuat beknya, fokus ayo fokus!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:51
Seruuu asli...jantung sehat..maennya liaaarr..presing ketat dmn2...one on one dmn2... lanjutkaaann ,forzaaa Milaaannn!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:52
Leao coba ganti ama hokage atau baim kecil dah, sering lepas kontrol bolanya.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:52
Hampir ngegolin lagi si lukanjing gara2 capitan oon lepas markingnya emoticon-Busa:

0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:52
Kjaer rawan ne...
Leao ne walaupun ngassist tp main nya kok males banget ya..jln2 doank ga mundur.

Gol lukaku bisa2 nya pos kanan bolong gitu... emoticon-Nohope

Blm aman ne...slow ae.
Seri aj dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:52
Theo gk kayak biasanya ni apa ane doang yg ngerasa emoticon-Bingung (S)
Sistem marking kita kjaer-taro romag-lukaku nah disaat kjaer udh berhasil matiin taro, romag yg keteteran emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:52
lumayan lah counter attacknya bahaya, tapi defendnya kopong juga emoticon-Leh Uga

entah kenapa leao (terlepas assistnya) dan salemaeker kurang kelihatan, semoga bisa tetep menang emoticon-Recommended Seller
golnya malah kesalahan sale-donna kata ane, sale telat turun, donna clearance ga bersih malah assist emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh seraphim99
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:52
duel hakimi dan theo gak bgtu terlihat
hakimi selain kenceng larinya, teknik nya juga bagus
theo kudu banyak ati ati, sempat kecolongan dengan teknik nya hakimi
yang menarik duel nya bennacer dan barella
sama sama kecil tapi sama sama ulet merebut bola
duet lukancut gedebog dan taro lumayan juga
kayak udah sehati gitu
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:53
Vidal asu kasar banget nendang sengaja, no ball pula, gak dikartu sama sekali.

Milan mending maen counter aja dah. Itu lautaro n lukaku bahaya bet 1-2 nya bareng barella. Kajer keteter nutup lautaro.

Overall mainnya dah rapih, kapten marking Lukaku keteter
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:53
Calab: semoga semusim konsisten ye, dipanggil timnas bisa naikin harga jual emoticon-Ngakak (S)

Theo-Leao: kurang chemistry

Romagnoli: baru kambek, masih kurang greget

Kjaer: degdegan w tiap liat lu marking Lautarjo

Donna: in Donna we trust

Hakan & Ibra: no comment, pembeda!!!

Babak kedua mengawali dengan 2 yellow card. Semoga disiplin emoticon-army:
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:53
Goal iler bukan kesalahan bek ganemoticon-Big Grin
Gara gara mael telat nutup, jadi 2vs1 situation.
Calab vs perisic&barella. Makannya calab kalah lari sama perisic jd gak bisa block crossingnyaemoticon-Big Grin

Tenang om, kan kualitas kita emang kalah sama ileremoticon-Malu
Tadi iler give away aja, pada segan masak engkong2 mau ngegolin mau digagalin kan gak enakemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:53
Theo kurang galak ofensifnya, tp gpp lah defendnya masih mantep

Si lukaku badan segede gitu larinya kenceng jugavya, untung masih kekejar ama thei
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
17-10-2020 23:53
yg pling off form justru theo, dbndng leao kliatan hilang fokus, klo leao ya emng bgtu adanya.


btw itu gol milan yg cetak ibra apa pippo sihemoticon-Big Grin positioningnya pippo bgt
Diubah oleh caesarckool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 168 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia