others
Batal
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6cab8565b24d4d7a4195a6/tips-cerdas-nonton-drakor-tanpa-buffering
Selamat malam agan dan sista sekalian, saat ini rutinitas lebih banyak dihabiskan di rumah, mungkin sebagian dari kita sedang aktif dengan work from home, mengembangkan bakat, berjualan secara daring dan masih banyak lagi aktivitas lainnya yang diperlukan. Sambil sesekali menyempatkan waktu untuk menikmati hiburan seru lewat tayangan maupun berbagai konten di media sosial. Salah satu hiburan yang
Lapor Hansip
24-09-2020 21:21

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering


Selamat malam agan dan sista sekalian, saat ini rutinitas lebih banyak dihabiskan di rumah, mungkin sebagian dari kita sedang aktif dengan work from home, mengembangkan bakat, berjualan secara daring dan masih banyak lagi aktivitas lainnya yang diperlukan. Sambil sesekali menyempatkan waktu untuk menikmati hiburan seru lewat tayangan maupun berbagai konten di media sosial. Salah satu hiburan yang berupa tontonan adalah drama korea. Saat ini banyak seri drama korea yang menarik untuk mengisi waktu sengang saat berada di rumah. Ide cerita dari tayagan tersebut bervariasi.

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering

Tidak jarang ketika menonton drakor perasaan seperti campur aduk dengan akting para tokohnya, jalan cerita dan kesan yang ditinggalkan. Streaming lancar dibutuhkan agar sensasi menonton drakor tidak 'nanggung' alias terputus di tengah jalan hanya gara-gara koneksi putus di tengah jalan. Kehabisan kuota umumnya kerap menjadi keluhan ketika menonton drakor untuk mengisi waktu santai saat di rumah. Tapi tidak perlu bimbang karena melalui sobat pintar masalah kehabisan kuota tidak akan mengganggu keseruan nonton drakor favorit kalian.

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering

Lewat penggunaan Smartfren Kuota Nonstop, nonton drakor menjadi lebih lancar sepuasnya karena berlaku selama 24 jam penuh. Selain itu pemakaian kuota berlaku untuk semua aplikasi lho sobat. Jadi buat sobat yang ingin tiktokan, ngadain mabar,mukbang apalagi nonton drakor, ga perlu pusing sama yang namanya "kehabisan kuota". Bagaimana tidak? Smartfren menyediakan empat jenis kuota besar 24 jam mulai dari Paket Kuota Nonstop 6GB, 10GB, 18GB dan 30GB dengan variasi harga  bersahabat yang bisa sobat pilih sesuai kebutuhan. Selama 28 hari sobat dapat menikmati berbagai aktivitas daring yang mampu mengurangi rasa jenuh setelah seharian beraktivitas.

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering

Apabila kuota utama habis sedangkan masih ada pulsa tersisa, sobat tidak perlu khawatir karena tidak sedikitpun Smartfren Kuota Nonstop mengurangi nominal pulsa sobat. Cukup adil bukan?. Makanya jangan lewatkan kesempatan menikmati kuota besar Smartfren selama 24 jam di jaringan 4G yang tentu saja begitu lancar apabila dipakai buat mengisi aktivitas daring seperti menonton drama korea yang #AntiPutusNyambung.

Nah buat sobat yang tertarik untuk mencoba Smartfren Kuota Nonstop bisa menikmati layanannya dengan mengaktifkan Kartu Perdana maupun Voucher Data yakni membeli langsung di galeri smartfren atau outlet terdekat. Selanjutnya Paket Kuota Nonstop bisa diaktifkan di aplikasi MySmartfren atau *123#.

Selain bisa nonton berbagai judul drama korea secara lancar, Paket Kuota Nonstop dari Smartfren juga memungkinkan bagi sobat pintar untuk menikmati gratis nelpon ke sesama pengguna Smartfren sepuasnya dengan masa berlaku selama 28 Hari. Tuh 'kan kurang baik apa coba Smartfren? Sudah memberi kuota besar, koneksi cepat di jaringan 4G dan ga pake pembatasan aplikasi lagi. Semua keistimewaan itu bisa dinikmati selama 24 jam penuh. Nonton drakor menjadi lebih seru, puas dan lancar sehingga membuat aktivitas di rumah jauh dari kata bosan. Info lebih lanjut mengenai Smartfren Kuota Nonstop dapat mengunjungi situs Smartfren.com.

 

 

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering

Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering

Diubah oleh koibrush
profile-picture
aygilagility memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
14-10-2020 10:54
Mau donk ane ikutan nonton drakor selama kuotanya nonstop dan ga nyedot pulsa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
14-10-2020 17:06
Asyikk ane mau donk nonton Drakor yang lagi hits, selama kuota nonstop begini bolehlah buat dipake streaming emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
15-10-2020 12:01
Seru nih tanpa buffering, rasanya nyaman aja kyk nonton offline.. emoticon-Cool
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
15-10-2020 16:00
mayan selama ini sukanya download gitu jadi harus nunggu lama dulu dan sekalian banyak kwkwkwkw bisa menjadi pilihan nih buat nonton lebih nyaman ngga pake nunggu nunggu emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
16-10-2020 16:36
Quote:Original Posted By kikin24
mayan selama ini sukanya download gitu jadi harus nunggu lama dulu dan sekalian banyak kwkwkwkw bisa menjadi pilihan nih buat nonton lebih nyaman ngga pake nunggu nunggu emoticon-Big Grin


Betul sekali bre... nunggu adalah pekerjaan yang membosankan memang emoticon-Sorry
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
17-10-2020 14:23
Buffering? Wahh sedih amat nonton aja masih terkendala. Masih untung ada kuota nonstop dari Smartfren emoticon-Cool
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
18-10-2020 14:22
Ga enakeun kalo pake buffering, mending main game aja emoticon-Cool . Setelah tahu ini ada kuota-nonstop jadi pengen emoticon-Matabelo
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
18-10-2020 14:23
Quote:Original Posted By utilisima
Ga enakeun kalo pake buffering, mending main game aja emoticon-Cool . Setelah tahu ini ada kuota-nonstop jadi pengen emoticon-Matabelo


Wahh pengen apaan gan? Agak ambigu nih kalimatnya.
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
18-10-2020 22:16
Gini donk tanpa buffering... kan lancar ane kalo mau nonton drakor seharian emoticon-Cool
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
18-10-2020 22:17
Quote:Original Posted By cakid gigi
Gini donk tanpa buffering... kan lancar ane kalo mau nonton drakor seharian emoticon-Cool


Bagus-bagus ada yang paham mana provider yang memberi kenyamanan mana yang engga, cuma smartfren yang bisa emoticon-Jempol
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
19-10-2020 11:50
Mau donk ane ikutan, tapi ane paling nontonnya film Hollywood kalo film Korea lebih asyik nonton yang full movie bukan series.
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
19-10-2020 13:52
Penggemar drakor merasa dimanjakan banget dengan kuota nonstop kayak begini emoticon-Jempol
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
19-10-2020 13:54
Quote:Original Posted By mrs.theoneta
Penggemar drakor merasa dimanjakan banget dengan kuota nonstop kayak begini emoticon-Jempol


Selama harganya terjangkau ya ane kagak masalah gan, ga cuma Felm korea aja, hollywood punya juga ane jabanin.
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
20-10-2020 12:19
tips cerdas biar gak buffering? download emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
20-10-2020 12:44
@rohde11 wkwkw kalo dipikir-pikir bener juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
21-10-2020 07:45
Keren donk tanpa buffering udah bisa nonton lancar, tapi kembali lagi harus dalam kondisi stabil.
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
21-10-2020 15:17
Ane mah ga masalah kalo buffering yang penting jangan bufferan emoticon-Sorry
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
22-10-2020 09:09
Cerdas sekali tipsnya gan... ane bisa donk nonton film korea full nih, jadi merasa terbantu
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
22-10-2020 14:58
Tak mesti nonton drakor, selama kuota nonstop ane jabanin dah itu film Hollywood juga.
0 0
0
Tips Cerdas Nonton Drakor Tanpa Buffering
23-10-2020 21:21
Sungguh cara cerdas gan dan ane respect lah kalo memang bisa gitu emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia