Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20425
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 82 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 358
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
07-10-2020 22:35
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Silahkan komentarnya agan2 di mabes ini

Salam gosok2 dengkul, salam autopilot emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh ajegeboy
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
07-10-2020 23:05
Always United
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
07-10-2020 23:47
Masalahin soal kapten yg ga bener lah wong pelatihnya aja cengengesan dan pegang dengkul doang ga ada leadership sama sekali, cuma sekali keliatan marah ke Lingard doang selebihnya ga berani. emoticon-Ngakak (S)

Iya itu shape defense United kalau diserang sangat narrow jadi area wide kosong dan juga cara pressing yg awur-awuran dan serba nanggung, gini lah kalau otak ga sampe sok2an main build up dari bawah dan pressing high.
Katanya pinter jaga kondisi ruang ganti, sekarang udah mulai bergejolak tuh wkwk. Cuman dia ga berani bikin masalah ke pemain yg vocal kaya Mou ke Pogba makanya keliatan adem2 aja padahal mah juga anget tuh didalem.

Shaw emang ga ada football intelligence nya, modal badan doang tipikal British. Jumlah assist di EPL selama membela United aja cuman 7 cok wkwkwk.
AWB semenjak liga mulai defense nya masih kacau blm kaya musim kemaren, soal attacking ya ampas lah dia.
Apa kabar Ethan Laird ya ? ini anak potensi banget di rb cuman sayang riwayat ciderana horror banget.

Emang susah ngandelin skill individu doang ya gini jadinya saat lagi jelek formnya ambyar sudah
No system no plan no tactic just bloody fucking vibes emoticon-Ngakak


Sampe stress Bruno yg punya winning mentality ke ini tim yg cuman modal pokoknya main ga urus menang kalah asal gaji lancar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 00:14
Okelah Shaw Bailly Maguire ngawur maennya kmrn...

10 orang...masi bisa diterimalah alibinya..

Trus udah stop ampe disitu aja? 1 match form jelek langsung jual semua DeGea Lindelof Bailly Maguire Shaw ? Ulang lagi beli pemain baru lagi..trus ntar kalo ngegoblok lagi jual lagi?

Pemain2 top kita dulu juga ada moment2 goblok kok...entah Vidic..Ferdinand..Evra...

Tapi kenapa mereka cepet koreksi di pertandingan?

Karena ada pelatih yang teriak2 di pinggir lapangan ngasihtau salahnya dimana...

Kayak Simeone nih

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Noh pelatihnya lagi ngoreksi back fournya atletico madrid

Sementara apa yang Ole lakuin selama pertandingan?

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

emoticon-Ngakak

Abis dibante 6-1 aja masih bisa senyum2 tebar pesona kok
emoticon-Ngakak

Makanya cepet2 dagh masuk Potch udah gerah liat Mujaer

emoticon-Ngakak


Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AFC.Bournemouth dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 07:16
Moyes : si miskin taktik..
Lvg : hobi duduk di bench
Mou : ngandelin pembelian pemain..

Ole : moyes+lvg+mou..

Diubah oleh apalokata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 07:23
Masalahin kapten enggak ada relevensi nya dengan oleng? Pfffttt emoticon-Leh Uga

Kapten tuh bukan tangan kanan nya pelatih ya? Orang yang nerjemahin ke pemain lain apa yang pelatih suruh? Setau gue sih tugas kapten emang begitu emoticon-Leh Uga
Tapi apa yang ditunjukin si Napi mekigewer ini udah mereprentasikan apa yang sebenernya pelatih mau.
Yaitu : NOTHINGemoticon-Ngakak (S)
Nggak ada itu, strategi atau apapun itu ya karena Autopilot. Pelatih kasih 100% semuanya ke pemain. Wkk gaada itu intruksi tambahan kek apa kek emoticon-Ngakak (S)
Pemain kena mental -> gameplan rusak -> Autopilot Gak jalan. Udah kelar gaada harapan, Ujungnya seperti yang udah sering dipost sepuh² disini.
HOKI emoticon-Ngakak (S)
Akui aja emang klub ini ngandelin semuanya ke pemain kok , karena pelatih gak tau harus berbuat apa di sisa jalannya disaat ini tim sedang tertinggal, Selain Duduk gosok dengkul paling ganti Pemain Secara Textbook itupun gak ada hasil apapun wkk.

Udahlah selama dipegang Oleng ini klub cuma bisa berharap 11 pemain Line Up waras, dan Hoki juga tentunya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninja.rangers dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 08:08
Masih heran kok pada nyalahin sang legend Ole Gunnar Solskjaer
Soal cinta dan ingin MU berprestasi ya jelas lah Ole mau itu
Masalah kemampuan melatih ya jelas ole punya, kan ole udah punya lisensi kepelatihan dari UEFA
Lalu masalah gaya melatih
Setiap pelatih punya gaya tersendiri kok
Ada yang atraktif di pinggir lapangan
Ada juga yang duduk-duduk sambil mengamati
Ya antara LVG dan Jurgen Klopp lah atau diego simeone
Tapi banyak juga kok pelatih yang duduk sambil mengamati tapi punya banyak prestasi seperti Luis Aragones, Benny Dolo, Luis Felipe Scolari, Dll
Jadi itu masalah gaya aja
Ane yakin kok dengan Ole
Tunggu aja progresnya
Kan baru juga awal musim

In Ole We Win

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 10:18
Bahas ole yak ? madesu... emoticon-Embarrassment

tunggu aja dah siapa lagi the next manager dengan skuad kyk begini...
kalo ane prefer Allegri

emoticon-Big Grin emoticon-Shutup
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 10:40
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tegas tanpa tedeng oleng oleng

Mana tuh tadi yang ngaku ngaku fans MU yang bilang Ole cuma ngoles dagu di pinggir lapangan??

Ini ole jelas ngasi instruksi dengan tegas

In Ole We Win

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
dianarum123 dan billdjbul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 10:44
Maguire kan dipilih jd kapten oleh mang oleh sendiri emoticon-Recommended Seller
Masalah pemilihan kapten aja udh minus nilainya disitu
Mending gausah bahas2 transferan juga karena udh lewat
Skrg harusnya fokus ke pembenahan taktik dengan sumber daya yang ada emoticon-Big Grin
Kalo ga sanggup dan hasilnya ttp minor terus yaa tinggal nunggu waktu aja di axe emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 13:09
Nahh gini dong, kalo ga becus mah semprot aja.. Gedeg gw ini kapten letoy amat. Bruno transferan baru non inggris lg tapi passionnya lebih gede make jersey MU. Bruno aja lah jd kapten.

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 13:22
Prediksi ane 2-3 pertandingan lagi si ole kalo ngasih hasil buruk bakalan di pecat.

Puncaknya pas lawan cheleng kalo ngasih kekalahan bakal di depak itu. Soalnya udah ada rumor mu ngontak poch dan yg beritain bbc bukan kaleng2 itu media.

Lawan newscastle ane prediksi bakalan seri dan susah nembus pertahan lawan sama kek lawan brighton, kalo nutcastel lagi onfire mungkin kalah

Mu menang seperti biasa hoki dapet voucher. Selama masih ngandelin voucher buat menang jangan harap dapet kemenangan seri aja udah sukur menang ya hoki.

Macem kek yg susah banget menang kan ini tim, tandanya strateginya oleng udah ketebak, dan dia gak punya planning strategi lain, dari stastistik aja tendangan ke gawang musuh rata2 di setiap pertandinganya paling banyak cuma 10 tembakan.
Dan goal dari open play di liga cuma 3 gol, di piala liga bisa ngegolin banyak itu lawan squad kelas 2 brighton men.
Diubah oleh primegx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 13:47
oleng ini menurut gw ya emang hidupnya tuh hoki banget , disaat tekanan membesar ke dia dikala united kalah2 dan memberitakan mecat dia .. langsung deh menang2 terus .. coba aja ntar liat ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kapyong dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 17:07
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Bersyukur Porto akhirnya melunak, mau jual Telles €15m. Padahal market value masih €30m-€40m emoticon-Ngakak

Ga kebayang banget pas ngelepas Reguilon karena masalah buy-back clause, trus harus ngelepas Telles gegara harga. Ujung2nya Emerson chelsea emoticon-Cape deeehh

Bodo amat pada bilang panic buying, daripada Emerson jauh lebih mending Telles kemana mana dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
billdjbul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 17:40
Bruno, Pogba, De Gea, VDB jika ingin menyelamatkan karir, pas bursa transfer dibuka silahkan request buat dijual aja daripada di sini situ nyungsep terus. La wong dilatih orang bodoh mana bisa berkembang emoticon-Ngakak

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
Selama itu berita belum ada, silahkan angkat kaki aja daripada ikutan begok jadi mental Cardiff United emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 17:46
Goblok emang udah legend ,ngelatih goblok malah ga mau mundur nama besarnya tercoreng
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 18:25
UEFA A-LIST SQUAD

Goalkeepers: David De Gea, Dean Henderson, Lee Grant.

Defenders: Eric Bailly, Tim Fosu-Mensah, Victor Lindelof, Harry Maguire, Luke Shaw, Alex Telles, Axel Tuanzebe, Aaron Wan-Bissaka.

Midfielders: Bruno Fernandes, Fred, Daniel James, Jesse Lingard, Juan Mata, Nemanja Matic, Scott McTominay, Facundo Pellistri, Paul Pogba, Donny van de Beek.

Forwards: Edinson Cavani, Odion Ighalo, Anthony Martial, Marcus Rashford.


Siap untuk mengarungi UCL
profile-picture
profile-picture
sekondel dan billdjbul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 18:42


Gak ada Romero.
Kayanya Bakalan pergi.
Sayang banget padahal, Kiper loyal enggak pernah drama²an, Kiper yang bawa united raih Major trophy.
Gak kebayang Romero pergi, Degea makin ngegoblok, Berani gak oleng geser wkkk

Btw kapan nih ini tim angkat Trophy lagi? Udah kangen gue. Gausah major juga minor lah,
Arteta yang super ijo aja udah 2. Wkk

Porjah lejen, Ini semua salah board emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dilannyamilea dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 19:45
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Sang legend

Sir Alex Ferguson pelatih legendaris MU
Sir Ole Gunnar Solskjaer bakalan jadi legenda MU baik jadi pemain maupun pelatih

Sir Ole Gunnar Solskjaer on progres
Skuat udah disusun tinggal luncurkan aja
Ya.. mungkin gak akan terlalu moncer di Liga Champions
Tapi yakin ane bakalan sampai semifinal
Bisa lah setaraf sama Munchen, Madrid dan Barca

In Ole We Win

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-10-2020 19:49
Quote:Original Posted By akunbaik
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Sang legend

Sir Alex Ferguson pelatih legendaris MU
Sir Ole Gunnar Solskjaer bakalan jadi legenda MU baik jadi pemain maupun pelatih

Sir Ole Gunnar Solskjaer on progres
Skuat udah disusun tinggal luncurkan aja
Ya.. mungkin gak akan terlalu moncer di Liga Champions
Tapi yakin ane bakalan sampai semifinal
Bisa lah setaraf sama Munchen, Madrid dan Barca

In Ole We Win

emoticon-Belgia

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 86 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia