Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8442d565b24d67194615e3/melawan-everton-berapa-gol-bakal-bersarang-di-gawang-liverpool
Bakal ada kejutan lagi dari Liverpool? Derbi di markas Everton pasti menarik nih, apalagi tuan rumah bermain "menggoda" musim ini bersama racikan Carlo Ancelotti. Pertanyaannya: kebobolan berapa banyak kali ini pertahanan Liverpool? Duel Everton vs Liverpool punya beberapa catatan menarik. Kalau mau buka-buka sejarah, terakhir kali Everton menang atas Liverpool tercatat 17 Oktober 2010.
Lapor Hansip
12-10-2020 18:49

Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?

Past Hot Thread
Bakal ada kejutan lagi dari Liverpool? Derbi di markas Everton pasti menarik nih, apalagi tuan rumah bermain "menggoda" musim ini bersama racikan Carlo Ancelotti. Pertanyaannya: kebobolan berapa banyak kali ini pertahanan Liverpool?

Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?


Duel Everton vs Liverpool punya beberapa catatan menarik. Kalau mau buka-buka sejarah, terakhir kali Everton menang atas Liverpool tercatat 17 Oktober 2010. Skor 2-0.

Setelah tumbang telak 2-7 di markas Aston Villa di pekan ke-4, seberapa besar peluang Everton mengulangi sejarah 10 tahun lalu itu ketika mereka bertemu 17 Oktober 2020 di Stadion Goodison Park?

Sejak Premier League 2020-2021 dimulai, pertahanan Liverpool kebobolan 11 gol dalam 4 pertandingan:
Liverpool vs Leeds United 4-3
Chelsea vs Liverpool 0-2
Liverpool vs Arsenal 3-1
Aston Villa vs Liverpool 7-2

Musim lalu, butuh 13 pertandingan untuk melihat gawang Liverpool kebobolan 11 gol. Masak perbandingan kali ini 11 pertandingan vs 4 pertandingan? Ada apa sih dengan Liverpool? Ada apa sih dengan Virgil van Dijk dkk?

Bagi Everton, 4 pertandingan awal Premier League menghasilkan 12 gol dan selalu berhasil membobol gawang lawan (Tottenham 0-1 Everton, Everton 5-2 West Brom, Crystal Palace 1-2 Everton, Everton 4-2 Brighton). Bakal berlanjut ke gawang Liverpool?

Di pertandingan sebagai penanda 5 tahun masa kerja Juergen Klopp bersama Liverpool, berapa gol bakal bersarang di gawang The Reds? Namanya juga menduga-duga, siap-siapa saja kecewa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?
14-10-2020 09:16
Wahhh bakalan seru banget nih derby merseyside, apalagi everton saat ini track record nya lagi bagus banget belum kalah juga hehehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?
14-10-2020 09:17
Wajib nonton deh ini pokoknya, apakah liverpool bisa bangkit atau justru kembali menderita ya hehehehe. Bakalan seru pastinya deh match ini
0 0
0
Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?
14-10-2020 09:29
Seru nih, duel merseyside. Pengin loat everton menang, hahaha
0 0
0
Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?
14-10-2020 16:03
Ngimpi yang gak logis deh eperton yang jelas elo cuma klub rendah dibawah ipul.dan ingat ye Ipul jelas berbenah karena ipul tetep calon kuat juara EPl musim ini
0 0
0
Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?
14-10-2020 16:09
selama kipernya Adrian kayaknya Liverpool bakal susah clean sheet, Everton pun lagi moncer.. mungin bobol 1-2 gol deh emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Melawan Everton, Berapa Gol Bakal Bersarang di Gawang Liverpool?
15-10-2020 07:23
Ahahah yg jelas gak bakal cleansheet sih kedua tim, cb everton bakal menang lagi ga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia