Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 233
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 20:52
oke odading mang oda.

engkau udah mengabulkan yang demo2 kemarin

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 20:57
klo Nitoryu aja bisa buat ngelukain Kaido ane anggep lah Santoryu Zorro bisa lebih GG dari NiToryyu. apa minggu depan libur lagi emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
leroccci dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 21:02
versi indo dah keluar gaes

https://mangakita.net/one-piece-chap...asa-indonesia/

ENJOY!!!, epic nih akhirnya kaido kewalahan digempur 9RS emoticon-Big Grin
Diubah oleh wen12691
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 21:11
Quote:Original Posted By adek.chombi
tuh kan bener akan ada adegan gelut mengesankan.

lagian jg udah ngumpul semua org kuat, masa' semua gelut di skip? wkwk emoticon-Big Grin

yg suka gelut, jgn terlalu seneng, manatau chapter besok adegan bicara lagi emoticon-Big Grin
yg ga suka gelut, jgn terlalu murung, bisa jadi chapter besok banyak penjelasan penting emoticon-Big Grin
yg suka bokep silahkan daftar ke grup ane emoticon-Big Grin hari ini udah dapat 62gb, siap di share ke fb emoticon-Big Grin


Gak usahlah ada adegan gelut. Offscreen aja gpp kan one piece bukan manga battle. Lagian battle di one piece kan cma sbg pelengkap cerita doang emoticon-Leh Uga

Skip skip
===================

Satu hal yg paling gk nyangka raizo greget euy bisa ngebalikin serangan gitu. Ini baru yg namanya nin nin emoticon-Ngakak (S)
Dan ane masih bingung kenapa kaido gk pake human form aja dibanding dragon form yg keliatan cuma jadi samsak. Padahal keknya lebih kuat human formnya dia dah emoticon-Bingung (S)

Terus di chap ini ane tambah yakin kalau bigmom bakal backstab kaido nantinya. Sesuai kata kaido kalau aliansi bajak laut bakal berakhir dgn saling tikam. Entah bakal ada negosiasi atau malah gelut antara marco dan bigmom. Dan kalau ngeliat sifat bigmom mungkin bakal negosiasi soalnya kapan lagi ada kesempatan gini buat numbangin kaido emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrgw11 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 21:50
Teriakan kaido kenapa bisa jadi petir ya?

btw setuju banget kalo nrs ga bakalan bisa ngalahin kaido karena kekalahan kaido adalah milik ruffy.

Yang udah udah nih ya, nrs lagi kompak kompaknya lawan kaido terus entah bagaimana ada sesuatu hal yang licik mengganggu nrs dan akhirnya nrs kalah.
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 22:06
ga sengaja ngintip sopiler emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

nunggu versi englishnya dulu ah. Tapi bau-baunya dikasih angin surga dulu nih sebelum nanti dibikin sedih emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 22:48
Chapter yg mantapp..
ni NRS pinter, incer luka yg ditinggalin sm Oden.

Trus, ini sepertinya ada sesuatu deh sm big mom. keknya nyantai gtu sm Marco. trus bahas SHP jg nyantai bner. hmmmmm.... bau2 gmna ya hahahaa

- - - - - - - - -

ada yg notice ga ?
itu di cover story, pedangnya Zoro ada 3. nah, yg biru itu apa ?
Enma kah ?
apakah Enma warnanya biru ? atau merah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Youkaaa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 23:06
firasat ga enak nih

NRS bakal kalah telak di chapter selanjutnya

penasaran Kaido bakal ngapain buat ngecounter serangan bertubi tubi NRS

awakening kah?
another level of ryuo kah?
another level of haoshoku kah?

juga
Kaido memang harus digank biar ga dikalahin, setelah NRS mungkin giliran Kaido dikeroyok Luffy, Kidd, Law sama Drake
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 23:33
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Kaido is gangsta till this guy pulls out a paper.
Kertas ngalahin batu (rocks)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boyotelo dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
15-10-2020 23:37
Covernya, Jinbe dikasih paling pojok belakang biar ga menuhin halaman emoticon-Big Grin

Pembicaraan Marco sama Big Meme seolah ada hal implisit yang direncanain Marco. Tapi entah nanti translasi resminya sama atau enggak sama yang sekarang. Dan, mungkin bakal terjadi duel Carrot lawan Perospero.

Wujud Kaido sekarang kayaknya buat mengulur waktu aja, setelah balik ke human form atau malah hybrid, bakal kelihatan berdarah-darahnya Kaido yang mungkin damagenya sebatas visual aja. Dan memang kalo 9RS kurang lebih setara komandan Yonko, memang melawan jumlah sebanyak itu Yonko pun pasti kewalahan.

Ps: Lihat Black Maria tanduknya kayaknya asli, mirip Yamato malahan, hubungan mereka apa ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 01:39
sprtinya marco da siap nahan bigmom n perospero, mungkin dngan tambahan bantuan carrot + wanda.

Koq kalo dliat2, tanduk dimaria sma kaya yamto yak, jangan2 dimaria emaknya yamato. wkwkwk atau ntu cuma efek dri bentuk setengah manusianya yak.

entah kenapa ane ngerasa alur battle d onigashima mirip kaya dresrosa ya. Dmna musuh utamany ditahan oleh orang lain sblum by1 sma luffy. dan mungkin luffy jga bakal disibukan dengan orang lain yang entah siapa.

btw azakaya ternyata bukan beban.
ane pikir paling nggak orang yg ikut time skip bakal ada gep kekuatan yang lumayan besar.

Sprtinya oden sudah jdi momok + mimpi buruk bagi kaidou. smpe2 azakaya mash aja d banding2 dngan oden. apa mungkin lawan kaidou terkuat smpe saat ini cuma oden y? penasaran jga kaidou/bigmom/shanks dpt gelar yonkou dri kejadian apa. n kaidou sdah jdi yonko sebelum datang k wano atau sesudahnya yak
Diubah oleh 5akuy4
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan franse12345 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 01:46
HP KAIDOU sisa 60% sih menurut gw, tapi hati2 juga, regennya bisa + 1%/menit

Tunggu aja 2 chapter lagi, bakal keluar tuh BANKAINYA SI KAIDOU, MODE HYBRID,
Badan keras + cepat + keluarin api petir ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 02:06
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Biasaan Zoro udah ngilang lagi aja tau tau udah motong tanduk Kaido entar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berutub dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 02:33
Kenapa Big Mom ga membunuh Marco selagi ada kesempatan ya, kan dia jelas2 mau bantu Luffy.

Trs bagaimana mungkin Big Mom bisa jd PK, kan dia perempuan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 02:35
Seperti perkiraan.. kaido kena damage dulu dari 9SR
jadi nanti kondisinya pas lawan luffy ga bakalan 99%

tinggal liat aja gmna nanti finishing nya..
antara luffy ngasih last hit atau dikeroyok berjamaah bareng supernova lain (ini lebih pas sih menurut gw)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan franse12345 memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 04:18
apa black maria itu ibu kandung yamato? apakah bukan?
kalau begitu, ada hubungan apa antara black maria - kaido san - dan ibu dari yamato ? apakah mirip dengan hubungan bapa - istri - pelakor ?


sangat banyak teka-teki di manga one piece, yang membuatnya semakin menarik untuk dikimak.


jago emang kang echiro oda buat sinetron emoticon-thumbsup


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 05:45
Chapter padet mayoritas gelut nrs vs kaido, emg gamungkin dibikin luffy vs kaido sama2 full power, jelas kalah apalagi nginget insiden luffy kena 1 tap emoticon-Leh Uga

Btw ini one piece jd 3 minggu sekali ya skrg? Alamat ga kekejer chapter 1000 sebelom taun baru
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan franse12345 memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 05:49
Gila itu semua serangannya luapan dendam parah sih NRS, apalagi yg bener2 nunggu 20 tahun. Dan kerennya lagi nitoryu nya diarahin keluka yg dibuat oden... Aaahhh makasih oda 2 minggu dibayar tunai.

Tapi arahnya mungkin kaidou goler - pindah mode hybrid - ribut2 - nrs goler - pas mau dibunuh, luffy zoro dateng - ribut2 - BM dateng - kidd law drake dateng - ribut - BM backstab kaido atau malah kaido yg backstab BM.

MINGGU DEPAN GAK LIBUR KAN??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 06:16
ngeliat pertarungan scabbard ini, emng para scabbard ini selevel ama komandan yonko

kalo gini tinggal tambah luffy x law x kidd aja

zoro mah lawan keroco aja udh kewalahan gak bisa diharepin emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
16-10-2020 06:47
Rangkuman chapter 992 versi ane :
- Marco bakal nahan Big Mom, Carrot bakal datang nyusul utk lawan pero, kalau sampai terjadi dan ga dimunculin fightnya beberapa panel aja, kayaknya gw keberatan banget ya emoticon-Big Grin
- Black Maria kok tiba2 dimunculin? Punya peran apa sampai2 lbh banyak digambarin drpd luffy, Kayaknya alunan musiknya punya pengaruh thd pertarungan Kaido vs Red Scabbards, prediksi ngawur aja deh semoga salah, Black Maria punya kemampuan mempengaruhi power level orang, dlm hal ini melemahkan Kaido dan memperkuat Red Scabbard. Makanya Kaido kebingungan kok dia bisa dilukai terus2an.
- Luffy, sepertinya bergegas mau ke atap, dia bakal menghadapai King atau Queen

Ribut2 di page belakang, gw paham kalo adegan fight antara petarung top tier selayaknya dimunculin, yg kasi opini kayak gitu seharusnya jgn di-cut opininya apalagi diremehin, tiap pembaca punya selera yg berbeda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 139 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia