Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
10-10-2020 09:54
Danilo stats by numbers vs. Bolivia


  • 104 Touches
  • — 88% Passes succeed
  • 1/2 Crosses completed
  • 5/7 Long balls succeed
  • 5 Duels won
  • 4 Aerial duels won
  • 2 Interceptions
  • 4 Recoveries
  • 1/3 Take-on won
  • 1 Key pass
  • 2 Chances created
  • 1 Assist
  • Played 90 minutes



Reborn? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
10-10-2020 11:43
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFCHahahha ini gila sih pendukung iler. Goblok amat asli, itu sosial media lega serie a mau engage sm audience di twitter, dikira salah ngetwit. Emang akal sehatnya udah ilang tuh pendukung merda, playing victim mulu. Hahahah..

Forza Juve
Diubah oleh mardan173
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
10-10-2020 12:04
si dona minta gaji 8 jt.. melon cuma mau kasih 6 jt.. minul nya ngomel2 emoticon-Ngakak (S) keknya bakal ke juve nih .. gretong .. tinggal bisikin si minul nya aja...
kalo ksh kontrak 5 taun, 8jt x 5 = 40 jt.. investasi bagus nih..
kalopun nanti dijual bisa diatas 50an..
Diubah oleh NEXUS.100
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archijuve dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
10-10-2020 12:52












(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

texas ini keknya ngga asing ye kedengerannyaemoticon-Wink

Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
10-10-2020 15:04
jadwal padat asal para pemain terhindar cedera parah,auto scudetto 10
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
10-10-2020 18:08
Juventus x Gucci

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Baru sebatas konsep. Tapi kalau jadi beneran pasti langsung diborong para selebgram Indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 05:38
New boys in town

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC


-----

Boring banget ga nonton Juve berminggu2 emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 07:53

emoticon-Ngakak




Knee problem for Chiellini who's in doubt for Italy's game against Poland tomorrow according to Rai Sports
Diubah oleh rizzoliisles
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 08:27
Cieee ada yang baper emoticon-Leh Uga

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Semoga jos gandos di Juve, Chiesa!
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 12:39
Lama jg ya rasanya jeda timnas haha

Btw berdasarkan perform musim lalu dan awal musim ini dan ngeliat karakteristik pemain, ada bbrp poin menurut ane terkait formasi musim dpan:
- kemungkinan formasi 3412/343 hybrid akan terus dipake musim ini sambil terus dimatangkan
- chiesa nempatin pos cuad
- de ligt musim kemaren kesulitan dimainin cb kiri makanya posisinya ditukar bon2
- demiral selain bisa CB jg bisa RB. Ga ada isu jg pas main di CB kiri
- butuh bek muda dan fresh untuk cover belakang krn dgn formasi dan skema nyerang gini juve rentan bgt serangan balik dan bek akan banyak adu lari.
- krn itu, menurut ane yg cocok formasi di belakang Danilo-de ligt-demiral. Kalau Danilo encoknya kambuh, demiral bisa disitu dan LCB bisa diisi chiello atau sandro. Bon2 sm chiello bisa bbrp kali main untuk rotasi dan bukan lawan tim gede dan kalau bisa ga main bareng
- kalau bon2 ga main, tengah harus ada bentan yg bagus umpan lambung dan terobosannya. Untuk duetnya terserah lawan pake skema apa..
- pos ramsey kalau buntu atau lg encok bisa diisi kulu (supersub utama), yg juga jd sub pos penyerang (pilihan keempat dr 2 pos) dan wb kanan (pilihan ketiga).
- kemarin ada pernyataan pirlo kalau dia minta CR7 cetak minimal 1 atau 2 gol ketika diturunin, dan CR akan diistirahatkan untuk laga yg kurang penting. Asumsi ane, CR akan dibebankan beban yg sama untuk pressing balik lawan ketika tim ga megang bola, makanya untuk jaga kondisi dia akan lebih banyak diistirahatkan dan dirotasi musim ini. Jd pirlo minta CR lebih efektif nyetak gol krn menit bermain lebih dikit sambil tetap ngejaga peluang top score (biar ga ngambek haha)
- Dr kemungkinan 50an pertandingan yg akan dimainkan juve musim ini, rasanya sulit untuk ngeliat 1 pemain yg akan main lebih dr 75% menit bermain kecuali mungkin Tek. Skema pirlo ini sgt nguras tenaga dan butuh pemain dlm keadaan yg fit untuk main...
profile-picture
profile-picture
limbux dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 13:27
Denger2 Juve ngincer Alaba gratisan dari Kunchen ya?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 15:55
Quote:Original Posted By Lonlebeur
Cieee ada yang baper emoticon-Leh Uga

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Semoga jos gandos di Juve, Chiesa!

Emang tim2 gurem di Serie A pade gak tau diri ye
Scudetto contender bukan, main di Eropa jg enggak
Jadi wajarlah kalo pemain2 berbakat akhirnya menjadikan mereka batu loncatan ke level yg lbh tinggi
Mustinya mereka itu nyadar
Yang Tifosi mereka bangga2kan selama ini hanyalah fanatisme kedaerahan semu yang tidak menghasilkan keuntungan apapun buat klub, kecuali hanya agitasi2 murahan.

Robby Baggio, Batistuta, Rui Costa, Dunga?
Masa lalu itumah emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By boel19c
Denger2 Juve ngincer Alaba gratisan dari Kunchen ya?

Berat bre, peminatnya Citod sama duo La Liga emoticon-Leh Uga
Kalo bs dapet bakalan keren sih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh MirrorBoy
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 16:45
Bahkan politisi Naples pun mulai intervensi. Nggak heran lah sama mereka dulu penalti kontroversial CR7 aja dibawa di rapat parlemen emoticon-Ngakak

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 19:26
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Nah kan....
Asune iler positif juga
Apakah protokol Napoli berlaku juga buat iler asu?
Diubah oleh goldenwaterbms
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-10-2020 23:03
Serie J mah gajelas, nacoli da kroni banyak tingkah
Nunggu ucl aja kita liat nacoli ama iler mau bertingkah apa dengan drama covidnya

Chiel udah kemakan umur, demi buruan step up lah
profile-picture
profile-picture
zubizare dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
12-10-2020 06:09
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Agen CR7 lg beraksi,

CR: emang lo gak mau main bareng sama gw, Coba di juve dlu 1 atau 2 musim bru ke Real Madrid... Wkwkkw

Mbape: Ashiaaaap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
12-10-2020 06:13
{thread_title}


Apakah akan jadi De Ligt jilid 2? semoga.. semoga emoticon-Wowcantik

--

Ehh.. udah ada yang post diatas, gpp deh ane tambahin clipnya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh udang.kecil
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
12-10-2020 08:07
Fans janda pada muka tembok kali ye
itu ya wajar aja sama chiesa dijadiin batu loncatan
lah sekarang klubnya nyemplung di papan tengah.

bahkan di era seven magnificent dulu, juga bukan favorit
tier 1... ah elah
paling nama nama besar doang macem batistuta dan rui costa yang bikin horror.


yang parah mah dendam transfer baggio ke juve masih ada...padahal klub papan atas pun mereka bukan emoticon-Busa

batigol aja musti ke roma buat ngerasain scudetto
Diubah oleh SweetRiver
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
12-10-2020 08:23
GIF
tudor
GIF
de ligt



J women
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Quote:Original Posted By ciebcyipit
Semoga De Ligt, Demiral rajin maen bareng biar bisa liat tekel tekel kayak gitu. Sebagai pecinta Art Of Defense ane suka nontonnya 😁


saya nyebutnya kang jagal umemoticon-Ngakak (S)
setidaknya kalo bolanya ngga dapet tapi orannya dapetemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By MirrorBoy
Itu yg disleding Tudor sapa yah?
Tim pelatih apa staf manajemen?

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
12-10-2020 09:58
lg ngebahas fiomerda ya emoticon-Leh Uga

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 90 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia