Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f84fabbfacb9573a01b1d3d/video-game-yang-menguras-air-mata
Air mata sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dalam menjalani hidup. Banyak cerita suka maupun duka. Sedih dan senang. Cerita dalam video pun pun ada yang seperti itu. Di balik keseruannya, ada bagian yang mengaduk-aduk perasaan para pemainnya. Bisa saja membuat senang, sedih, bahkan mengantuk.
Lapor Hansip
13-10-2020 07:54

Video Game yang Menguras Air Mata

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Video Game yang Menguras Air Mata
Air mata sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dalam menjalani hidup. Banyak cerita suka maupun duka. Sedih dan senang. Cerita dalam video pun pun ada yang seperti itu. Di balik keseruannya, ada bagian yang mengaduk-aduk perasaan para pemainnya. Bisa saja membuat senang, sedih, bahkan mengantuk.

Hari ini aku ingin membahas beberapa judul video game yang menguras air mata. Berlebihan, ya... Intinya ada cerota sedih yang bisa membuat pemainnya meneteskan air mata.

Kita mulai dari...

NieR: Automata


Detroit Become Human


Ghost of Tsushima


Final Fantasy II


Itulah 4 judul video game yang membuat pemainnya meneteskan air mata. Apakah para kaskuser disini punya judul-judul lain yang menyedihkan ?

Ceritakan disini, ya...

Mau lihat aku cosplay jadi A2 ?

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 12:56
Game judulnya: to the moon

Game simple dengan story kuat.. grafisnya pun super simple..

Cek aja, reviewnya positif

4 game td kalah ama game to the moon ini

Versi mobile nya kalau ga salah ada deh yg ios, ga tau yg android
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 13:05
Ya sebelum mau beli video game original itu lihat dulu pertama konten, kedua kualitas, dan trakhir harga. Kalo ujung2nya salah satu dari ketiga komponen itu bikin diri sendiri sedih ya buat apa dibeli dan dimainkan 🤣

Oh ya khusus gemel bajakan gak perlu lihat harga toh 😂🤣
Diubah oleh MasterSims
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 13:18
Wah wah

Kurang gan

Horizon zero down
Bener” sedih parah ending nya asli

BGM nya keren” bgt
Game masterpiece ini
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 13:30
wah belum pernah nyobain semua tuh.. kayanya kalo main game ga pernah sampe nangis sih
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 14:18
Gak.maen gamee ayee
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 15:11
Legend of dragoon
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 15:57
Kalo yang menguras air mani atau air ketuban ada rekomendasi ga gan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 16:02
Pengen nangis tuh mario bros, ratu di culik sama monster emoticon-Takut (S)
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 17:02
Final Fantasy IX, entah knp gw sedih sama story si vivi & story si eiko
Suikoden II, pas bagian keluarga si pilika dibantai
Last of Us, scene awal sama akhir
Chrono Cross, pas orphanage kebakaran

pokoknya gw paling gk kuat kalau ada cerita perjuangan, kesedihan, tragedi yg melibatkan anak kecil didalamnya.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 17:39
inikah cinta yang pernah engkau janjikan. tak kuasa ku tahan derai air mata ini...
salam sadboy gamer
emoticon-Cool
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 19:20
gan Nier automata sedih bukan sarkasme kan? gua maenin kedua kalinya ini, mau nyari ending2 nya, oya ente belom maen kingdom hearts 1 atau fatal frame ya? itu lebih sedih menurut ane gan,
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 20:22
Lagu NieR Automata juga lagi sedih
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
14-10-2020 22:35
Ghost of Tsushima menanf banget di grafik ya?
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Video Game yang Menguras Air Mata
15-10-2020 04:21
Ane kalo ghost of tsushima ngerti, yang lainnya kagak hahahaha ya rada sedih sih, ceritanya juga bagus ini game heheheh
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
15-10-2020 07:13
Pgn bgt main gjost of tsushima, mau beli masih mahal haha tar an deh
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
15-10-2020 10:49
Brothers a tale of two sons juga sukses bikin sedih
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
15-10-2020 15:04
cosplay jd kertas A2?
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Video Game yang Menguras Air Mata
15-10-2020 17:00
To the moon

Gameplaynya simpel. Main beberapa jam udah tamat.
Tapi dijamin ceritanya bakal bikin terngiang2 terus. Sedih cuy.
0 0
0
Video Game yang Menguras Air Mata
15-10-2020 17:36
Blm pernah sih dbkin nangis pas ngegame
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia