Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f86f80f337f93130861ad74/video-game-yang-menguras-pundi-pundi-uang
Video game bukanlah hiburan murah bagi sebagian orang. Untuk membeli konsol terbaru saja tahu sendiri harg8, itu pun hanya mendapatkan bonus 1 judul video game. Ukuran murah dan mahal tidak selalu ditentukan oleh tulisan harga saja, melainkan hsrus dibandingkan dengan selera pribadi dan isi video game tersebut.
Lapor Hansip
14-10-2020 20:07

Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Video game bukanlah hiburan murah bagi sebagian orang. Untuk membeli konsol terbaru saja tahu sendiri harg8, itu pun hanya mendapatkan bonus 1 judul video game. Ukuran murah dan mahal tidak selalu ditentukan oleh tulisan harga saja, melainkan hsrus dibandingkan dengan selera pribadi dan isi video game tersebut. Bisa saja harganya kelihatan mahal padahal sebenarnya murah karena kita dapat banyak hal. Begitu pula sebaliknya.

Ini belum seberapa, masih ada video game yang menguras pundi-pundi uang pemainnya. Apakah itu ?

The Sims


For Honor


Genshin Impact


Game Arcade


Collector Edition


Game Langka


Game Smartphone


Main game terbaru di PC


Game Bajakan


Judi online


Menurut kamu, video game apa saja yang menghabiskan banyak uang ?

Dulu pernah beli game apa yang harganya mahal dan berapa harganya ?

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
14-10-2020 23:04
Dia belum tau RF online. Mau jd dewa mobil melayang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schlongmcdong dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
15-10-2020 18:48
Sudahkah anda gacha hari ini?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
goal481 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
15-10-2020 19:00
Perasaan game bajakan ga sgitu jg kali efeknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
15-10-2020 19:59
TS ribet amat penggolongannya, intinya kan yang biasanya habis banyak itu rata2 untuk pembelian in-app purchase sama DLC yang kalau base game gak beli DLCnya jadinya semi unplayable/immersive experience-nya ilang.

Untuk yang game bajakan saya gak setuju, yang ada game bajakan dijual layaknya game yang asli, GW nih kena berkali2 sebelum akhirnya Steam datang ke Indonesia. Serius, banyak toko2 game jual DVD game2 bajakan fullprice yang dulu sih harganya IDR 600rb-an satu title game (yes I'm that stupid at that time) terutama yang baru. Tapi kalau bajakan yang paling banyak jasa sewa sih. Tapi terbatas untuk game2 yang agak lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 06:17
Tul tul tul.... bweeetul
0 0
0
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:02
.....
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:06
game.com ... Banyak game gratis. Banget. =)
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan re.cozy memberi reputasi
2 0
2
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:07
The Sims beneran overpriced kayak rumah barbie yang tiap rumahnya dijual terpisah emoticon-Busa


Civilization series dan kroninya juga sama emoticon-Busa
0 0
0
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:07
Ane main genshin impact ga keluar duit samsek emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronysome dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:09
Ragnarok online coeg emoticon-Ngakak itemnya sampe 1 miliar
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:15
Lah gimana sih Genshin Impact malah dikategorikan sendiri... emoticon-No Hope
Lagi pula masih ada game gacha yang sampai saat ini menyandang "King of Gacha Hell", Yakni FGO... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmazandy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:15
Pembajak g gitu2 amat
1. + Listrik 100k
2. + Net kabel 10mbps 300k
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:16
The sims 4 ane.. paling nyewa rental cd kalo main inimah
0 0
0
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:17
Game yang Menguras Pundi-pundi Uang?

Jawabannya jelas game MMO.
Itu kunci sorga di RO, dijual seharga 700 jt. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blubloom dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:18
Masih player pubg gretongan ane
0 0
0
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:27
Maunya maen game yg gak keluar duit emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan re.cozy memberi reputasi
2 0
2
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:27
Oh jadi itu video game yang menghabiskan banyak uang
0 0
0
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:28
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:32
Klo ane tipe gamer yg apa adanya.
Apa yg disuguhkan, itu yg ane mainkan.

Gacha cukup yg gratisan aja.
profile-picture
profile-picture
ERDINGER dan gargantuar89 memberi reputasi
2 0
2
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
16-10-2020 09:34
Ane maen game mobile yg gacha2 aja cma buat nemenin waktu luang, di game itu aja udah pada absin 40 jt ++ emoticon-Takut (S)
ane mah cma buang waktu aja kaga buang duit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia