Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 55 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 316 dari 318
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-10-2020 23:32
Gan tanya dong ps4 pro 7102B itu regional mana ya. Wort it gak kalau di beli
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
17-10-2020 00:41
mlm gan, numpang nnya nih dan maaf kl salah kamar...ane rencana mau beliin ponakan ane PS4 buat, nah ane bingung cz skrng ada PS4 Ori dan Hen..kira" recomend yg mana yaa gan ? yg pnting sih buat ngegame aja...ga perlu online" sgala lah...mohon saran dan masukan nya gan
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
18-10-2020 18:25
Ada yang bisa bantu ga gan ?
Ane habis rebuild database, trus balikin shortcut game pake python. Pas main game, ternyata dlc nya pada ilang semua gan, trus setelah selesai main misal PES 2020 begitu di cek menu storage -> applications gamenya ilang, tapi free space hdd ga berubah. Di menu utama gamenya masih ada.
Ada solusi balikin seperti semula ga gan ? Atau ane mesti install ulang dlc nya ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
20-10-2020 15:06

bantuin subcribe yaa

temen temen ....
yang mau belajar CARA MENGGUNAKAN CHEAT TRAINER di PS4 HEN FW 6.72 ,bisa ikuti tutorial saya ini yaa

https://youtu.be/u0G3Dauf6SA

terimakasih ...
mohon maaf untuk para guru" disini kalau postingan saya agak keluar dari jalur peng-HEN.an🙏😊

HEN adalah jalan ninja saya memainkan game PS4🙏😊
profile-picture
jack57 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
21-10-2020 09:43

Nanya sedikit ttg Google Drive

Met pagi teman2
ada yg ngalamin kesulitan 'make a copy' dari file2 yg kita starred di Google drive?
beberapa hari in saya coba, hanya muncul notif Creating copy (filename) saja, dan tidak selesai, seperti prosesnya menggantung.

Terima kasih
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-10-2020 10:35

Link download no man sky BEYOND

Om maap, ada yang tau download game no man's sky beyond yang single link/torrent dimana Y? Saya biasa pake auctor.tv ga ada yang versi beyond disana. Makasi ya om om
Pengen nya yang single link/torrent hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-10-2020 11:35
Ada yang main rdr2 ga
Gue main rdr2 patch 1.13 udah chapter 4

Kan liat di youtube beberapa lokasi gold bar pas gue ikutin kenapa gaada itu gold bar
Apa harus punya treasure mapnya dulu apa gimana?

Contoh pas ke braithwaite manor bekas kebakaran itu gue ikutin video youtube tapi gaada option buat ambil gold bar
profile-picture
profile-picture
humpdan dan gaygene memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
22-10-2020 18:29
gan apa ada kemungkinan pas kita download dan install game pkg fw kita jd keupdate lewat file game nya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
23-10-2020 05:28
Min permisi mau numpang tanya, kalo ps 4 hen itu bisa akses ps store ngga buat download free to play game kayak genshin impact? Apa ngga bisa karena harus login psn dulu?
Diubah oleh panpan33
profile-picture
iqbalrizan24 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
23-10-2020 14:32
gan ada yang punya link donlot sonic team racing nggak? sy udah download 2 kali tp ga ada yg bisa jalan, mana 13G lagi emoticon-Frown
mungkin aja ada agan2 yg punya link download yg bisa jalan gamenya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
24-10-2020 14:59
Kok ane cache semua exploit gagal mulu yah?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
24-10-2020 16:14
ada yang main persona 5 the royal ngga gan?
language nya masih jp ya? blm ada sub english nyaemoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
24-10-2020 18:55
Nanya pak.
Kalo install dari hdd external, gmn cara liat isi folder ya. Saya punya beberapa pkg yang dimasukin ke folder krn isinya banyak, kok ga kebaca di mode debug setting > package installer Ya?
Ada yang tau solusi nya?
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
25-10-2020 03:26
Mau tanya dong gan, ane masih newbie masalah jailbreak, untuk ke DNS di browser PS4 apakah harus pake dongle dulu biar aman? atau bisa langsung pake wifi biasa aja?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
25-10-2020 12:13
Lama ga main di mari, ternyata udah naik 6.72 emoticon-Hammer yg 5.05 aja belum ane abisin. Ninggalin jejak dulu sambil nyari tutor upgrade emoticon-Paw
Diubah oleh syllabus65
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
25-10-2020 16:44
Permisi agan2 mau nanya game lama, For Honor itu apakah butuh online utk maininnya?

thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
25-10-2020 19:03
Ada trainer ps4 terbaru ga sih?
Stres gw main MHW iceborne, sekali geplak mati mulu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
25-10-2020 21:43
Permisi para agan agan dan master master, apa ada info Exploit yg lebih stabil lagi, sekarang ane pake leeful v8, PS4 slim 2106 A. Terima Kasih
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
26-10-2020 20:22
mau beli ps 4,mending fat apa slim ya? buat pemakaian pribadi,mau beli yang ofw aja kayanya
profile-picture
profile-picture
asozu dan iqbalrizan24 memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
27-10-2020 14:57
Misi gan, mau tanya ini ada yg jual ps4 slim 1TB limited edition Gran Turismo hen 6.72 hrga 3jt pemkaian sdh lwt 1 thnan, kra2 msh rekomen gk kata yg jual kondisi mulus jrang pkai blm lihat scra lgsg
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 316 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia