Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2
Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu.
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Past Hot Thread
Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zixzaxfire dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 67
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
01-10-2020 13:22
ada yg sering ngalamin seal tiba2 force close ketika lg melakukan sesuatu kah? solusinya apa ya? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
05-10-2020 16:50
udah level 210an, hunt di mt cross.

exp udah seret dan spot2nya rusuh bener, banyak banget yang hunt

salah bikin char sepertinya, bikin battle prist, kalah rebutan momon sama jester dan cook, hiahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
05-10-2020 18:27
htbs ex costume yg paling bagus apa ya? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
06-10-2020 13:11
barusan ngeliat zerk di youtube sambil combo sambil cast skill, ada yg tau gmn caranya?
soalnya setiap kali ane cast skill, combonya harus ulang dari awal lagi
Diubah oleh sam.pris77
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
06-10-2020 13:22
entah kenapa bikin ein xg skrng lebih gampang dan murah dengan adanya VSTB emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-10-2020 13:32
sudah serba instant sekarang,
ke BED tinggal ngomong ama npc bayar 50k cegel
oiya syarat lvlnya 150
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
07-10-2020 18:59
DG Refinement Ticket bisa digunain buat special item kaya TGW ato Ein weapon gak ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
08-10-2020 10:25
ada event login lagi, dengan hadiah blessed diamond

sepertinya diobral blessed diamond sekarang sama GM, sayangnya barang2 menengah ke atas pada special item

cuman bisa buat getok2 barang entry level emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
09-10-2020 12:38
gan nanya dong autohunt/macro masih bisa ya di seal bod? ada yang berbaik hati mau berbagi gak? emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
10-10-2020 18:16
pada jual AHW harga murah itu knp ya? pada getok TGW kah? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
11-10-2020 13:22
tanya dong, masih OK gak baru main Seal sekarang?
terus enaknya ambil job apa ya?
saya tidak pernah main seal sebelumnya.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
12-10-2020 14:09
Cari temen buat maen seal bod dari awal.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
12-10-2020 14:22
Mau tanya tuk seal yg resolusi 1080 settingnya gmn yah?
Pake fullwindow dpt seeh resolusi real 1080, tp bagian bawahnya over. Ga bisa keliatan status pet laperny
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
14-10-2020 11:10
wah kok maintenisnya lama ini

jangan jangan mau ditutup, wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-10-2020 10:32
ada yang ngalamin lag dan dc gak hari ini, koq sering banget, apa servernya masalah, modem direset udah tapi sama aja, ping ke google lancar, dll lancar..... ini mau login aja susah banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
16-10-2020 12:19
Udah lama nih ngga main seal online, jeblosan sealindo dari jaman bahula. Pengen main lagi setelah ngelihat youtube, banyak yang masih main ternyata.

Kira-kira positif dan negatif dari seal BOD apa ya?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
16-10-2020 21:05
Gan, pada server apa y??
Yg ada guild nya biar ada guide line, terinakasih
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
16-10-2020 21:24
Kalau berkenan mana tahu ada link WA atau Discord boleh share gan untuk tmpt bertanya newbie.
Thanks
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
17-10-2020 00:11
Guys, ud siap download tp g bs patch.
Stuck doank, any pencerahan?
Thanks
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
21-10-2020 11:33
Event mancing lagi gans

tapi ga jelas penukaran hadiahnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 63 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia