others
Batal
link has been copied
13228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
foxies123 dan 60 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 376 dari 407
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
07-10-2020 23:30
Suhu suhu saya nubie tertarik ke BE tapi lagi corona gini gmn ya? Terus dnger2 disana pasti bersih ya wp nya?selalu rutin dokter periksa katanya? Ngeri kena penyakit.. punten nubi pisannn
Diubah oleh bleuna
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 07:24
Moaning, Bandung aman? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venom1986 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 11:25
Quote:Original Posted By Toyib46
Mess Mahmud
WP = Okta
DC = Pahe
Face = Biasa aja, pas makan senyum
Body = Slim
Usia = 21 janda anak 1
Boobs = 36 ngondoy
MK = dijilatin dr atas sampai bawah
BJ = Mantap
HJ = No
FJ = Edun


Eleh mani Double saking terharu sama okta emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bleuna
Suhu suhu saya nubie tertarik ke BE tapi lagi corona gini gmn ya? Terus dnger2 disana pasti bersih ya wp nya?selalu rutin dokter periksa katanya? Ngeri kena penyakit.. punten nubi pisannn


Aman aja sih kalau kata saya saya udah 3 bulan lebih kesitu no problem inget 3 M nya emoticon-Wink

Marangga nu bade ka Tkp-BE peryogi no Calo pm aja yah emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 12:05
Nanti sore ada yang mau bareng lagi, semalem kurang sebeuh emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venom1986 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 15:10
Absen dulu 🙏🙏

Ingin melipir namun tak tau arah

Mohon bimbingan nya para suhu

🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 15:35
Barusan ksana.. jm sgini kurang bagus ya suhu? Udah d anter sama calo bageur pisan sumpah.. nanti mau ksana lg solo fighter.. rekomen yg putih langsing muda ada bang?
Diubah oleh bleuna
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 15:43
Ran1 ad3 masih ada suhu suhu? Udah lama ga reunian dikamar emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CustomSpirit dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 15:46
Quote:Original Posted By bleuna
Barusan ksana.. jm sgini kurang bagus ya suhu? Udah d anter sama calo bageur pisan sumpah.. nanti mau ksana lg solo fighter.. rekomen yg putih langsing muda ada bang?

ayu iin 400
Quote:Original Posted By 3kehendak
Ran1 ad3 masih ada suhu suhu? Udah lama ga reunian dikamar emoticon-linux2


Aya
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 18:26
Dc 300 yg kutilang dan panlok ada rekomendasi kah? Terus room yg paling enak di mess mana ya? Pu10 newbie masih polos
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 21:10
punten. nu cc 200 aya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 22:20
Hu, punten bade tumaros...ari Alexa AL nu 500 alus teunya? Alus mana jeung Tifany AL nu 500 oge...

Nuhun sateuacanna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
der1ts dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
08-10-2020 23:25
Edisi melepas jenuh aktivitas kantor
WP : R4ni 4de
Face : sesuaikan dgn selera masing2
Body : 8,75 putih mulus bersih
FK : no , ane lg ga mau fk dlu
Boob : lumayan besar bagi ane
MMC : no, cuma megang doang
BJ : 8 bersemangat, tp gamau lama2 linu jg
FJ : 8,5 cuma gaya WOT doang, ane lg males gerak, disuruh dogi style ama WP ane tolak soalnya ane capek, jd crot dgn WOT aja (maaf teh nyusahin jd bikin cape tetehnya emoticon-Wink )

Intinya dr ronde awal sampe ronde kedua ane cuma rebahan doang tanpa gaya apapun emoticon-Big Grin berdiri cm klo mau bersih2 aja

Overall BE the best lah melepas rasa lelah dan dahaga sexual emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venom1986 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
09-10-2020 00:15

FR sabtu lalu

Tadinya pengen sama R3n4-iin tapi lagi halangan katanya. Keliling-keliling susah juga dapet yg sesuai dengan DC 300. Akhirnya mah tinggal 2 pilihan Sh!nt4-rose atau R!r1n-ivan. Karena katanya servicenya mereka 11-12 ya udah coba sama yg mukanya imut-imut. Sung papan skor dah:

WP: R!r1n - ivan
TKP: Rose
Face: 7.5, imut gitu lah
Body: 7, kecil semok
Boobs: 7.5, sedeng ke besar lah
FK: 7
BJ: 7
MK: 7.5, geli-geli enak lah
FJ: 7, lumayan lah
GFE: 7, ramah sih tapi kurang
RO: kemungkinan ga
DC: 300k + dll

Sekian fr ane.
profile-picture
profile-picture
kai.k4i dan abahhideung memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
09-10-2020 00:30
Punten hu, bade tumaros
Shift siang dari jam 11? Lamun jam 11.30 berarti bisa kan?
Besok hari jumat jam 11.30 buka moal? Bisi calo na bade solat jumat
Aya nu gaduh nomer calo na? Punten suhu2 minta di pm nomer calo na, enjing perdana abdi kaditu.. tiasa ngangge motor pan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vinosykes dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
09-10-2020 05:40
Numpang nge fr setelah sekian lama tiarap ke be...
Biasa edisi menang tender jadi aya leuwihan buat kenakalan sempet mikir buat pijet wae tapi dipikir pikir klo pengen ekse malah jadi mahal wal hasil motor berubah arah nu tadina bade ka arah jalan pungkur pengkolkeun ka arah kebon kalapa selanjutnya diarakeun ka gardu jati...
Sampe lokasi cigana keur rame soalna awewe nu ready ngan saeutik, nyantui heula ngobrol2 jeung calo... Teu lila bung4 ngaliwat saya langsung nitah calo panggil eh dasar keur apes geus aya nu nungguan deui tapi kendae lah titip weh ceuk saya kacalo... Setelah penantian hampir 2jam akhirnya si bung4 pun muncul.. langsung masuk room ajah, diroom duh ternyata gfe pisan soalnya ini udah RO dan dia masih inget ka simkuring, dia langsung minta lahun bari lengeunan asup ka calana simkuring, kontak langsung ngaceng euy edan pokokna teteh ieu mah... Horny berat bos porosotkeun bajuna buka kutangna langsung mmc duh emang toket ter the best se be... Lalu dia berceloteh km buka dong celananya biar enak mainin kuoontol nya... Njir bahasa gini aja bikin noob kaya simkuring makin sangeeek...
Akhirnya sesi lamot sana lamot sini selesai lanjut kan bebersih... Dan ritual pun dimulai, diawali mk, bj yg telaten terus wikwikwik dengan dimulai gawa wot, mot, doggy, entep sendok dan diakhiri dengan mot sambil simkuring bersiri dipinggir kasur karena mau gazz pake rpm tinggi akhirnya meletus balon hijau juga fiuiih nikmat sekalee breee barang punya neeng bung4 ini masih pink, segaris dan sempit sekaleee... Buat ronde 2 kurang lebih sama lah...

Nama : bung4 ad3
Umur : 20an
Muka : lucu, mirip enci2
Toket : 9 edanlah ini mah gede kenceng walau ga sekenceng awal dulu pertama
Body : 8 kecil tapi aga berisi
Mk : 8.5 semua dijelajahi lidah nakalnya
Bj : 9 sambe bunyi2 dicokcrokan ama dia ampe sunhole
Fk : 7 tipis2, mungkin takut korona dia
Hj : gasempet langsung ngaceng ajah
Fj : 9 semua gaya mau dan mekyynya sempit sekaleeee
Dc : 400 + 120 ( room dll)
Gfe : 9.5 nemplok terus
Ro : Yes

Sekian report dari noob, jangan dibully ya suhu2 ku....
Oh iyya masih ada fr dengan 4yu ros3 tapi nanti ajalah mau tidur dulu...
Terima gajiiiih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tgotik dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
09-10-2020 07:32
Ahirnya sampe dibandung lagi...
Gaskeun lah emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venom1986 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
09-10-2020 16:27
Quote:Original Posted By nyamnyam86
punten. nu cc 200 aya?

Aya seeur mangga
Quote:Original Posted By BudakBaru
Punten hu, bade tumaros
Shift siang dari jam 11? Lamun jam 11.30 berarti bisa kan?
Besok hari jumat jam 11.30 buka moal? Bisi calo na bade solat jumat
Aya nu gaduh nomer calo na? Punten suhu2 minta di pm nomer calo na, enjing perdana abdi kaditu.. tiasa ngangge motor pan?


oh mangga udah di pm
Buat motor mah parkir didalem weh 5rb parkirna aman emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
BudakBaru dan reedrum memberi reputasi
2 0
2
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
10-10-2020 09:46
Suhu suhu, sore ada yang mau meluncur?
Asa rada keuung keneh nyalira kaditu teh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venom1986 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
10-10-2020 10:47
Punten para suhu,, numpang tanya,, dokter kelamin yg buka hari ini dimana yah? Yang bagus dan manjur,, soalnya ada keluhan sedikit di pen*s sayanya,, htur nuhun infona,,
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 376 dari 407
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia