Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chocorip dan 53 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 501
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 07:41
bangoblok emoticon-Leh Uga
mampus kena tuah jamban, baru buka puasa aja petantang-petenteng emoticon-Leh Uga
ayo dong keluarin lagi meme garingnya emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 07:46
Sama2 saling kawal dah nyuk ngo

Goblog emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 07:57
emoticon-Leh Uga
Iler zero tittuli paling yang bully MU emoticon-Leh Uga

Ler iler emoticon-Ngakak

Lu juga imbang tapi sok ngebully emoticon-Leh Uga

MU tetap lebih hebat dibandingkan Iler emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:01
Bangoblok tiba-tiba menghilang nih emoticon-Ngakak

Padahal dah klimaks colay sama skornya Munyuk vs Tot emoticon-Ngakak

Masuk goa dulu ya sampai internasional break selesai emoticon-Ngakak

Lumayan lama 2 minggu nih bakal bebas dari bacotan bangoblok. Terbebas deh kita dari editan buriknya emoticon-Ngakak

Bingung mau kawal skor yang mana nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh bam09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:03
Beda perspektif
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Yukk nyuk ngo berpelukan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Bonus buat munyuk:

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:06
bango emoticon-Kimpoi munyuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:12
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:12
Halo ngo emoticon-Hai

Buangkeee juga ya? emoticon-Leh Uga

Ayo masuk goa bareng. Jangan deket2 ya, situ bau unggas emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:17
?s=19

Ternyata ini penyebabnya ya? Mau balas budi karena buka puasa 30 tahun emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:19
Gblokkkk banget lu munyukkkkksssss saiton merah emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka mampus

Bango juga mnding jadi kecap ajalah gblokkk daripada maen malu2in emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Diubah oleh kontolbig
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:37
yang ga menang minggu ini goblog bre emoticon-Jempol

yang kebantai apalagi lebih tolol

tapi tetep yg lebih tolol yg menang wo bre emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:54
Bango tolol munyug juga sama. You'll never walk alone.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:59
Yang kena bante = GOBLOOOOOG emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
satriagujis5 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 08:59
Wkwkwk bangok pda nyungsep semua...kuah jamban emang TOP,
Konyol nya munyuk ikut2an ngegoblok
Makanya ngok jgn sok2 nguasain jamban..eneg juga lama2 liat bacotan lu saban page emoticon-DP


Iler dungu jgn banyak bacod, urusin tuh si dunguk drama kuin kadal emoticon-DP


Iler dunguk kini dan selamanya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh elefana
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 09:07


emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 09:14
Padahal bango udah ga tahan tuh pasti pengen ngabisin munyug eh taunya tololnya ga beda wkakakkakakakakakakaakak. Kalian ga akan jalan sendiri dalam ketololan wakakakkakakakakakakakaka YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 09:16
sehina hina nya bango cunyuk lebih hina menang WO
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh bochi21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kurenai1988 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 09:20
Kacau lu ngooo
emoticon-Ngacir2

Lanjutkaaan ngoo
*jangan lupa mantra nya
Iler klub suci

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 09:22
Seperti biasa Bangoblok udh ngedit edit nyiapin meme buat bully munyuk dijamban....
Tapi tapi gagal crottemoticon-Ngakak

Mending wo aja ngo nyuk semalem biar kalahnya cuma 3-0 macam napoleremoticon-Ngakak
Diubah oleh fenomenovero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-10-2020 09:33


Bek terbaek dunia sepanjang sejarah they said..

Digangbang 7 gol sekelas Aston villa emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Ikan hiu makan tomat.. BANGOK! emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

----
Munyuk bango ayo kelen ke goa bareng sambil cipokan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tracollabdullah dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Halaman 459 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia