others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
13-10-2020 23:48
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Respect montol emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 01:07
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Ronaldo positif corona emoticon-Nohope
Gara2 jeda internasional ne.. Asu

yang terbaru, sang mantan, el-shaarawy juga positif covid-19
pelatih u-23 juve juga kena

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 07:38
Itu seluruh tim portugal di test..hasilnya cuma CR doang yg positif yg lainya negatif, padahal gaya hidupnya udah paling super sehat..liburan aja selalu ngajak pelatih fisiknya..

Jadi inget temen ane..gaya hidup sehat,sering olahraga,ga ngerokok ama minum, jaga makanan..kena covid, parunya kena saturasi 75

Emang ga bisa ditebak c covid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 08:01
Skuat milan, siapa saja sih yg masih kena covid...
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 08:37
Updet terbaru dari Milendaru

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 11:26
As the Financial Times reports, CVC Capital Partners and Advent International have won the backing of Serie A clubs in a rights deal worth over €1.6bn.

The two private equity groups are now working with Italian investment firm Fondo FSI to get a 10% stake in a new company managing Serie A’s broadcasting rights, having teamed up in August after initially submitting rival brids.

Five clubs abstained from the vote: Napoli, Lazio, Atalanta, Verona and Udinese, while the remaining 15 all voted in favour. There was a rival proposal from Bain that nobody voted in favour of, while a last-minute bid from US investment firm Fortress was rejected as it was too late.

CVC and Advent have now secured a four weeks exclusivity period in which they will conduct negotiations with Lega Serie A to iron out the remaining details.

The Financial Times adds that three people involved in the negotiations have told them that Serie A officials have contacted Sky and DAZN to start negotiations for a potential one-year renewal.

Ini mgkn yg kemarin dirapatin di Casa Milan bareng Agnelli ma Bruce Linya iler...nilai hak siar seri J bakal naik nih..emoticon-Ngacir
Diubah oleh Ikyu San
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 11:45
Dari kmrn banyak yg minta ane ngasih tanggapan terkait kerugian milan yg makin besar..

Mumpung agak lengang..Here we go..

Kerugian 19/20 yg mencapai -195jt sehingga total 3 taun terakhir milan loss 466jt..terlepas ada pendemi covid atau engga..buat ane jumlah kerugian itu sudah mengerikan..
Klo ane eliot apa yg harus ane lakukan..
Ane ga mikirin fair play lagi tapi bagaimana cara menyelamatkan keuangan milan, perlu langkah ekstrim & revolusioner emang..

Trus klo ane c,bakal ngelakuin langkah2 ini..
1. Pecat Paolo Scaroni..
Ini presiden aki2 tua bangka ga ada gunanya, apa yg mau diharapkan dari seseorang yg udah usia 74taun..
Sebagai pembanding juve bangkit di 2011 saat dipimpin andrea agnelli yg saat itu berusia 35taun
Inter bangkit di 2018 saat dipimpin steven zang yg saat itu berusia 27taun..
Terbukti dengan jiwa mudanya agneli & zang banyak melahirkan langkah revolusioner

2. Lupakan pembangunan stadion
"Lah om..bukanya stadion penting buat ningkatin revenue dan branding"
Iya penting banget tapi milan sangatlah belum siap untuk itu..pembangunan stadion itu long term investment (biaya super besar & return lama)
Dan milan saat ini dimiliki oleh lembaga leasing yg tentunya memiliki milan dalam jangka pendek saja..akan sangat sulit menjual milan klo sudah mengeluarkan uang untuk membangun stadion..harga yg dipatok eliot menjadi sangat tinggi jadi semakin sulit menemukan pembeli milan

Sebagai gambaran
Tottenham hotspur yg memiliki revenue €510jt ketika proses pembangunan stadion berkorban tidak melakukan transfer untuk menghemat budget

Madrid yg punya revenue €757jt saat ini renovasi bernabeu dengan biaya fantastis akhirnya jg berkorban ga belanja pemain buat ngirit..
pertama kalinya dalam sejarah tim sekaya madrid ga belanja emoticon-Big Grin

Lalu apalah arti milan yg revenue hanya €240jt..milanisti siap ga klo milan ga beli pemain atau malah mungkin harus jual2 pemain hingga jual casa milan buat biaya stadionemoticon-Big Grin
Dan proses pembangunan stadion biasanya berlangsung 3-4 taun..yakin siap berkorban selama itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

3.Perbaikan penyajian fin.report
Klo boleh jujur..diluar report nya yg udah rugi, cara penyajian fin.report milan sangatlah sederhana macem Perusahaan kecil, cara penyajian info2 keuangan dan manajemen sangatlah sederhan dan tidak menarik sama sekali
Klo mau dicontoh city,madrid,juve,..3team itu punya penyajian laporan keuangan super menarik versi ane, sehingga investor pun menarik untuk membacanya dan jatuh hati dengan penjelasan langkah2 yg dilakukan manajemen dimasa depan..sehingga dengan senang hati investasi
Secara financial report itu adalah kitab sucinya investor untuk melakukan investasi..sehingga prospektus dan langkah2 manajamen harus disajikan semenarik mungkin

Udah 3 langkah ya..sebenernya ane ada 5 langkah..yg 2 lg sedikit ekstrim cuma takut kepanjangan,
Ntar dilanjut yes emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane mau lunch dulu dimari udah mau jam 1 emoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 12:35


Wih bisa gagal nonton nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 18:31
tuh kan emoticon-Blue Guy Bata (L)

si ADL khontol bikin ulah , yang laen juga ngekor

udahlah , mending liga distop sementara sampe kasus pemain yg kena turun .

bentar lagi di eropa sono memasuki winter
virus sejenis corona pasti bahagia banget di winter ini emoticon-Busa

dan satu lagi

jeda internasional taek ini mending ditiadakan dulu lah emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 21:51
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Jumat ne penentuan drby tunda or ga
profile-picture
profile-picture
sibaba dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 22:10


dahsyattt kong ibra...duarte yg duluan kena aja masih positipp emoticon-army:

mudah2an cepat sembuh,,musa jg udah mulai latihan ringan...mudah2an januari keduanya bisa dilepas,ganti bek baru emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Peace
Diubah oleh valrevic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 22:17
Quote:Original Posted By bmwm3gtr
tuh kan emoticon-Blue Guy Bata (L)

si ADL khontol bikin ulah , yang laen juga ngekor

udahlah , mending liga distop sementara sampe kasus pemain yg kena turun .

bentar lagi di eropa sono memasuki winter
virus sejenis corona pasti bahagia banget di winter ini emoticon-Busa

dilema emang
kalo liga di stop, klub bayar gaji pemain, tapi pemain gak main
klub yang lagi on fire bisa mlempem
lazio season kemaren nempel ketat juve, pas kena pandemi dan break, langsung loyo



Diubah oleh botzilla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
14-10-2020 22:44
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Sodaqoh 3 points.. dan minus 1 point wikwik
Diubah oleh mastour
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dn13lz dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
15-10-2020 01:20
Postingan terbaru...
Theo bagi2 kaset fifa 21 ke pemaen..
Konsepnya biasa bgt, beda sama city yg ada video tebak2an rating fifa card...
.
Tp ane maklumi sih, kebanykan rating pemaen Milan masih dibawah 80 wkwkwkwkw
Paling tinggi paling Donna sama Kapten...
Apanya yg mau ditebak masa jelek2an rating, hayo siapa ini overallnya cuma 66, ini cuma 73 wkwkwkwkw
Masih mendingan di pes 2021 ratingnya.
.
Nonton dimari gan:
{thread_title}

.
https://www.facebook.com/14705483193...7506452006937/
Diubah oleh newvikers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
15-10-2020 07:06
Oot dikit...
england vs danmark , bek termahal vs bek murmer ,.
Maguayer kartu merah vs simon kiaaarr dkk clean sheet , pdhl lawannya ngeri jg, kane ,rashford dll
Duet bareng cristensen chelshit,. Boleh lah mentok2 pinjem januari cristensen jg..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
15-10-2020 07:36
napoli cuma minus -1 ya pointnya ?
MOTM dari juvler siapa nih ?

--------------------batas oot-------------------

Gua ingetnya yang kmrn minjem dari MU itu si D. Jota bukan Dalot emoticon-Ngakak (S)
padahal Jota punyanya bango emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
sibaba dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
15-10-2020 08:49
Kebab vs serbia.

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Cakep gol nya smalem...
Moga ga kehabisan bensin pas derby emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
15-10-2020 10:48
Jadwal liga kacau nih
Pemain yg dipanggil timnas msh maen sampe td malam
Kalo langsung balik sampenya baru kamis sore paling
Padahal sabtu udah maen, malah jam 11 malem lg
Blm test swab dll
Emangnya pemaen robot apa
Kacau....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
15-10-2020 13:07
Mungkin faktor yg memberatkan napoli gagal menang di pengadilan olahraga itu karena ADL sendiri ga konsisten..
Dari tgl 3okt, ADL udah koar2 dilarang pergi dan wajib karantina oleh dinkes..

Tapi di tgl yg sama
Napoli U19 tandang ke lecce
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Di tgl yg sama juga, napoli women main kandang
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Trus..mengizinkan milik pergi buat timnas polandia
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Dan di tgl 4 baru keluar surat isolasi mandiri dari dinkes napoli
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Asli. Kocak...
Mbok ya klo mau sandiwara dikompakin semua dulu..keliatan bgt main matanya

Misalnya Surat dinkes dikeluarkan tgl 2oct..trus semua tim napoli baik women & primavera kompak ga main..

Mungkin klo sandiwaranya kaya gitu bisa lah permohonan napoli dikabulkan
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
15-10-2020 16:12
Liat mujaer maennya tenang banget ya sering bener ngehalau bolanya position dia juga oke tiap bola umpan masuk ke tengah beli murah kualitas premium 😄😄😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 160 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia