Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550ff568a3cb17ff758b456b/cobham-training-centre---chelsea-fans-lounge-----part-22
:cool ID : Leodita666 Nama : Leo Sitanggang Domisili : Sukabumi Fav.Player : Drogba,Crespo,T.A Flo,Shevchenko. ID : Luka.Modric Nama : Ferry Laksmana Domisili : Depok Fav.Player : John Terry,Fernando Torres ID : mileano nama : Emilius domisili : Bandung ID : jacky.zakaria Namanya : zakaria Alamat : bandung Panggilan : cukup panggil jack aja :o Player.Fav ane : Seper Lams JT Demien Duff sama Eidur
Lapor Hansip
23-03-2015 18:13

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge -

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22


Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
emoticon-Cool
-

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 145 dari 149
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
11-10-2020 17:43
Maho lu pada emoticon-Najis
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
11-10-2020 18:08

Tetap kawal

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
Diubah oleh nicopyo
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
1 0
1
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
17-10-2020 21:19

Timo pecah telor premier league

Drogba juga gak langsung debut goal gapapa
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
0 0
0
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
17-10-2020 22:18
Kepa aseem
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
17-10-2020 22:45
Werner tuker firminok sini emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
17-10-2020 22:52
Kiper hasil rip off
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
17-10-2020 22:58
njir kepa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
17-10-2020 22:58
gimana klo kita bikin paguyuban kiper gak ada otak ? emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan mil.greenwood memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
17-10-2020 23:05
kepa = brad jones emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
PneumonoCyclone dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
18-10-2020 00:27

Musim adaptasi

Banyak pemain yang out of pos musim ini.
Memang bagus niat Lampard ngasih yang terbaik buat ningkatin timnas.
Dan ane yakin musim depan mount fasih di wing.
Reece fasih di dmf.
Tapi apakah om Roman sabar dengan adaptasi?

Kalo sabar bagus ane yakin Lampard bisa ngebangun.
Kalo gasabar penggantinya siapa yang available lebih bagus?
Sementara emang Lampard yang cocok
0 0
0
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
18-10-2020 00:37
Quote:Original Posted By schecterisal24
gimana klo kita bikin paguyuban kiper gak ada otak ? emoticon-Request


cocok neh bareng munyuk
judulnya paguyuban kiper spanyol dongok emoticon-Shakehand2
Diubah oleh macklemoree
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
18-10-2020 07:51
mending mainin marcin bulka dibanding beli kiper rip off emoticon-Shakehand2
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
18-10-2020 10:03
Bubar, mending chelsea woman yang main.
0 0
0
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
19-10-2020 17:21
Rudiger udah gak kepake kan puh?
0 0
0
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
19-10-2020 19:09

Kabar baik kepa hater dan masalah Lampard

Di post match interview ditanya kepa dijawab mendy akan sembuh seminggu lagi sama Lampard.
Kepa pasti tambah down dan kemungkinan besar pindah.
Semoga sukses di club sistem tiki tukul macam sarri bool.
Terbukti timnas 2019 1st choice 7 apps vs de gay 3 apps.

Masalah Lampard ane percaya om roman.
Yang sukses bawa juara(mou,ance,conte,rdm,benitez,sarri) sekali ngejamban langsung pecat.
Jadi kalo Lampard gak ada perubahan gak bakal lama.
Diubah oleh nicopyo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
19-10-2020 20:54
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
0 0
0
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
19-10-2020 23:43

Arsendal

Semenjak ada aftv sendal kalah biasa aja emoticon-Ngakak
profile-picture
khooontoools memberi reputasi
1 0
1
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
20-10-2020 12:46

Anthony Barry

Yang rekomendasiin siapa si?
Wigan degradasi gitu dari championship peringkat 23 sebelum si barry dateng musim ini emoticon-Ngakak.

Gimana defence gak tambah lawak, tim premier league dilatih defence sama coach degradasi championship.

Kalo bisa John Terry noh gantiin jody morris, jody morris turun kasta aja jadi coach si barry ditendang.

John terry walau musim lalu hampir degradasi tapi prestasinya sebagai assisten sekaligus coach defence villa terbukti bawa villa promosi sama musim ini rapih banget.
0 0
0
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
21-10-2020 03:41
Main gaje abis udh mau akhir oktober pulak.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
21-10-2020 04:17

manager staff

kalo gini terus semoga tangan om roman beraksi
staff2 chelsea sekelas anthony bary(coach defence) hilario(coach keeper) bikin berat FL, managernya baru yang masih belajar staff2 pendukungnya juga baru belajar.
Jody morris walau udah lama coach academy dan juara FA youth cup berturut2 juga baru jadi asisten pelatih 2 tahun.
arusnya ada yang dedengkot dikit.
kasih Lampard sampe akhir musim selanjutnya keputusan om Roman
0 0
0
Halaman 145 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
harta-tahta-peternakan-buaya
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia