Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579876161cbfaa4a218b456a/gundam-lounge-beta-ver-200---part-2
Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de yg lama di lock orz
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 426 dari 430
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
02-10-2020 06:18
Ijin share wip tipis2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
profile-picture
akubebe dan Erwinadriansyah memberi reputasi
2 0
2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
04-10-2020 15:24
Iklan layanan masyarakat: Gundam Wing Endless Waltz lagi tayang do YouTube Gundaminfo. Bagi yang belum pernah nonton, silakan dinikmati halal dan gratis emoticon-Smilie


Masih dalam semangat Endless Waltz (dan berhubung kitnya udah dibersihin emoticon-Malu )


Beda lini

Beda generasi


Gundam Fix Figuration Metal Composite Wing Gundam Snow White Prelude vs Master Grade Wing Zero Custom

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


Satu darah murni

Satu blasteran


Gundam Fix Figuration Metal Composite Wing Gundam Snow White Prelude vs Hi-Resolution Model Wing Gundam EW

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2



Tiga lini berbeda dari dua era yang berbeda. Sekarang dan di sini, gw bisa bilang bahwa beli MG Wing Zero Custom tuh udah ga worth it lagi secara versi barunya udah mau rilis. Maksud gw, kalo sampe sekarang lu belum beli MG Wing Zero Custom, artinya lu pasti cukup sabar nunggu beberapa bulan lagi buat dapetin versi baru yang kemungkinan besar jaauuh lebih unggul dari versi lamanya emoticon-Smilie .

Di sisi lain, gw juga bisa bilang bahwa itu MG WZC jadul masih jauuuuhhh lebih solid dan kokoh ketimbang Frame Arms Zelfikar.

This junk right here:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Kalo lu cukup sial sampe harus milih antara MG WZC jadul dan Frame Arms Zelfikar, pilih MG WZC jadul. Itu Frame Arms parah abis. Gw bersihin itu kit sampe sumpah serapah emoticon-Marah , sedangkan gw bersihin WZC jadul tuh zen banget, tenang, damai, sunyi, ikhlas menerima satu sama lain apa adanya dalam indah berkah alam semesta jagad raya emoticon-Nyepi

Lanjut. Seperti yang udah gw duga, GFFMC tuh masih jauh lebih kokoh daripada HiRM, tapi jujur aja, gw lebih suka desain bodi Wing versi HiRM. Keliatan lebih bulky dan sangar aja gitu, terutama di bagian kaki:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Tapi karena ini Wing Gundam dan bukan Foot Gundam, sayap gw rasa lebih vital dibanding kaki. Gw belum punya HiRM WZC, tapi dari yang udah gw liat di toko dan review, versi GFFMC jauh lebih unggul dari HiRM WZC. Sayap utama GFFMC dan HiRM Wing Zero bisa merekah, tapi implementasi GFFMC lebih artistik dan pas aja di mata gw.

Anehnya, gw ga merasa sayap MG WZC versi jadul (dan versi baru dari yang sejauh gw liat) kebanting sama GFFMC. Mungkin ini karena dia ga make gimmick sayap merekah tadi, jadi ga bisa dibandingin langsung. Hal yang sama juga berlaku terhadap HiRM Wing EW konsep dan bentuk sayapnya beda, jadi ga bisa dibandingin langsung, tetap keren kalo kata gw sih emoticon-Big Grin

Segitu aja dulu. Lanjut lagi bersih-bersihnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
akubebe dan usopp48 memberi reputasi
2 0
2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
06-10-2020 14:22
Let's go


Ijin share WIP yg udah kelar 80%
Memang mantap ini kit. Jelas bgt beda kelas dan kualitas dengan HG dan 1/100 FM nya 👍👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
07-10-2020 10:00
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

GM Sniper clear tunda dulu emoticon-Ngakak
yang penting anak hepi dulu
profile-picture
profile-picture
Erwinadriansyah dan v312m0nt memberi reputasi
2 0
2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
08-10-2020 00:01
Misi agan2, udah ada yg download Gunpla VR, buat liat peluncuran PG RX 78-2 belom?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
10-10-2020 14:44
Setelah bosen mantengin berita, balik lagi ke Gundam emoticon-Ngakak


HG Atlas Gundam

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


Sangat recommended emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angelemoticon-Kiss

Ini kit keren, solid dan kokoh, siluetnya unik, senjatanya banyak, dan ada banyak gimmick jadi opsi display-nya ga bakal mengecewakan. Meski demikian, kami ga terlalu suka sama sub leg/flyer unit-nya yang didiriin gitu aja di samping badannya atau jadi papan ski di kaki atau jadi papan sleding emoticon-Hammer2. Untungnya, sub leg tersebut dapat diposisiin jadi kayak sayap archwing dari game Warframe, maka jadilah kami display dia kayak gitu emoticon-Big Grin

Di sisi lain, stikernya banyak dan jujur kami sampe males masang semuanya emoticon-Malu . Di lembar stikernya masih kesisa banyak, tapi kami udah kelanjur males masangnya emoticon-Stick Out Tongue . Sisa stiker ga dipasang:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


Selain itu, meski dia bisa bediri sendiri dan itu sub leg-nya bisa bantu nopang badannya dan/atau ga perlu-perlu banget action base buat konfigurasi papan ski, sebaiknya siapin aja action base biar bisa puas poseinnya emoticon-Hai

Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
profile-picture
banu.fm dan pencerahanabad2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
10-10-2020 21:25
Share build agan2
HGUC Me02R-F01 Messer

Big and Bulky emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
11-10-2020 15:38
HG Marchosias

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Oke, jujur aja pas foto-foto sampe ke bagian ini, gw merasa Marco tuh cukup oke. Gw tau kit ini banyak yang rada negatif reviewnya, tapi kami ga nemuin masalah berarti. Dia emang back heavy, tapi ga sulit bikin pose yang keren dan jaga keseimbangan dia. Soal stiker pun kami ga masalah, atau seenggaknya ga sampe bikin males nyelesaian masang stiker kayak Atlas emoticon-Malu

Kami juga aware soal gimmick sub-arms + belati-belatinya, cuma gw gw liat di kotak dan review-review kok rada jelek bentuk dan posisi sub-arms tersebut, jadilah pose kami ga make gimmick tersebut emoticon-Stick Out Tongue . Tapiiii, pas sampe ke pic terakhir itu, gw kok merasa "Hmm, kayaknya bagus nih kalo tangan satunya megang belati."

Jadilah gw keluarin satu belati dari side skirt-nya. Dalam prosesnya, gw iseng maenin tuh sub-arm. Selanjutnya gw maenin sub-arms yang lain dan malah jadi "Lho, lho, lho, kok ... emoticon-Bingung " . Gw inget kami masih ada Mock Army Set, alhasil gw langsung rakit kapaknya dan bablas emoticon-Motret

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Fix, ini Gundamnya psikopat, pembunuh berantai, tukang jagal, tukang bacok, tukang gorok, tukang mutilasi. Ini Gundam melee abis gw sampe ga kepikiran ngasih senjata ranged. Dan emang, dia lebih cocok sama senjata melee, kalo bisa tipe yang tajem, dan gede emoticon-Cool .

Dan emang, gimmick sub-arms itu dapet banget emoticon-Salam Kenal . Kalo di kotak dan review keliatan kurang nendang, coba dimaenin dulu, besar kemungkinan bakal berubah pikiran kalo udah dapat posisi/pose yang oke, kayak yang gw alami, dan itu gw cuma atur seadanya aja emoticon-Big Grin

Dan seperti yang bisa dilihat, dengan itu sub-arms keluar semua, ini kit tetap bisa berdiri kokoh. Kami juga kayaknya ga bakalan kasih stand ke dia. Dengan penampilan sesangar ini, dia ga butuh pose terbang atau melayang emoticon-Ngakak

So yeah, recommended emoticon-Jempol . Gw pribadi sebenernya lebih cenderung mau kasih penilaian sangat recommended, cuma gw sadar banyak review yang rada negatif. Oleh karena itu, kalo lu tertarik tapi rada cemas soal review, silakan dicoba. Ini kit sangar, dan bagi kami, sangarnya dia tuh udah lebih dari cukup emoticon-2 Jempol

Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Don't worry, Saviour, we will always love you emoticon-Kiss emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
11-10-2020 18:00
WTA foil sticker kalau sudah tidak rekat dikasih apa ya gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
11-10-2020 22:27
Ijin share kit yg dari dulu penasaran banget pengen coba rakit, tp selalu terbentur sama review2 yg bilang penyakitnya banyak

Ergeh


So, setelah saya icip, ini kit MEMANG RINGKIH. Bahkan utk berdiri aja mesti diseimbangin dgn bener2. Jelas beda jauh sama HGTO nya yg ajib. Tapiiiiii.. yg bikin kit ini kece jelas detailnya yg gila. Kemungkinan panel line yg banyak, foil sticker yg isinya efek2 silver yg bikin bling2, bener2 memuaskan mata banget ketika diposing dan difoto. Overall, klo cuman utk dipajang, kit ini asli tjakep. Tapi, klo tipikal nya kayak saya yg suka bgt posing2 RG, kurang klik pasti sama kit ini.
Tapi, saya akan coba habiskan banyak waktu sama kit ini, supaya dapet lg feel nya, khususnya utk saya yg emang maniak RG.
profile-picture
profile-picture
akubebe dan Erwinadriansyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
13-10-2020 04:20
Pertama kalinya rakit RG dan memang bagus sih, cuma ga terlalu cocok buat saya karena partnya yg kecil-kecil banget.

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Dan ini rakitan berikutnya setelah RG zephyrantes

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Diubah oleh usopp48
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
13-10-2020 13:23
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

yak selesai juga emoticon-Toast
tangan aslinya agak lebih besar dari HG biasanya, yg seukuran ini. tadi coba-coba pasang tangan dari HG RX 78 2 origin, ternyata pas.
profile-picture
profile-picture
saptoman dan Erwinadriansyah memberi reputasi
2 0
2
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
13-10-2020 13:44
1/100 Saviour Gundam

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


Recommended emoticon-Jempol . Kokoh dan kanonnya keren emoticon-2 Jempol . Artikulasi di bagian paha agak terbatas karena masih make ball joint. Action base wajib, karena ini unit aerial, dan itu kanon sayang banget kalo cuma dipake sebagai tripod buat nyangga dia emoticon-Stick Out Tongue .Kalo suka desain Saviour, ga ada alasan ga beli ini kit karena kemungkinan besar bakal lama banget kalo mau nungguin MG atau RG-nya emoticon-Smilie

Dan yep, sejak awal gw pengen pose dia kayak pas lagi ngelindungin Minerva dari serangan misil emoticon-Cool

Btw, bersih-bersih rak dah beres. Dan semua yang perlu naik udah naik, kecuali yang masih ngantri buat dibersihin emoticon-Ngakak

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Ngeliat rak bersih, kinclong, dan lega kayak gitu tuh jadi bikin semangat rakit dan browsing cari sasaran belanka berikutnya emoticon-Salam Kenal
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1 0
1
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
15-10-2020 16:12
Nefarious Enforcer (Cielnova + Option Armor + Option Weapon + Option Parts + Gatling Gun Mock Army Set)

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


30MM tuh ya, sumpah asik banget emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol . Tapi terus terang aja, paling nggak harus beli option weapon sama parts/armor kalo mau ngerasain apa yang sebenernya ditawarin sama lini ini emoticon-Hai . Khusus untuk kit ini, gw sejak awal tau pengen yang kayak gimana, dan yang gw beli khusus untuk kit ini cuma armornya, sisanya dari sisa option parts dan weapon dari 2 kit 30MM sebelumnya.

Dan gw juga harus bilang, itu Mock Army Set tuh underrated banget, padahal isinya senjata gahar semua yang pas banget paling nggak buat UC, IBO dan 30MM. Itu Gatling Gun bikin grunt unit paling cupu sekalipun bakalan pede ngelawan yang sekelas Gundam emoticon-Cool .

Tapi terus terang aja, senjata itu agak kelewat berat buat kit ini. Terasa banget jadi agak lemes sambungan lengan yang pegang itu senjata ke bahu dibandingin tangan satunya lagi yang cuma megang tombak. Joint kedua pahanya juga agak floppy pas diangkat atau diposein, tapi pas udah ditaro, ga ada masalah. Mungkin karena kakinya yang emang lebih gede dibandingin kit 30MM lain emoticon-Stick Out Tongue

Tapi hal itu sama sekali ga ngurangin penilaian gw terhadap kit ini dan lini ini secara keseluruhan. Cielnova, option parts, weapon dan armor, juga sekalian Mock Army Set, semuanya sangat recommended emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Cipok


Posisi di rak, with the rest of the crew

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2






Lanjut:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
the.nii.clan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
15-10-2020 21:21
Yaaa. Inilah salah satu kit RG yang solid. RG Gundam Zeta
snap fitnya kuat tapi tidak keras. kokoh.
tapi dalam mode pesawatemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2



tapi serius. saat dalam mode robot, ini kit wajib pakai stand krn susah untuk diposekan tanpa itu. proses rakitnya malah termasuk asyik walau rumit.
dan musti extra hati-hati juga pas merakit. ada bagian yang gampang patah. sekarang bagian itu udah patah juga akhirnya
tapi masih bisa diakali, jadi tetep bisa berubah kembali jadi robot. emoticon-Ngakak

saat jadi pesawat, kit ini tiba2 jadi kokoh. snap fit bagian sayap dan shield yang menutupi wajah gundam, beneran terkunci kuat tapi tetap gampang untuk dibuka kembali.

gak taulah gimana kit versi MG nya.

yang jelas, buat penggemar Zeta, pasti suka krn detilnya bagussssemoticon-Matabelo
tapi yaaaah, jangan dipegang2 abis rakit emoticon-Leh Uga

Diubah oleh akubebe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.nii.clan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
18-10-2020 17:54
gedung setelah pertempuran sengit amuro vs char dan kena gempa 🤣

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Diubah oleh the.nii.clan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snipiscope dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
21-10-2020 06:47
Gan, Ada yg pernah rakit/punya MG victory gundam ver Ka?
Jadi ceritanya kemarin beli online dan pas barang sampe langsung saya cek partnya kok Ada yg aneh ya? Kaya Di foto ini

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Itu memang normal ya? Kok ga sesuai dgn Di buku manualnya yg harusnya utuh,ga kepotong gitu. Padahal semua runner Masih utuh tersegel di plastiknya. Kalau memang bener ternyata produk bandai juga Ada yg cacat juga.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
21-10-2020 10:21
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Iseng coba rakit kucing, sangar juga nih 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marky86 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
21-10-2020 19:25
Akhirnya punya juga.
MG GM Sniper clear version
emoticon-Ultah

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marky86 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
21-10-2020 22:05
dus blackwargreymon ternyata lebih lebar dr wargreymon biasa

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 426 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia