Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 64 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 194
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:03
Mid nya ky softex murahan, gampang tembus gampang bocor..
Butuh sosok mid ky matic pas lagi prime nya..
Kepa mayan lah ada save nya, kaga bengong aja..
Optimis 3point
Ziyech in - puli out babak2
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:07
Timo mantab bener, ini yg ditunggu2, emg dia harus ditengah sih, lebih gampang nusuk dan shoot.

Chillwell bener2 chill, maennya tenang bgt, defend dan nyerang sama baiknya
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:18
Bener2 kepa. Mau diapain jg udh useless
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:20
Kepa bajigur. Jadiin camat bae...
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:23
Heart attack FC🤣
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:31
Beknya chelsea sering ngelawak. emoticon-Leh Uga

Percuma lini depan gacor, kalo defnya ngelawak.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:45
Molaaa asuuuu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Pertandingan baru 70 menit, udah dikasih keterangan "Pertandingan Telah Berakhir" emoticon-Blue Guy Bata (L)



Kebobolan dua gol, kesalahan pemain semua dah. Baru beberapa GW Zouma dipuji dah kumat lgi emoticon-Blue Guy Bata (L)


profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:52
lemes gw, tolonglah kepa emoticon-Frown
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:53
Ni kiper emang betul2 sampah bah
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:53
Gamau komentar banyak banyak. Cukup 1 pertanyaan aja.

MASIH ADAKAH YG NGEBELAIN KEPA ? emoticon-Malu (S)emoticon-Gila
profile-picture
bluelight26 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:53
New coach, suram abis mainnya.. udah tahu bek sama kiper kagetan eh masih main passing2 dibelakang.. baru unggul satu malah ga mau attack serius, masih main passing2 ngulur waktu.. begitu kebobolan baru kaget ..
profile-picture
profile-picture
fatah dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:54
Selama Kepa masih jadi kiper, bek bakalan blunder semua
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:54
Males nontonnya
Yg buat diri lu susah ya elu sendiri

Pelanggaran yg gak penting
Ngoper ngasal ngasal
Panik

Depan berlian
Tengah tembaga
Belakang orang2an sawah

Kontribusi james :
Satu pelanggaran gak penting yg berujung gol

Sekian terimakasih
Diubah oleh NiceMilk
profile-picture
profile-picture
barbellayang dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:55
Kiper rip off dungu
makan tuh kualat lu sama mbah sarri


ditambah bek inkonsisten lengkap sudah
profile-picture
fatah memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:55
Sumpah seri rasa kalah emoticon-Frown, kacau dah need silva sm mendy dah ASAP kasian werner uda 2 gol gitu masih bisa dicomeback. Kecewa sih .... tapi yauda la semoga di next match bs lbh baik
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:56
Tolol ah

Malas...

Kiper ampas, bek ampas... Bubar aja bubar
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:56
OMG ini yg nyalahin kepa pada nonton matchnya ga sih? Itu jelas” gol hasil blunder semua emoticon-Cape d... zouma christensen bener” medioker...tengah bolong kek ga ada filter...ziyech blm tune in tp keliatan tipis and lambat bgt

Itu lampard juga pola serangan maunya apa sih? Slow build up muter” di belakang? Counter attack caur, possesion game passing” nda jelas emoticon-Cape d... masa andelin skill para pemaen bintang doank emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:56
Lagi lagi Guoblok kebobol lawak.ada kesempatan buat nyalip guoblok.

Cristensen ampas. Kepa ampas ! Mlongo dan dongo lagi lagi. Buang aja lah.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:56
Bener Bener caur mainnya, Udah ga bis gamanin skor malah buat kesalahan goblok.

Paling gedeg, Udah Buat kesalahan malah joging santai
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:56
Itu kenapa bek pada blunderan sih? Apa gak pede sama kepa atau gimana?
emoticon-Cape d...
Diubah oleh algielagie
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 82 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia