Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdausi09 dan 81 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 275
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:00
Gua yakin kl kiper MENDY hasil g akan kek gini meskipun beknya kek gt. Komunikasi KEPA kurang bangett flop bangett kepa.
PEMBELIAN TERAMPAS TERMAHAL
KEPA KEPA.

KEPA kurang komunikasi sama BEK
gol kedua blunder seharusnya kan bisa d tendang ke samping.
Eala mala bersila KEPA amjimmmm
Sue tenan, tendangan2 kek gt harusnya bisa d tepis lah.

Kualat koe KEPA CUK.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
ZOUMA ini g bisa klau g ad yg mentorin.

Pokoknya kalau KEPA main kyk ad DARK MAGIC aja belakang. Ngeblangsak semua.

Bek tengah UPCEMANO tersedia
Beli 2 keknya langsung. Nasi in boleh winter transfer. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh firdausi09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ancientforce dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:00
Rela2 cepet2 sampe rumah mau nonton, tapi kaya tai, reece james gak penting pelanggaran tai, christensen sama zouma tai, mau kipernya mendy sama aja hasilnya kalo bek kaya tai, sumpah Tomori yg kemaren2 main bagus gak dimainin ini Mount yg gak ada guna dimainin terus, bener2 Lampard gak jelas #KTBFFH
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:00
kwwkwkwkwkwkkw sampe dah speechless liatin bek begituuu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:00
Yaelah malah jadi seri emoticon-Cape d... (S)


Padahal klo menang tadi naek ke posisi 2 klasemen sementara, ahh elaaah. Sesuai prediksi lini belakang ni gak bs selese di satu sesi transfer. Ya moga FL bisa bertahan sampe akhir musim dah,,,


Anway Werner - Kai, 3 match baik di timnas dan di klub sama2 skornya 3-3. Bener2 endorse an yang bagus bwt sponsor 3 emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
theholmes dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:00
Ini sih ketauan banget pada ga percaya sama kepa
Defence system kaya ga jalan
Kepa beberapa kali bikin save, cuman emang masalah mental sama Defence system
Rip 3point
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crackers21 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:00
Gak ngerti gw strategi apa menang malah banyak ngelepas bola bukannya tambah goal, back duetnya juga ampun dah


Jujur kasian kepa sbnernya gak murni salah dia kesannya dia bgt yg bersalah
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:01
Kasian gw mah ama MF, winger n FW nya chelsea era skrg

kerja mereka berasa sia sia, gara2 koordinasi belakang ampas seampas2nya

ga ngerti juga sih apa karena emang bek pada ampas, ato karena efek kepa yg dibawah mistar jd ngaruh ke bek

3 gol gol indah kerjasama jorginho, havertz, pulisic, chillwell ama turbo timo berasa ga guna

please release kepa om frank.....

MOTM : timo
Invis : mount
WOTM : manager kepa

au ah lap
profile-picture
ancientforce memberi reputasi
0 1
-1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:02
Gol dimenit 90++ emoticon-Leh Uga
Bikin ambyar para fans chelsea.

Lini depan gacor, emoticon-Matabelo
tapi beknya ampas. emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:03
Ancuurrr...wkwkk
Imbang serasa kalah...
Depan udah asik padahal...

Dah belakang emg mslh ga ada yg bisa jd commanding kecuali t.silva,
Tp apa iya mau tiap match ngandalin pemain 36thn,
Zouma tanpa didampingi commanding cb mainnya cupu

Lg2, kl kipernya kepa set pieces kelemahan kepa terekspose, aerial
Rasanya ga aman punya kiper kl set piece ga bisa ikut duel udara
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:03
gile frank, belum ada manager chelsea yg kebobolan sebanyak elu
musim lalu kebobolan banyak, musim ini sama aja
cari asisten laen, jangan jody morris
Diubah oleh rubberballet
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:03
Lah pada ngata2in kepa, buat match ini ane dukung kepa lah emoticon-Add Friend (S) ada save bbrp kali tadi, kalo sebelum2nya ane ikutan hujat sih emoticon-Ngakak (S).. itu beknya sampah betul, padahal mid-forward udah cakep banget, chris sama zou kacau emoticon-Najis (S), zouma tadi knp ga sapu aja, malah back pass tapi terlalu pelan emoticon-Lempar Bata,
Diubah oleh mas...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crackers21 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:03
3 gol semua hasil kebodohan sendiri, dungu.

Ini FL mau main apa sih? Passing cepat? Counterattack? Crossing? Direct?

Pliss lah jgn sampe autopilot kaya oleng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatah dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:04
Ancur babak kedua keserang terus dan akhirnya terjadilah..

Tiga poin depan mata lewat emoticon-Frown
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:05
Asli kalo frank masih gini2 aja, apa mesti bawa balik di matteo buat diajarin main bertahan yg bener?
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:05
Kasian bener kepa maen pas beknya tolol semua, giliran mendy maen 0 shot on goal

Kalo mau fair, match tadi kepa bagus, 2 save krusial, 3 gol, 1 gol blunder havertz, 1 gol blunder zouma, 1 gol bola susah karna bola deflect sundulan vestegard

Kesimpulan match ini, yap kita butuh leader di belakang, setiap ada serangan, lini belakang grabak grubuk ga jelas, akhirnya miss position, telat mikir, dan cuman cengo doang gaada reaksi sama sekali

Malem ini diperparah juga dgn busuknya kante, sejak awal musim w udh sering bilang, formnya terus turun, brp kali kena gocek, brp kali di mid kosong melompong, dan yg paling parah kayanya pass accuracynya dibawah 50 deh, kacau bgt kante

Applause buat lini serang kita malem ini, havertz gila bgt touchnya elegan parah, simple tapi deathly, mount juga edan sih malem ini determinasinya, dab werner 2 gol 1 asisst udah jelas motm

Haters kepa monggo dikuot
emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
crackers21 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:06
Itu bahkan muka azpilicueta udah kaya muak ngelihat kepa😂
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:06
Makan tuh kiper possessionemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata

Walaupun kepa kiper possession tetep aja bek kita ga sanggup buat main possession, passing2 masih panik ditambah kiper caur

goal ke 2 bisa banget ga kejadian kalo zouma buang kepinggir lapangan, cuman karena "kiper possession" dioperlah ke belakang dengan paniknya

Dahlah jangan main possession dibelakang, main clearance2 aja kalo udah dibelakang paling bener

Tetep KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barbellayang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:07

Nyaris tak bisa berkata2...

Ntahlah Kepa ini mah, sok2an tiap save ngatur tempo, short passes, sekalinya lubang di belakang, ambyar semua...

Emang lawannya aja lebih efektif di paruh akhir, kitanya aja kurang cepet ngbunuh mereka...

Dhabisi pemain2 buangan, benar2 ruwet musim ini, sempet mau comeback (3-3) kpan hari eh skarang kitanya dibalikin (3-3), yg encok sembuh eh yg dungu kumat, mbuh ah...
profile-picture
serr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:07

Kepa the cursed one

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 23:08
Bek nya kacrut anjim
Bisa kosong di tengah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Masa ya ngandelin t.silva doangan

Congrats buat timo udah mulai nemu setelannya sama havertz

Jangan lupa, ganti sponsor anjim emoticon-Belgia
Konspirasi elit global, pasti ada unsur 3 nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Halaman 84 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia