Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 348 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
01-10-2020 16:09
Cepet juga floranyaboleh pulang yak..
Gak nyampe 2 minggu..
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
02-10-2020 18:14
Rambut Hits
Quote:
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
02-10-2020 22:25
Oke. Mari menunggu live ci jejes.





R

Wkwkwk


......................







Gela...gelaaa... SR feni gila....
20 tower cui.
Wota yaban gelaaaaa
Diubah oleh biglingz
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-10-2020 16:00
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Exaeffect memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-10-2020 16:55
Agan berus udah nyiapin tower belum buat ci shani...... Wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-10-2020 18:36
Jessi x Fiony x Celine
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-10-2020 21:31
kok sepertinya ga ada artis yg ngucapin ya? emoticon-sad
Diubah oleh punpun48
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
06-10-2020 18:21
GWS Olla
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-10-2020 19:05
Member ada yg kena kopid lagi emoticon-Bingung

Kan dulu udah ane bilang, ga mungkin cuma Flora doank yg kena, pasti ada yg lain. Klaster baru itu theater FX.......

JOT ndableg, perfarm perform setlist, kumpul2 member staff emoticon-Cape d...
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
06-10-2020 21:21
Ama kpop ada tubir apa sih? Kok ane bingung
profile-picture
profile-picture
putudodi dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
09-10-2020 13:52
Liat SR adeknya rona, lucu dikasih towet dia nangis. Trus abis itu tower berhamburan.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
10-10-2020 12:41
Waah ndelu nikah.
Bisa untuk sebuah motivasi ni wots.
Dari fans jadi suami.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
11-10-2020 21:16
emoticon-Matabelo
"masterchef"
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
12-10-2020 18:30
Duta Korona JKT 48
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


PSBB diperlonggar langsung kejar setoran
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-10-2020 20:12
Ekwk.. Sr flora kebalek.. Dianya bingung. Haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
12-10-2020 21:15
Ex-member Krisis Identitas
Mungkin sedang kehilangan arah mau ke mana arah karirnya selepas grad
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-10-2020 15:20
Quote:Original Posted By Lineman21
Duta Korona JKT 48
PSBB diperlonggar langsung kejar setoran


Buat ganti biaya swab kemaren kali emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Webie
Ex-member Krisis Identitas
Mungkin sedang kehilangan arah mau ke mana arah karirnya selepas grad


Kemaren dia sempet jadi model photoshoot juga kan ya, tapi karena lagi gini kali jadi ngga ada pemotretan juga. Terus yang jualan makanan, sebenerya bisa lanjut sih.

Masih ada kesempatan nih buat para fans yg ingin menikahi idolemoticon-Ngacir

Cesen


Tweet nya dah di apus, cuma dapet sepotong doang dari retweet
Diubah oleh ota.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-10-2020 18:35
sel misel bikin akun SR lah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-10-2020 21:56
Quote:Original Posted By punpun48
sel misel bikin akun SR lah



Si lele cocoknya bikin onlyfans daripada SR ganemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
aoihotaru dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
13-10-2020 23:38
kemungkinan ketularan di kereta..

tiati gais, jaga kesehatannya


?s=20
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 348 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia