Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9824
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 211
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-10-2020 23:25
Era Arsenal yang selalu dibully saat bursa transfer sepertinya akan berakhir. Dulunya kita selalu korban, beli mahal, jual sangat murah.

Edu yg tadinya merasa Atleti bisa jadi teman, ga masalah meminjamkan LT disaat bersamaan berharap dikasih diskon. Begitu harus bayar release clause full ya langsung di gas balik sama dia.
Demikian juga Aulas yang culas, begitu dikasih hati minta jantung, Edu lgsg hajar dengan tawarkan MG.
Mudah-mudahan setelah ini, ga ada lagi yg anggap remeh Arsenal di bursa transfer
profile-picture
profile-picture
pucuy19 dan bigmomsb memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-10-2020 23:35



Selamat muhasabah diri anak muda emoticon-Ngakak
profile-picture
tre1001 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
05-10-2020 23:59
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Sabda Fabrizio.. Here We Go 👏🏻
profile-picture
profile-picture
KimpoyKheisin dan ozilovato memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 00:00



Akhirnya si Fab mengakui bahwa habibi al TheAFCBell dan Charles Watts memenangkan pertarungan transfer kali ini

Sangat lapang dada Fab dan gentlement. Salut buat dia emoticon-thumbsup

Here We Go Parteyy !!!

AFCBell otomatis follower meningkat drastis emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh bigmomsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 00:02

dah selesai fabrizio orny kegocek semua emoticon-Ngakak (S)
sumbernya cuman 1 wan afcbell emoticon-Wakaka
gw rasa wan afcbell dapet dm dari agennya partey (agennya udh di janjiin bakalan di bid di deadline karna fokus aouar dulu) emoticon-Hammer (S) makanya dia sepede itu padahal kemaren2 di hujat karna arsenal blom ngbid rc dan para jurnalis pada bilang arsenal ga ada harapan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 00:06
Wah arsenal nebus RC nya partey
Padahal sebenernya kita lebih butuh playmaker sih, tapi partey ini salah satu player fav gw sih.
Semoga ceballos lebih didorong kedepan biar pass2 nya lebih keluar
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 00:15


asli regulasi la-liga kocak bener dah.
arsenal nge-bid partey langsung ke la-liga kagak ke atletico. atletico gak tau apa2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 00:37


Wah Kolasinac ga jadi ni.. gimana ya para gooners?

Mau dimaafkan atau tidak kolasinac ini emoticon-Big Grin

Semoga saja detik2 ditutup, tiba2 aouar di sign 50++ biar aulas mikir keras mau dilepas atau klubnya bakal hancur karena ga ada pemainnya yg keluar emoticon-Wakaka





emang enak di PHP in, SIMEONE emoticon-Wakaka
Diubah oleh bigmomsb
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 00:50
cara edu buat hajar atletico sama aulas emang kelas emoticon-Cool

begitu cara nunjukin klub gede, diremehin hajar emoticon-Ngakak:

major signing kita cuman pertey sepertinya, jam2 segini udah susah,paling sisa waktunya biat offload

btw partey gajinya gede juga ya 250k,emoticon-Busa:, mudah2 an gak flop
profile-picture
bigmomsb memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 01:08



sudah here we go tuh. sayang tap in merchant sudah tahu dari charles watss dulu. cuman mendramatisir aja nih fabrizio.
tinggal 4 jam lagi. apakah ada yang lain nih yang bakalan masuk.emoticon-Traveller
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
KimpoyKheisin dan sledingtekel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 03:59
best starting lineup menurut agan2 klo udah ada partey gimana nih? 😁
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 04:54




IT'S PARTEY TIME

WOOOOOOOOOOOOO


emoticon-Selamat
Diubah oleh Lukas.P
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 04:56
apakah admin twitter arsenal bakalan ngetroll mulu. kita saksikan saudara saudara emoticon-Ngakak

statement dari atm
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 04:58
Koq partey blom di announce resmi ya? Pdhl tinggal kurang dr 1 jam lg TW di tutup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 05:02
akhirnya saga transfer antara partey dan auroar kelar jg dengan arsenal nebus RC partey...semoga cepet nyetel di skema arteta...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 05:14
Torreira udah resmi cabut diloan ke ATM
Pengumuman partey nunggu admin arsenal ngedit video dulu jadi lama emoticon-Nohope

Udah bisa pake 433, balance antara deff dan atk
Leno
Bell-luiz-gab-tier
Partey-jaka-ceba
Will-laca-auba

Hmmmm strong enough (?) 🤔
profile-picture
sekondel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 05:15


resmi yeayemoticon-Ultah
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 05:17
1 nya siape ini yang dateng anjrit bgt kalo video no worries 2 background tapi 1 yang nongol emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 05:22
Seandainya di epl dulu kontrak pemain diketahui pihak liga kayak laliga, mungkin bisa dapet suarez yha, gak sakit mata liat giroud.... ah sudahlah


Satu lagi lagi yg dateng palingan jorginho, soalnya transfer antar klub di inggris masih buka sampe tanggal 16
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 05:30
Congrats arsenal dah dapetin partey,

Gedek banget ama atletico yang ngeremehin arsenal,

Ada keajaiban nge sign aouar gak ya.
Biar komplit tengahnya.

Ni ozil udah pensiun apa gimana??
0 0
0
Halaman 150 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia