Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8662
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 349 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
14-10-2020 20:22


Nandain emoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
14-10-2020 21:10
Ntar mereka ada 3gpnya gak ?? emoticon-Bingung
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
15-10-2020 14:01
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
15-10-2020 15:57
?s=09

Halu dulu sapa tau jadi kenyataan ya gan emoticon-Malu emoticon-Kiss
Diubah oleh bam09
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
15-10-2020 18:38
STU48 ini di jepun sana lagi rame kah?
SR membernya viewnya banyak2 bener
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
15-10-2020 18:41
 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49Body neng INDY emang terbaik sih sejeketi,
Diubah oleh jelekbintamvan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-10-2020 08:02
semalem yang streaming saka agari pada refresh mulu juga kah? emoticon-Ngakak (S)
tapi boleh di akui gambarnya sudah bagus dari kemarin kemarin, tinggal koneksi nya aja ini :cheers
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-10-2020 09:54
HBD Mbak Nur emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
biglingz dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-10-2020 11:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
18-10-2020 20:24
Abin 3 show beneran buset2..
Apa tidak encook...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
19-10-2020 16:09
Melati Grad Onlie

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
21-10-2020 21:50
Gilak2.. 30 kastil. Bener2 wota gak ada kata resesi.
Salut2..
Ngeri kali ini pertarungan podium di sr frieska. Padahal belum ada sejam
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
21-10-2020 22:28
ex-calon member ges..

a
profile-picture
profile-picture
aoihotaru dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
22-10-2020 13:42
^
^
Nikmatin aja wkwkwk

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Jangan2 ara juga sama ^kasusnya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sakataginpachi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
22-10-2020 15:27
Udah sembuh dan siap beraktifitas lagi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Siap-siap teater buka lagi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Lineman21
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-10-2020 13:22
Sungguh meresahkan, masih ada aja yg ginian

?s=19
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
23-10-2020 14:37
?s=19
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
23-10-2020 19:55
Pangeran indira ini beneran syultan batu bara keknya.
Ngegift ke member stu48 buat nulis #protectshani di SR.
Gokil emang syultan ini. Salut
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-10-2020 06:27
Pantes shani risih dan jijik, stalkernya gak good looking
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
24-10-2020 16:24
Kasihan itu wota, padahal dia udah ngungkapin perasaan cintanya ke Shani. Harusnya didukung donk !!

Padahal kemaren ketika stip nikah sama andela, pada bilang : wota bisa pacaran dan kimpoi sama member.
Nah sekarang ada wota yg suka dan cinta sama Shani, eh malah dibully dan dicemooh. Harusnya disupport lah, dibantu supaya itu wota bisa pacaran sama Shani.

Pasti pada sepemikiran emoticon-Malu (S)
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Mungkin yg sebentar lagi jadi janda emoticon-Bingung
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 349 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
Stories from the Heart
berimankan-orang-gila
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Stories from the Heart
berimamkan-orang-gila--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia