Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f761b3e88b3cb7c1c2d0820/5-cara-cepat-meningkatkan-adventure-rank-di-genshin-impact
Ane yakin banyak yang udah nyobain game Genshin Impact. Menaikkan Adventure Rank di Genshin Impact sangatlah penting, namun saat ini naik level lumayan menyulitkan. Terutama bagi gansist yang tidak tahu cara yang benarnya. Nah, hari ini ane akan menunjukkan cara meningkatkan Adventure Rank dengan mudah dan akan membuat level gansist naik dengan cepat.
Lapor Hansip
02-10-2020 01:09

5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Ane yakin banyak yang udah nyobain game Genshin Impact. Menaikkan Adventure Rank di Genshin Impact sangatlah penting, namun saat ini naik level lumayan menyulitkan. Terutama bagi gansist yang tidak tahu cara yang benarnya. Nah, hari ini ane akan menunjukkan cara meningkatkan Adventure Rank dengan mudah dan akan membuat level gansist naik dengan cepat.


1. Tingkatkan Level Karakter
Quote:
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
sumber
Pertama cara termudah yang bakal ane berikan adalah dengan menaikkan karakter utama gansist ke level 20 secepat mungkin. Ingat gunakan kartu untuk meningkatkan EXP, dan sebisa mungkin fokus pada karakter bintang 5 atau bintang 4.


2. Tingkatkan Statue of the Seven
Quote:
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
sumber
Ada 9 Statue of the Seven dalam game ini, pemain bisa mengupgrade level Statue of the Seven ini untuk meningkatkan Stamina bar, level ini hanya membutuhkan Anemoculus atau Geoculus.


3. Ley Lines
Quote:
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
sumber
Ley Lines sangat penting untuk karakter petualang di bawah level 15, fitur ini mirip-mirip dengan penjara bawah tanah kecil di dunia RPG. Pemain dapat mengaktifkannya dan mendapatkan kartu EXP dengan sejumlah emas. Mungkin beberapa diantara kalian bakal kesulitan di sini, tetapi perlu gansist ketahui bahwa Ley Lines sebagai elemen penting yang memungkinkan pemain untuk mendapatkan pengalaman dengan melawan sekelompok monster tertentu, setiap Ley Lines diperlukan Resin 20 unit.


4. Lakukan Pencarian
Quote:
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
sumber
Nah daftar yang keempat bisa dibilang sebagai hal termudah dan yang terbaik harus dilakukan yaitu dengan melakukan pencarian. Pemain dapat membuka dan melihat halaman misi setiap saat, baik itu misi yang telah diselesaikan atau misi yang tersisa.


5. Buat Daily Commissions
Quote:
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
sumber
Daily Commissions dibuka di Katheryne pada Adventure Guild, ketika pemain mencapai level 12. Petualang mendapatkan banyak poin pengalaman, dan 60 Primo Gems setiap hari. Sepadanlah dengan apa yang pemain minta. Karena Daily Commission ini juga bagian penting dalam meningkatkan Adventure Rank.


5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
Itulah 5 cara untuk meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact. Thread ini ane tujukan khusus buat gansist yang baru main sih. Mudah-mudahan bermanfaat ya.
Oh ya ane mau tanya donk, kalian main Genshin Impact di platform mana? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
05-10-2020 19:52
wah ini game yang open world itu ya? gameplay nya mirip perfect world
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
05-10-2020 23:08
gw session timeout melulu kenapa ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
06-10-2020 00:35
Quote:Original Posted By littledevilz
yah, gmn lg gan, sekarang model game yg paling ngasilin untung yg model kek gini, bayangin aja kalo ada yg beli battlepass tiap bulan 1000 orang aja, sebulan udah dapet 150 jt, setaun hampir 2 M, cuma dari pembelian battlepass aja

untuk yg subscribe itu bukan subscribe gamenya gan, tapi kaya beli gem tapi ngga langsung dikasih semua, jadi dikasih per hari gtu

kalo agan ngga masalah sih maen sebagai free player juga gpp kok

trus untuk yg maen offline kayanya mah ngga bakal bisa sih


Gimana lagi. Udah dari jaman sega ampe ps4 ane maen offline. Online cuma buat beli game di playstation store.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
06-10-2020 07:35
saya udah download dan coba, tapi emang gampang panas ya? saya biasanya di p40 pro ane ga gampang panas, jadi agak panas dikit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
07-10-2020 08:07
Snap 665 bisa maen game ini ternyata emoticon-Embarrassment

Walau anget dan rata kiri udah cukup buat ane ga penasaran sama ini game emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
07-10-2020 11:22
ada komisinya beneran?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
08-10-2020 23:02
hp ane kok gak kuat ya gan main ini game padahal kameranya udah 13mp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
13-10-2020 00:29
rada lama kalo masih lvl 10an apalagi belom kebuka daily commision
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
25-10-2020 08:44
Ini penting bgt aih apalagi kalau mau cepet2 main coop, ya harus tinggi dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Cepat Meningkatkan Adventure Rank di Genshin Impact
05-01-2021 15:45

Ask cara lolos tes lisensi terbang

cara lolos tes lisensi terbang gmn nih gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia