News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
20-08-2020 09:58

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 10:58
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Kok agan bisa bilang gitu?


Jelas gan.


Gagal dianggap tidak memenuhi snk
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:00
Hr ini cm dpt va becak sm pelet di kaca banyak device malah ga fokus,,
Jam segini masih ada ni kuota pelet kaca, yg belum ekse monggoh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:01
Quote:Original Posted By hydedy99
oiya... mayan tuh cabenya dikbud bisa nutup japrem seller... bersih 200 kurang dikit emoticon-Malu


Eh, ini beli yang berapa kilo gan? Kalo beli yang 1kg pas kan pas masuk pergibayar gak memenuhi snk subs gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:03
deleted
Diubah oleh fikri.ubarakata
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:03
Quote:Original Posted By Biyanrolics
Hr ini cm dpt va becak sm pelet di kaca banyak device malah ga fokus,,
Jam segini masih ada ni kuota pelet kaca, yg belum ekse monggoh


pelet apaan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:06
Sedih hari ini kena jegal 2x, sekali di maling, sekali di beling.

Pertama


Kedua


Di maling setelah input kartu ga bisa lanjut dibilang kartu bukan masker. Ane klik2 terus makin parah, disuruh pakai metode pembayaran lain. emoticon-Hammer (S)

Di beling dapat kode, tapi di pembayaran gantung, ga bisa sukses.

Di jidat bisa dapat beni, tapi setelah proses OTP, gagal. emoticon-Cape d... (S)

Jadi hari ini cuma berhasil dapat 2 kode di maling.
Diubah oleh nxlvl
profile-picture
vin.no memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:09
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6

Ngantri mekdi dulu gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:10
Quote:Original Posted By Biyanrolics
Hr ini cm dpt va becak sm pelet di kaca banyak device malah ga fokus,,
Jam segini masih ada ni kuota pelet kaca, yg belum ekse monggoh


va jajan apaan gan? mipan kah?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:15
Quote:Original Posted By FatMan
Kalau kartu, mau save data kartu mesti sekalian transaksi hu (di FAQ nya juga infonya spt itu).
Kalau satuklik, bisa via app di menu LPGPay > Satuklik > Add card.
Quote:Original Posted By ted17
Satuklik bisa hu di bagian akun->bli bayar->satuklik,..klo debit/kredit ane blom nemu...

Dapet dua, pas mau bayar harga berubah. Selebihnya gak dapet. Emang gak jodoh kyknya sama beling. Padahal secara % dia lebih besar emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By jujuwangdra
kayaknya cabe batubacan.thn dpn bakal menyusut deh. dpt wa dari marketing mirae, daimen setelah merger,akan berusaha menekan pengeluaran sampai 70%.gile apa aja yg mau disunat 70%. cuma mudah2an masih panjang,walau tau semua akan ada akhirnya.

Kemarin kyknya sudah ane bahas. Ada kemungkinan cabe gak terpengaruh.

Quote:Original Posted By azerz
Ternyata debit naga yg 530487 (lambang on akun tanpa contactless) debolnya lancar ya?

Kok ane dulu baca agan2 dimari pada bermasalah ya?
Quote:Original Posted By azerz
Gabisa buat vcn atau vcn nya gabisa transaksi?
Soalnya ane coba bikin bisa pake yg bin 5304

Debolnya dari dulu lancar. VCNnya yang trouble. Baguslah kalau sekarang sudah 'bener'.

Quote:Original Posted By wismoyon1210
Ane untungnya disini udh punya langganan sejak awal tahun gapernah ditolak gan
Walaupun ga minta cap nominal 5kg lgsg sih
Tapi selalu bisa dan bisa kelar 2 hari aja emoticon-Shakehand2

Ini pake pelicin gak buat petugas? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blondho
di maling dapat satu klik dan debus emoticon-Ngakak

Satuklik cuan banget itu. 37,5%-3,2% = 34,3% sebelum ongkir.
Diubah oleh rhinelander
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:18
Quote:Original Posted By i.j.f.f
beli apa gan


Kalo pelet belanja brang gan

Quote:Original Posted By vikal way
va jajan apaan gan? mipan kah?


Iya gan va mipan

========

Spam apply pocer gan, 11.13 becakdb respawn dpt 2
profile-picture
profile-picture
vin.no dan vikal way memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:20
Becak debol beling bisa buat mipan?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:23
Udah mulai nyebelin ini diamond. Saldo beneran hilang, disuruh lengkapin lagi bukti pembayaran. Bukti gimana, wong pembayaran gagal

Kalau enggak ada, disuruh edit lagi surat pernyataannya disertai alasannya

Alhasil disuruh print lagi, ttd lagi, scan lagi

emoticon-Cape d...

Asli bener parah ini

emoticon-fuck3
Diubah oleh 4nt1.sup3r
profile-picture
a little insane memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:24
Quote:Original Posted By andikko
Becak debol beling bisa buat mipan?


hari ini ane gak bisa gan, belum nyampe otp udh dilepeh duluan
profile-picture
profile-picture
vin.no dan andikko memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:26
fix oseng salah s&k... ane ekse 1040 disc 200
sama kayak astengdb
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:26
Ane bisa sih tadi barusan ane coba becak debol beling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nxlvl dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:28
Quote:Original Posted By firenz
Ane bisa sih tadi barusan ane coba becak debol beling


seriusan gan bisa beli susu bayar ampe kelar?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:30
Quote:Original Posted By hydedy99
fix oseng salah s&k... ane ekse 1040 disc 200
sama kayak astengdb


Noted gan. Berhasil bayar sampe ujung kah gan?


Quote:Original Posted By firenz
Ane bisa sih tadi barusan ane coba becak debol beling


Yah keabisan lagi, nunggu kloter berikut deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:31
Yg paling parah sih becak deby di william sampe jam sgini masih gak bisa.
Kyknya blm ad yg berhasil krn di back pun kodenya masih nyantol emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
vin.no dan ted17 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:37

Yang pada ngasih screenshot, tolong disensor yak! Begitupun yang ngequote 😊

Quote:Original Posted By ganjsmoke
banyak yang aneh, becak master dianggap bukan master

Mengalami kendala yang sama dengan kartu espresso dan becak silver (di maling, kode asteng drop out). Tembus dengan Becakprio BIN 526051. Edit: Becakpelat juga BINnya sama. Gas gan.

Quote:Original Posted By ZenX_Master
Rekap sementara:
- Di toko rokok ngga dapet apa2, gila ghoib banget.
- Di kementerian beli 2 sop (kaca & benih), eksenya besok2 aja.
- DI sarang penyamun dapet yang paling gede cuannya: satu klik.

Kalau masternya cabe aja gak dapet apa-apa di elpiji gede, ane ikhlas dah dapet apa-apa emoticon-Big Grin Tinggal nunggu FR agan ganjsmoke sama nxlvl.

Quote:Original Posted By reza46
Kenapa ini ya? Baru nusuk 1 udah gini emoticon-Hammer (S)
ss

Ganti email langsung sulanjay.

Quote:Original Posted By wismoyon1210
Nuyul 8 akun nyoped lancay semua pake cetan semua

Kaca ghoib semua sekaliber kode promo hari tanoe kuota habis ga masuk akal emoticon-Wkwkwk

Oh ane tau nih kalau gini. Artinya dia gak release one shot. Ada restock restocknya. Janjinya sih hari ini, besok, ama lusa, 10 & 14 WIB. Tapi berdasarkan pengalaman suka restock random juga elpiji gede.

Quote:Original Posted By azerz
Ane dapet 1 klik di maling, dapet juga ocbcdb di nikki tapi kok gabisa bayar ya dan potongan cuma 200g emoticon-Turut Berduka

Niki ini siapa sih? Yang ngomongnya pedes apa yang suka pole dance? Hubungannya apa sama yang pedes-pedes?

Quote:Original Posted By ZenX_Master
Kayanya dari dulu sekalu nih si dikbud ini ngga bisa buat produk digital.

Kalau fisiknya tembus gak? Kan ada fisiknya juga, walau jatah remannya lebih gede.
Diubah oleh rhinelander
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
10-10-2020 11:40
Quote:Original Posted By hydedy99
fix oseng salah s&k... ane ekse 1040 disc 200
sama kayak astengdb


tembus bayar?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 402 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia