Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f86676165b24d09a10be286/penemuan-paling-aneh-di-google-maps-nomor-pertama-paling-gila
Ada beberapa penemuan paling aneh dalam google maps yang bikin merinding ketika dibuka dan dilihat dalam peta digital tersebut. Daripada penasaran dengan hal tersebut. SIlahkan simak ulasannya dibawah ini.
Lapor Hansip
14-10-2020 09:50

Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!

HALO AGANSIS

Bagaimana kabar daari agan dan sista dirumah? Semoga kita semua baik baik saja dan selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa serta diberikan kemudahan dalam setiap proses kehidupan didunia ini. Apapun yang diberikan kepada kita hari ini bisa disyukuri dan dinikmati sehingga menjadi keberkahan pada hari esok nanti.

Pada kesempatan dan thread kali ini, ane akan membahas seputar google maps. Kok google Maps? Banyak orang yang tidak tahu dengan adanya keanehan yang ditemukan didalam google maps. Keanehan keanehan tersebt seringkali berada diluar nalar manusia. Keanehan yang bisa bikin geleng geleng kepala.

Google maps memang sering digukana sebagai penunjuk digital bagi mereka yang ingin menuju suatu tempat. Dengan sistem digital ini, kita tidak perlu lagi takut untuk tersesat. Tetap ada juga sebagian orang yang dituntun pada arah jalan yang salah, walaupun saat ini google maps sangatlah akurat untuk digunakan dalam perjalanan jauh.

Ada beberapa penemuan paling aneh dalam google maps yang bikin merinding ketika dibuka dan dilihat dalam peta digital tersebut. Daripada penasaran dengan hal tersebut. SIlahkan simak ulasannya dibawah ini.

Quote:Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
Penampakan Penis

Penemuan yang pertama menurut ane paling gila yang ini sih, hal ini didapatkan di Victoria, Australia. Jika agansis membuka google masp dengan mengarah pada kota tersebut. Agansis akan melihat penampapakan penis besar ini. Ini yang buat ada ada aja sih, mungkin gabut wkwkwkwk.

Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
Kerangka Di balik Jendela

Bagaimana perasaan agansis sekalian jika membuka google maps dan melihat penampakan yang satu ini. Kalau ini sih aneh bin mistis yang bisa membuat bulu kuduk merinding. Apapun itu, Kejadian atau penampakan ane ini berada disuatu hote di Walton, Inggris.

Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
Tahanan Kabur
Sudakah agansis tahu jika ada sebuah kejadian yang sempat viral, dimana google maps menangkap sebuah kejadian saat seorang tahanan kabur dan berlari ditengah jalanan sepi. Kejadian ini sempat diviralkan oleh netizen luar negeri.

Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
Kepala dibalik pohon
Wadaw, ini sedap sedap mantap. Dimana ketika google masp berhasil menangkap sesosok makhluk aneh dari balik pohon. Sosok tersebut berhasil ditangkap oleh google maps dan bisa membuat merinding para netizen yang melihatnya. Apakah agansis merasakan hal itu?



Itu dia penemuan paling aneh di google maps versi ane sendiri. Google maps mungkin bisa saja menangkap sesuatu yang aneh, tetapi bisa juga itu hanyalah keisengan orang orang untuk membuat sensasi dalam dunia digital. Dan ini saja yang bisa ane sampaikan, maafkan jika banyak kesalahan dan kekurangan didalamnya.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
emoticon-Insomniaemoticon-Insomnia
Thread ini berisi opini pribadi TS
Sumber 1 2 3 dan 4
Gambar source google

BACA HOT THREAD TS DISINI

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 01:20
banyak juga ya
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan jabalnursaja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 01:59
Google Street View kali gan
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan jabalnursaja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 03:32
Yang tahanna kabur itu wkwkkwk keciduk dia ketahuan kabur, kira kira bisa ketangkep lagi nggak ya dia
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 03:36
Ituu yang hantu bisa bisanya dia eksis disitu yak emoticon-Matabelo ngepas banget ngintip dibalik jendelanya
Diubah oleh mine388
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 03:36
Beneran aneh ini emoticon-2 Jempol semangat buat tahanan yang kabur emoticon-Wakaka
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 03:55
Walah sampe ada tahanan yangvkabur juga to...
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 04:05
Seumur2 blm pernah tuh ketemu mobil google lewat emoticon-Ngakak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 04:22
Itu mungkin yg pic pertama, ada anak alien lg iseng emoticon-Ngakak

Maklum namanya juga anak kecil emoticon-Malu (S)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 04:38
kirain crop circle no 1 emoticon-Ngakak
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 05:06
Google Map gue akui luar biasa membantu sekaligus bisa mencerahkan wawasan dan penasaran gue akan wilayah yang ingin gue kunjungi tapi belum kesampaian karena terhalang beberapa hal. emoticon-Jempol

Walaupun pernah bikin gue sekeluarga kesasar pas perjalanan mau pulang dari Tasikmalaya ke rumah tepatnya di daerah tembusan Banjar Patroman menuju Cilacap. Kesasar masuk kebon. emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 05:10
Nitip sendal dulu...
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 05:24
Yang poin pertama emoticon-Leh Uga
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 05:36
Oh jadi itu beberapa penemuan paling aneh dalam google maps
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 06:00
Btw, kepala dibalik pohon itu beneran penampakan, pernah dibahas ama youtuber luar negri
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 06:04
Yang pertama, kirain gambar penis di bulan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 06:04
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 06:48
Yang penampakan di jendela ngeri bre emoticon-Takut (S)
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 07:20
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 07:22
Iya aneh betul
0 0
0
Penemuan Paling Aneh Di Google Maps, Nomor Pertama Paling Gila!
16-10-2020 07:42
Hmmm mungkin cuma sebuah benda atau objek yang biasa aja tp jadi creep emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia