News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
20-08-2020 09:58

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:22


Quote:Original Posted By FatMan
Auoooo... baru kali ini lihat agan monsters ngamuk emoticon-Takut


Kesel ane, infonya terima kasih, tp pesanan dibatalkan emoticon-Najis

Quote:Original Posted By boyorfeus
Ane pake cetan siembek juga gagal mulu gan


Jangan2 hrs belanja beneran nih emoticon-Frown

Hrs coba besok, beli monyet baru siapa tau masih bisa cuan

Quote:Original Posted By azerz
ini kode apa?


Kode piso gan, niat mau pake cetan burik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupupu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:23
Quote:Original Posted By leyyolei
Ini digital atau fisika om?


Fisika gan
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:23
Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
eh oseng oseng (ocibici)


kok ane klik terus oseng ga muncul ya...jam brp ini?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:25
Quote:Original Posted By leyyolei
Susu digital d beling ga bisa pake bank beneran ya? Dapet siti tapi pembayaran gagal mulu 😭


Quote:Original Posted By ted17
Sama ane pke bang beni jg gagal td..


Quote:Original Posted By boyorfeus
Ane pake cetan siembek juga gagal mulu gan


kayanya hari pertama ini banyak drama deh, tdi pagi juga asia tengahdb sama oseng juga sempat gak bisa tpi udh di fix akhirnya bisa.
profile-picture
Cupupu memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:25
Quote:Original Posted By rhinelander
PNet lama lancar emoticon-Big Grin
Sulanjay


Gan, ada tips kah cara akses pnet lama via smartphone?
profile-picture
Cupupu memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:25
Ane dapet 1klik, kp, saku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:26
Quote:Original Posted By blondho
bener bener tangan terpilih. ane gagal terus mandiin maling kalau quotanya dibawah 50 emoticon-Ngakak


Faktor kebiasaan aja sepertinya gan. Di tempat lain ane kesulitan juga kok, di beling contohnya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gothamguardian
Pake pencet bayar becak metode bayar Setan sih tembus


Quote:Original Posted By i.j.f.f
Cetan Becak tembus ane gan - Digi


Quote:Original Posted By boyorfeus
Ane pake cetan siembek juga gagal mulu gan


Thanks agan2 FRnya.

Jadi kesimpulannya ada bank yg bisa ada yg tidak ya. emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:27
Cek pelor misi santuy
Tembak goceng 3x 🌶️ ceban🤝☕
Valid 18Okt
barbuk retjceh

DONE✔️

Kadang gua bingung dikbud ini investor dari mana ya gan.? Agustus-Okto nyooohor betoool...emoticon-Matabelo
Diubah oleh yooohiphooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupupu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:27
Quote:Original Posted By monsters.inc
Kesel ane, infonya terima kasih, tp pesanan dibatalkan emoticon-Najis

Iya gan, ane maklum kok emoticon-Peace
Kalau ane di posisi ente bakal ngamuk juga emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:30
Quote:Original Posted By azerz
kok ane klik terus oseng ga muncul ya...jam brp ini?


jam 2 lebih gan
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:30
barusan debus db dapet
oseng oseng db lepas karena kebanyakan, kembali ke keranjang ane kurang i, kemudian habis emoticon-Ngakak
Diubah oleh blondho
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:30
Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
jam 2 lebih gan


lebih 1-10 menit atau >10?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:31
Quote:Original Posted By monsters.inc
Kesel ane, infonya terima kasih, tp pesanan dibatalkan emoticon-Najis

Jangan2 hrs belanja beneran nih emoticon-Frown

Hrs coba besok, beli monyet baru siapa tau masih bisa cuan

Kode piso gan, niat mau pake cetan burik.


ane sering dapet kode kayak yang cimbe dulu dan pisau day tapi sering dimuntahin ... gendok banget
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:33
Kok gpy ghoib ya padahal kuota 500 dan gabisa susu??

Ane mau belanja padahal
Diubah oleh azerz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cobacoba789 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:33
Wah, seru liat pada dapet. Ane lagi ada kesibukan di real life. Moga tar sore/malem/besok masih ada.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan donjean memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:33
ditinggal geletakan bentar, udah koid semua jamunya
tadi pas jam 14 tet belum refill emoticon-Hammer2
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:35
Quote:Original Posted By donjean
voc diblacklist hu,
belanja lain bisanya


iya ane mau belanja kok tapi gabisa karena abis
Diubah oleh azerz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:37


Quote:Original Posted By FatMan
Iya gan, ane maklum kok emoticon-Peace
Kalau ane di posisi ente bakal ngamuk juga emoticon-Big Grin


Iya gan, astagaa..

Cukup sudah, ane ingat, obat darah tinggi mahal emoticon-Peace

Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
ane sering dapet kode kayak yang cimbe dulu dan pisau day tapi sering dimuntahin ... gendok banget


Wah udah sering rupanya. Ngehek emang emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By azerz
Kok gpy ghoib ya padahal kuota 500 dan gabisa susu??

Ane mau belanja padahal


Bisa jadi belanja beneran gan. Misal beli HP trs dijual lagi deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:37
di utuk kalo keseringan spam klik apa bakal bau sih akunnya?
ane tadi astengdb sukses tapi dapet email dibatalkan
ini ok pertama keluar sufficient fund, kedua ama ketiga udah sampe masukin otp tapi gada transaksi di mutasi becak, alhasil status menunggu pembayaran terus...emoticon-Cape d...

edit: udah bisa setelah set limit baru, padahal limit ok udah ane set diatas yang seharusnya dari pagi. emang banyak drama becak hari ini
Diubah oleh hydedy99
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 14:37
Quote:Original Posted By azerz
Kok gpy ghoib ya padahal kuota 500 dan gabisa susu??

Ane mau belanja padahal


Wiken gan, banyak yg patroli abis subuhan jam 5 pagi juga uda abisemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satria.ucv dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 407 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia