News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
20-08-2020 09:58

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:17
Memang sudah dipaksa update ya sekarang? emoticon-Bingung (S)

zzzzz
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:18
Ada pilihan liat semua post dibawah judul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:21
Kalo gak salah kemarin agan FatMan pernah share script biar gak nested comment di Kaskus ya? Boleh dishare ulang gak gan?

Thank you gan emoticon-Nyepi
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:21
pisau gak ad yg dapat kah last day? gak sempat akses lewat jendela tdi emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:22
pisau lepas wkt pilih metode bayar
emoticon-Mewek
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:23
Rekap beling sampe tgl 12

Hari 1 : astengdb, sk, kp, ok
Hari 2 : vanessa, cece
Hari 3 : sk, oseng, debus, ok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjean dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:24
semua pada incer pisau emoticon-Bingung (S) bisa buat mipen ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:28
Gan, kalau mipan zuzu yang digital, itu dikirimnya lewat email yang dipakai akun tukutuku saat kita order kan yah? Kalau di app zuzunya sendiri, email sama no hp beda dari tukutuku ga masalah kan yah?

Baru pertama kali main dan mencoba

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
monsters.inc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:28
Quote:Original Posted By monsters.inc
Kalo gak salah kemarin agan FatMan pernah share script biar gak nested comment di Kaskus ya? Boleh dishare ulang gak gan?

Thank you gan emoticon-Nyepi

Monggo: https://kask.us/iERCj
profile-picture
profile-picture
vin.no dan a little insane memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:32
Ini sih gelar the man of the week kali ini ane kasih ke agan azers, kalo yg terakhir kan waktu kaca ultah, titel yg sama jatuh ke tangan ganjsmoke emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jopickz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:34
Quote:Original Posted By azerz
Rekap beling sampe tgl 12

Hari 1 : astengdb, sk, kp, ok
Hari 2 : vanessa, cece
Hari 3 : sk, oseng, debus, ok


Wagelaseh emoticon-Ultah
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:37

Quote supaya ngga nested

As subject, caranya:

- Quote postingan yg mau di-quote (Post 1).
- Quote 1 postingan lain (sayangnya cuma post di depan doang yg bisa dikutip, kalo post di dalem ngga bisa. Kalo bisa, quote postingan agan sendiri) (Post 2). Jangan klik quote posting orang gan, karena nanti orangnya bakal kena notif emoticon-Big Grin
- Pencet "Kutip XX Post".
- Waktu screen edit kebuka, delete postingan (Post 2), sisain (Post 1).
- Ketik aja reply-an agan.
- Udah deh, klik "Post".
Diubah oleh ZenX_Master
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jopickz dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:40
berakhir juga wahana dufan, jam kuncinya 2 lewat 2 menit, semoga bulan depan lebih cihuy lagi promonya kaca emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
donjean dan monsters.inc memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:44
ronde 2 malah lupa. gak ane set alarm emoticon-Ngakak

3 hari dapat : debusdb, ok, sk
profile-picture
profile-picture
vin.no dan monsters.inc memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:47
dapet oceng ,debus,sk
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:48
Rekap hari ini :
Akhirnya kebagian promo bank x syok10

1. Asteng cetan lanjay susu digimon
2. Besok cetan dilepeh susu digimon
3. Hari tanoe cetan dilepeh susu digimon
4. Mandidi dilepeh jg susu digimon

Fix susu digimon cuma mau dipasangin sama asteng

Akhirnya ga kehabisan akal, ane beli monyet 1.5 kg harga 1.620 net bersih 180 rb
Gpp lah ya dari pada ga sama sekali emoticon-Shakehand2

Ane eksekusi pake promo besok cetan dan hari tanoe
Ane ulang lagi pake mandidi eh gagal promo nya udh ludes duluan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syllabus65 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:53
Quote:Original Posted By andikko
semua pada incer pisau emoticon-Bingung (S) bisa buat mipen ya?


Gak bisa gan, dilepeh emoticon-Frown
Hari pertama ane udh dapat, dilepeh terus.

Quote:Original Posted By FatMan
Monggo: https://kask.us/iERCj


Sekian lama gak pake Firefox, berasa kagok ane. Ane cinta Chrome emoticon-Ngakak

BTW, ane habis instal, ini kalo ane pake multi quotenya memang gak langsung bisa reply ya gan?

Quote:Edited: Emang begitu deng ternyata emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By ZenX_Master
Ini sih gelar the man of the week kali ini ane kasih ke agan azers, kalo yg terakhir kan waktu kaca ultah, titel yg sama jatuh ke tangan ganjsmoke emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)


Congrats gan @azers emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ZenX_Master
As subject, caranya:

- Quote postingan yg mau di-quote (Post 1).
- Quote 1 postingan lain (kalo bisa postingan agan sendiri) (Post 2). Jangan klik quote posting orang gan, karena nanti orangnya bakal kena notif emoticon-Big Grin
- Pencet "Kutip XX Post".
- Waktu screen edit kebuka, delete postingan (Post 2), sisain (Post 1).
- Udah deh, klik "Post".


Di HP juga bisa ya gan? Jejak gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh monsters.inc
profile-picture
azerz memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:56
emoticon-Ngakak ternyata msi begal aja beling
barusan coba pisau gak bisa mipen, kyknya sama kyk pizza day kpn hari itu emoticon-Big Grin
apa harus pisaunya asteng? emoticon-Big Grin sayang ane ga punya
Diubah oleh andikko
profile-picture
vin.no memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 14:59
@nxlvl
Dihp ane klu klik notif terbaru muncul kyk ini

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6

Klu dklik yg liat semua post jd sperti ini
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6

Balasan dr akun lain tetap dihide, klu mau baca dklik

Gak seperti update awal2 kmaren, parah, yg dklik yg mana yg keluar yg mana, semua notif balasan/quote dr agan lain muncul notif, campuraduk

Gak tau klu dhp lain..
Diubah oleh snowlynx
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
12-10-2020 15:01
cek apps susu, akhirnya reward berguna dan bisa ditukerin walaupun nominal penukaran rewardnya sableng emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 428 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia