others
Batal
link has been copied
12024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sabartulus1689 dan 51 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 378 dari 389
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-10-2020 20:14

Fr lg ah

Kmrn rencana mau coba @yu iin, tp ktnya lg pulkam. Trus nyari j35ica al jg ga ada. Nyari @lika lg ga ada. Nyari aqila jg ga ada. Eh buset pd kmn nih? Mau RO sama p1t@ ade, lg krj di h0m!ng.
Trus coba keliling, pdhl jarang bgt ane mau keliling, ini krn TO ga pd ada. Eh, udah keliling jg tetep ga nemu yg sreg.
Trus ane suruh calo tungguin aja p1t@ yg ada di h0m!ng.
Ternyata ga lama doi dtg.
Wp: p1t@ ad3
Face: 8 cantik
Age: belia, klahiran 2001
Body: kutilang dgn b00bs kecil mengkel nip kecil & butt besar
Dc: 250 dulu 300
Mk: 8 makin ok
Bj: 8.5 byk kemajuan
Fj: 8 kemajuan
Skr doi byk kemajuan, tp koq turun ya hrgnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanss23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-10-2020 22:34
Punten subes sekalian ada yg pernah sama Qu1n , bagus gk yah servicenya? Nuhun
profile-picture
jamiered80 memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 06:15
Punten suhu2 sekalian anak baru mau nanya, klo lokasi BE di mana yah.? Bisa tolong di bisiskin.? Terimakasih sebelumnya 🙏
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 09:30
Suhu
Upami umur sekitar 32-34 anu rekomen saha nya anu jangkung rada semok
Dc 600an
Nuhun
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 10:20
Quote:Original Posted By otongtoong
Kmrn rencana mau coba @yu iin, tp ktnya lg pulkam. Trus nyari j35ica al jg ga ada. Nyari @lika lg ga ada. Nyari aqila jg ga ada. Eh buset pd kmn nih? Mau RO sama p1t@ ade, lg krj di h0m!ng.
Trus coba keliling, pdhl jarang bgt ane mau keliling, ini krn TO ga pd ada. Eh, udah keliling jg tetep ga nemu yg sreg.
Trus ane suruh calo tungguin aja p1t@ yg ada di h0m!ng.
Ternyata ga lama doi dtg.
Wp: p1t@ ad3
Face: 8 cantik
Age: belia, klahiran 2001
Body: kutilang dgn b00bs kecil mengkel nip kecil & butt besar
Dc: 250 dulu 300
Mk: 8 makin ok
Bj: 8.5 byk kemajuan
Fj: 8 kemajuan
Skr doi byk kemajuan, tp koq turun ya hrgnya?

Kurang jampe jampe biasana di Ade kalau kurang laris diturunkeun heula kalau laris ya naek deui
Quote:Original Posted By Jokigaek88
Punten subes sekalian ada yg pernah sama Qu1n , bagus gk yah servicenya? Nuhun

Lumayan kata calo mah cuman belum nyoba sok weh coba uji nyali
Quote:Original Posted By ibangcroot
Punten suhu2 sekalian anak baru mau nanya, klo lokasi BE di mana yah.? Bisa tolong di bisiskin.? Terimakasih sebelumnya 🙏

Mangga baca page one sampai beres
Quote:Original Posted By dorokdok341
Suhu
Upami umur sekitar 32-34 anu rekomen saha nya anu jangkung rada semok
Dc 600an
Nuhun


Issa Rose


Marangga nu bade ka BE peryogi no Guide atau calo pm aja yahemoticon-linux2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 15:13
Yuk melipir bareng nu bade pm yaa sama yg mau nmr calo rekomen pm we emoticon-Betty
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 15:42
Suhu mohon pencerahan hotel yang deket dan nyaman sama lokasin BE apa ya, biar bisa jalan kaki ke TKP. Terima Kasih suhu
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 16:06
bbrp hari lalu dtg siang sktr jam 2 an.
masuk dgn R*na iin yg di rekomen oleh calo.
face manis,geulis mah relatif.
tinggi sedang.
badan berisi
kulit rada cerah.
gfe : asik ngobrolna asal dibikin nyaman heula mah.
service : 2 babak yg berkesan dgn bonus tak terduga saat jeda antar babak..pokona mah berasa dilayani all out weh.
calo : kang bom2
tkp Homing
DC 460 (incl room sajen)+tips calo.
RO..yes pisan...moal gagal ieu mah.
Diubah oleh Bobotohuber
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan alaiumgambreng memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 16:07
punten dopost
Diubah oleh Bobotohuber
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 17:05
Ngring nga fr deui ah

Kajadian tadi malam sekitar jam 8an...
Asup jeung bung@ dirose, geus ro nu kadua kalina jeung bung@ service anggeur alus pisan, langsung weh ka penilaian

Name : bung@
Age : 20an
Face : geulis beheulan
Kulit : kuning langsat
Boobs : 9 gede tapi kenceng keneh
Body : 8 ayeuna mah rada montok
Fk : tipis tipis
Hj : ngahudangkeun hungkul
Mk : 9 amajing
Bj : 9.5 ruarr biasa
Fj : 9.5 edan semua gaya diladenan, terbaik pokokna
Dc : 400+ sajen dll 140
Gfe : good
Ro : yes

Pas pulang panggih jeung suhu sky dilawang panto keur ngobrol jeung ijan cigana konspirasi rek manggil awewe emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 18:06
Infooo v3ra donk gan semuanya
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 18:37
Suhu2 ada yg lagi dilokasi kah?
Nubie dirose nih, butuj bimbingan 🙇
profile-picture
skyler68 memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 18:38
Mohon petunjuk kalo BE enaknya lewat mana ya. Terima Kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-10-2020 19:13
Quote:Original Posted By why1717
Suhu mohon pencerahan hotel yang deket dan nyaman sama lokasin BE apa ya, biar bisa jalan kaki ke TKP. Terima Kasih suhu

grand Sovia, vio hotel paskal dan hotel palem
Quote:Original Posted By KalaHitam0902
Infooo v3ra donk gan semuanya

bagus sok weh cobaan
Quote:Original Posted By why1717
Mohon petunjuk kalo BE enaknya lewat mana ya. Terima Kasih


bisa lewat polsek andir ntar dijemput sama calonya emoticon-linux2
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-10-2020 14:17
Punten suhu suhu, klo yang tinggi selain is4 ama yol4, siapa lgi yah? Kalo ama mereka berdua sudah pernah
profile-picture
profile-picture
litingaja dan skyler68 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-10-2020 19:00
Punten para suhu.. nubie numpag tanya.. tempat paling nyaman & bersih di BE skrg dimana ya..? Udh lama ga kesana.. dulu mah Homing ya best nya.. skrg ada lagi yg lain?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-10-2020 21:36
PUnten,

Ari N@n@ sus1 500rb alus teu nya ??
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
16-10-2020 12:44
Quote:Original Posted By omganteng89
Punten para suhu.. nubie numpag tanya.. tempat paling nyaman & bersih di BE skrg dimana ya..? Udh lama ga kesana.. dulu mah Homing ya best nya.. skrg ada lagi yg lain?

Homing masih iyah sama Rose kalau langganan mah
Quote:Original Posted By belajarserver
PUnten,

Ari N@n@ sus1 500rb alus teu nya ??


Lumayan service mah body bagus susuna pink keneh cantik cuman kalau ngarepin GFE sama FK yg wah mah kurang kalau dulu sama saya mah nyantai tapi kebanyakanna sih rusuh
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
16-10-2020 13:22
caps bawa sendiri atau disediain?
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
16-10-2020 14:37
Misi gan mau minta bisikin no calo BE gan hehe
profile-picture
oktaviani.rahmi memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 378 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia