Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 179 dari 185
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
15-10-2020 22:34
Gan mau tanya kalau PS4 Pro CUH 7102B itu reg mana ya kok dk gak ketemu. Makasih ya sebelum nya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-10-2020 18:14
Horizon dawn diskon jadi 139rb aja😮

Bonus DLC, Theme sm Art nyaemoticon-Big Grin

Dikit2 harus stealth agak kesel juga emoticon-Ngakak (S)

Eksklusif lain jg diskon, kek Days Gone sama Detroit👏
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-10-2020 00:38
mlm gan, numpang nnya nih dan maaf kl salah kamar...ane rencana mau beliin ponakan ane PS4 buat, nah ane bingung cz skrng ada PS4 Ori dan Hen..kira" recomend yg mana yaa gan ? yg pnting sih buat ngegame aja...ga perlu online" sgala lah...mohon saran dan masukan nya gan
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-10-2020 09:17
harga pasaran ps4 slim sekarang berapaan ya gan yg second? liat2 sampe ada yg jual dibawah 4 JT tp ane kurang yakin sama kualitasnya.. mau beli ps4 slim buat koleksi aja sih wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-10-2020 14:46
Gan mau tanya rekomen internet khusus untuk main online multiplayer di PS4, antara biznet home dan mnc play bagus mana?
Lokasi daerah jaksel, selama ini pake firstmedia tapi semenjak wfh gini sering rto gitu jadi disconnect mulu gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
20-10-2020 13:54

Platinum #23 - Red Dead Redemption 2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

lega banget ga boong emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-10-2020 08:40
Saat update firmware 8.00 diumumkan fitur yang paling saya nanti akhirnya datang juga. Yaitu 2-step verification menggunakan authenticator app. Hari pertama setelah update 8.00 ternyata gak langsung ada. Baru hari ini ngecek, sudah ada pilihan pakai app.

Saya pakai Authy, ada di iOS, Android, Windows dan web. Jadi nyaman ada backup-nya di cloud. Misalnya handphone rusak/hilang, 2-step masih bisa dipakai. Tentunya aplikasi ini ada password. Juga lebih aman dibandingkan otentifikasi melalui SMS.

Kalau kalian baca berita beberapa hari ini kan ada orang yang tabungannya dikuras --> https://nextren.grid.id/read/0123865...utup?page=all. Metodenya kurang lebih nipu operator ngaku SIM card (beserta HP) hilang supaya mindah ke SIM card baru. Nomornya tetap sama. Jadi kode otentifikasi SMS dikirim ke SIM card baru.

Tapi ini saya lebih butuh bisa login di mana saja. Pernah ketinggalan HP satunya mau login di web sony terpaksa pakai back up code.
Diubah oleh omega8719
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-10-2020 09:12
halo agan agan,

ane rencana mau beli PS4 baru.
kira2 masih worth ga ya karena PS5 baru keluar

sama harga PS4 baru ori kira2 berapa ya di toko online? ane liat sih sekitar 4jt

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pala_batu dan 8 lainnya memberi reputasi
2 7
-5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-10-2020 19:03
numpang nanya gan, sy baru seminggu beli ps4 pro 2nd. karena ga jelas kapan sony Indonesia buka PO ps5 & harganya masih abu². buat main online emang wajib daftar psn+ ya?misalnya ane mau main Fifa Ultimate Team. Itu bisa main lawan musuh scara online tanpa daftar ps+ atau wajib daftar ps+ dulu baru bisa matchmaking?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-10-2020 20:01
Vampyr emang performa nya ajrut2 an ya? clunky, gak smooth gamenya main di Pro. Sebelumnya main MGS V yg performanya solid terus main Vampyr bener bener gabetah sama performanya. Udah latest patch padahal.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-10-2020 21:40
Nanya donk. Ane kan beli theme ps4 ace combat 7. Dah purchase juga. Ini yg free ya.

Itu beli di laptop, kok pas di ps4 nya ane cek library kaga ada ya. Padahal account yg sama yg konek ke ps4
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-10-2020 09:48
Mau nanya gan, ane habis mainin hzd. Nah pengen ganti game nih. mending beli rdr 2 atau persona 5 ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-10-2020 22:35
profile-picture
profile-picture
jojov dan chelsea_blues memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
23-10-2020 20:19

Mode Aman

Malam smua. Gan ane lagi maen ps Tiba² mati lampu stelah itu psnya dinyalain masuk ke mode aman. Dr psnya minta update osnya atau instal ulang. Gmana Gan caranya supaya Bs keluar dr mode aman tanpa hapus data, thx b4
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
24-10-2020 12:31
gan ini saya mau beli minecraft dungeon hero edition. dimana web mana ya bisa lht harga diskonan ps store terendah? soalnya ini tak lht di ps store blm ada diskon minecraft dungeon hero edition
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
25-10-2020 09:54

Tanya mengenai DLC untuk kaset second

Agan2 ane mau tanya.. misalnya ane beli bd ps4 spiderman GOTY DLC used..

1. Apakah ane setelah beli goty bisa beli dlc dari akun ps store ane untuk bd second tersebut? Kalau jawabannya ga bisa, brrti bd second spiderman goty dlc used = bd spiderman biasa ya?

2. Kalau ane beli bd second spiderman biasa, ane beli DLC dari ps store itu bisa apa ga ya?


Thx sorry ane nubie banget..
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
25-10-2020 11:19
coba bantu jawab.

Spiderman GOTY itu DLCnya redeem kode, bukan ada di BD. Jd klo DLC used, brarti agan hrs beli DLC lagi.

Jd, jatuhnya spiderman goty dlc used itu ya spiderman "biasa".

Jd bisa beli DLC di ps store? Bisa.

cmiiw
profile-picture
profile-picture
jojov dan rhobee1989 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-10-2020 13:42
Gan ane mau tanya, ane kan ditawarin sama orang yg jual game digital. 250k dpt rdr2, tlou2, dll dg harga 250k. Itu nanti sistemnya gimana sih gan? Aman & worth it ngga gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-10-2020 13:43
mau nanya,ada rencana mau beli ps 4 ,kata penjualnya game ff 7 remake bisa dimasukkan ke dalam psnya,apakah benar? jd dia jual di dalamnya dah ada game ff 7nya,ini untuk console ori,apakah ff7 bisa game digital?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
27-10-2020 13:53
Quote:Original Posted By supercelz
Gan ane mau tanya, ane kan ditawarin sama orang yg jual game digital. 250k dpt rdr2, tlou2, dll dg harga 250k. Itu nanti sistemnya gimana sih gan? Aman & worth it ngga gan?

itu dia jual akun... maennya musti offline... kalo online ada resiko akunnya ke lock dan game nya ga bisa dimainin lagi...
kalo ketemu seller yang nakal, suka ada waktunya ntar udah beberapa lama akunnya ga bisa dipake lagi...

Quote:Original Posted By cullens
mau nanya,ada rencana mau beli ps 4 ,kata penjualnya game ff 7 remake bisa dimasukkan ke dalam psnya,apakah benar? jd dia jual di dalamnya dah ada game ff 7nya,ini untuk console ori,apakah ff7 bisa game digital?

sama kaya jawaban ane di atas... itu dia jual udah include akun juga...
pastiin aja akunnya bukan colongan dan ga di share ke orang lain... kalo cuman bisa maen offline ga worthed...

game PS4 ya ada 2 macem gan... ada yang digital tinggal donlot, ada yang fisik pake disc... dan mostly semua judul bisa keduanya...
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 179 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia