Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f77e10282d49552ec013b54/para-bibi-cantik-di-anime-ara-ara
Fan service di anime adalah hal yang wajar. Fan service yang tidak disadari adalah keberadaan tokoh-tokoh berparas rupawan. Parasnya seringkali diatas rata-rata patokan para penonton. Hal ini tentu saja dilakukan agar anime tersebut memiliki banyak penggemar. Salah satu tokoh berparas rupawan adalah bibi cantik yang menarik perhatian. Ini sangat cocok untuk orang-orang yang suka muka tante-tante,
Lapor Hansip
03-10-2020 09:25

Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)

Fan service di anime adalah hal yang wajar. Fan service yang tidak disadari adalah keberadaan tokoh-tokoh berparas rupawan. Parasnya seringkali diatas rata-rata patokan para penonton. Hal ini tentu saja dilakukan agar anime tersebut memiliki banyak penggemar.

Salah satu tokoh berparas rupawan adalah bibi cantik yang menarik perhatian. Ini sangat cocok untuk orang-orang yang suka muka tante-tante, milf, atau apapun istilahnya. Kalau cantik tidak apa-apa.

Hari ini kita ngomongin tante-tante cantik di anime.

Tamako


Haruka


Doronjo


Mizuki Kaho


Tsunade


Itulah beberapa orang tante-tante cantik yang terkenal di anime. Kalian pasti pernah menonton anime itu. Kalau ada tante-tante lain, sekalian saja kita bahas disini. Sepertinya itu selera kalian.

Menurut kamu, mukaku kelihatan seperti usia berapa ?

Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heerenkz dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
03-10-2020 12:22
PERTAMAX

Ane dememnya yg dari luar anime gan
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
03-10-2020 15:23
Uwah mantep TS nya emoticon-Betty

Ups, biar gak oot
Ane pilih tsunade aja, karna siapa sih bisa menolak pesona tsunade emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
03-10-2020 22:24
27-30 tahunan.
Asal nebak aja sihemoticon-Big Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
03-10-2020 22:41
animenya jadul semua emoticon-Belo gak ada yang anime baru misalnya kayak char ini
profile-picture
profile-picture
konodioda dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
04-10-2020 15:08
Biutiful
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
05-10-2020 15:09
Udah hot Thread
Mana yang komentar ?
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
05-10-2020 15:32
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Uwah mantep TS nya emoticon-Betty

Ups, biar gak oot
Ane pilih tsunade aja, karna siapa sih bisa menolak pesona tsunade emoticon-Coblos
Lebih mantep Mamako Oosuki emoticon-Betty (S)
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
05-10-2020 15:48
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
05-10-2020 15:55
Kaoruko Fujiwara bibi kesayangan wibu emoticon-DP:
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
05-10-2020 15:56
edit dopost
Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
05-10-2020 16:12
Tamako klo ga pake kacamata cakep gan
profile-picture
profile-picture
Gailham dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
06-10-2020 00:39
hihihi ane taunya yang doraemon doang nih gan, kayaknya harus lebih ngulik anime anime lama ya.. nanti deh kalo sempet ane bakal nonton list anime diatas
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
06-10-2020 01:28
MANGA RANKED #1 NIH
BAGUSSS BANGET!!!
BERSERK MANGA => [url]spamdungu/qgGf[/url]
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
06-10-2020 13:09
Cuma tahu Tamako sama Tsunade aja
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
06-10-2020 14:47
gak begitu paham sama anime, jadi yang ane tau cuma bibi tamako doang alias emaknya si nobita. gemes kalo bibi tamako lagi marah sama bapaknya nobita ato sama nobita ketika dia gak mau belajar tapi malah sibuk maen
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
07-10-2020 21:14
Tau Tamako ama Tsunade doang
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
08-10-2020 03:49
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
08-10-2020 13:23
"Ara ara"........
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
08-10-2020 21:38
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
0 0
0
Para Bibi Cantik di Anime (Ara Ara ~~)
10-10-2020 08:22
Siapa lagi itu ?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia