Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b984769e74047b408b4568/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-57
"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER" General Rules Kalong Malam :iloveindonesia PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas Sabtu Minggu Wajib Prime ID No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat Saling menghormati sesama Kalong Rangers Dilarang bentrok antar anggota Aktif di B-Log Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online Mengutamakan solidaritas Dilarang ngomong kotor
Lapor Hansip
03-03-2017 21:57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

"WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER"

General Rules Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Quote:
emoticon-I Love Indonesia
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
Sabtu Minggu Wajib Prime ID
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
DILARANG BERAK DAN KENCING DISINI



What Is Kalong Malam Kaskus
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Quote:
emoticon-Ngakak
adalah kumpulan kaskuser malam yang on tread dari menjelang malam sampai menjelang pagi dan biasa disebut sebagai kalong rangers
mengingat pada jam2 tersebut banyak kaskuser yang beristirahat /tidur dan inilah keunikan dari kalong Rangers ( nggak pernah tidur )
kalong rangers selalu beraksi membasmi kebosanan dalam berkaskus dengan memberi commet yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yg bermartabat dan elegant.



Visi Dan Misi Kalong Malam
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
Quote:
emoticon-Kaskus Banget
meramaikan thread siapa saja di malam Hari dengan tanpa Bot
menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni
menjadi junker bermartabat, dengan megedepankan pedoman respect other.
Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria
mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas
Ikut menjaga ketertiban kaskus

[/B]


Quote:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57




Quote:
emoticon-CoolSosial Media Kalong Rangers emoticon-Cool

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57





Quote:
emoticon-Kaskus RadioMars Kalong Malam By kochikaduy a.k.a Yuda NF emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
earlanggah dan gpandita memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 61
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
14-10-2020 03:56
walik ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
14-10-2020 08:29
Holaaa


emoticon-Tepar
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
18-10-2020 16:10
emoticon-Traveller
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
19-10-2020 22:59
ni kaskus sekarang gimana sih..?
bingung mau quote aja bingung, malah balas per post emoticon-Cape d...
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
20-10-2020 13:18
Biar kagak langsung robohan....

Kalo bisa quote kan bisa cepet robohan, sama biar enak bacanya reply mungkin, kan gak terlalu jauh posisi postingannya



emoticon-Tepar:
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
22-10-2020 08:43
kalo pake sistem reply kek gini mending main fb aja dah, udah ilang ciri khas kaskus yg suka ngejunk BEHAhahahah emoticon-Ngakak
0 0
0
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
23-10-2020 08:25
Quote:Original Posted By leader.44
kalo pake sistem reply kek gini mending main fb aja dah, udah ilang ciri khas kaskus yg suka ngejunk BEHAhahahah emoticon-Ngakak


Makanya jangan di reply, tapi post langsung dibawahnya biar rame, masak junker nyerah gitu aja sih


emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 61 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia