Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002530856/inuyasha-series--yashahime
Inuyasha: The Final Act Alternative title: Inuyasha Kanketsu-hen (Japanese) 犬夜叉 完結編 (Japanese) This TV Anime will depict the 36 - 56 (end) Inuyasha mangas. The story continues from the last moment saw on Inuyasha's original anime. Inuyasha, Kagome, Sango, Miroku and Shippou are now in the definitive quest to beat Naraku and the evil he has created and
Lapor Hansip
06-10-2009 10:09

Inuyasha: The Final Act

Inuyasha: The Final Act
Inuyasha Series & Yashahime


Alternative title:
Inuyasha Kanketsu-hen (Japanese)
犬夜叉 完結編 (Japanese)

Quote:This TV Anime will depict the 36 - 56 (end) Inuyasha mangas. The story continues from the last moment saw on Inuyasha's original anime. Inuyasha, Kagome, Sango, Miroku and Shippou are now in the definitive quest to beat Naraku and the evil he has created and absorved, they don't lose hope since their future depends on it, but the path isn't easy nor short so they will go trough life threatening situations and must put their friendship and love on the line with wisdom to know who their friends and foes are to succeed.


Air Date; Time(JST): Oct 03,2009 26:20
Number of Episodes: 26 episodes (Scheduled)
Studio: Sunrise - Kekkaishi, Gintama, Kurokami, Gundam 00
Genre: action, comedy, fantasy, romance
Fansub Group: broadcast on Animax

Cast:
\t
Houko Kuwashima as Sango
Kappei Yamaguchi as Inuyasha
Kouji Tsujitani as Miroku
Kumiko Watanabe as Shippou
Satsuki Yukino as Kagome Higurashi

Opening Theme:
#1: "Kimi ga Inai Mirai" by Do as Infinity

Ending Theme:
#1: "With You" by AAA

Official website:
http://www.sunrise-inc.co.jp/yasya-kanketsu/

Opening:
[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NNOdOn43fyw&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NNOdOn43fyw&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]

Ending1:
[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JM7fTG6k8oo&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JM7fTG6k8oo&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]

Ending 2:
profile-picture
jessica.1307032 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Inuyasha Series & Yashahime
04-10-2020 14:45
Episode 1.

Sekuel dari Inuyasha. emoticon-Ultah
Animasinya lebih bagus daripada Kyokai no Rinne. Sekuel dari anime populer sih, jadi studio berani ngasih budget lebih banyak.

Episode pertama masih fokus bercerita tentang Kagome dkk.
profile-picture
profile-picture
Gailham dan samdansun123456 memberi reputasi
2 0
2
Inuyasha Series & Yashahime
04-10-2020 22:01
Jadi pohon keramatnya dikorup sama siluman akar gitu? Makanya si Yashahime bisa balik kemasa lalu kayak Kagome. Trus si Yashahime ini timelinenya beberapa tahun kemudian stlh pertarungan Inuyasha cs melawan siluman akar ya?! Masih rada bingung aing, gw ngarepnya si mc satu timeline dgn Inuyasha-Kagome sih & itu 2 stgh siluman bukan anak-anaknya Inuyasha atau Sesshomaru.
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inuyasha Series & Yashahime
05-10-2020 18:23
time line nya sekitar 100 thn setelah kagome dn inuyasha kimpoi dn setelah 10 thn setelah era kagome dimasa depan dan lagu opening nya mirip sama lagu opening nya tate no yusha nih
profile-picture
profile-picture
g3mboer dan samdansun123456 memberi reputasi
2 0
2
Inuyasha Series & Yashahime
05-10-2020 19:00
nonton ep1ny msh ingung ini yashahimeemoticon-Ngakak
jd yg dua c towa sama setsuna ini anak kembarny sesomaru?? siapa ibunyemoticon-Ngakak
knp tiga2ny bocah ini perempuan smua...pdhl wujudny tiga2ny macem lakiemoticon-Ngakak
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1 0
1
Inuyasha Series & Yashahime
06-10-2020 11:14
Aura yuri menyebar kemana2 nih gara towa seperti cewek2 tampan dan sekilas juga seperti si biksu mesu. miroku versi cewek nya
Itu si siluman burung hantu masih misterius tuh tujuan nya ???
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
06-10-2020 15:18
Setelah menonton trailer nya saya sedikit tahu kalau towa dan setsuna itu anak kembar dan towa berpisah dgn setsuna ketika desa mereka diserang oleh musuh dan mereka bersembunyi ke sumur pemangsa tulang siluman si towa terlempar kemasa depan di tempat nya keluarga nya kagome dan dia ketemu sama adik nya kagome yg sdh dewasa dan diadopsi oleh adik nya kagome sebagai keluarga higurashi sampai towa dewasa dan bisa masuk lagi kesumur pemangsa tulang utk bisa pulang kemasa nya dizaman klan tokugawa berkuasa dijepang
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
06-10-2020 20:14
Ep 1

Cerita langsung menyambung ke epilog inuyasha final act
- kagome Dan inuyasha sdh nikah, tapi kagome lum hamil
- seshomaru sudah bukan anti-hero lagi, bahkan dijadiin baby siter oleh sango walau cuma benerapa menit
- miroku downgrade, tanpa lubang angin miroku cuma pendeta biasa
- kagome sdng menjalani miko in training, dibimbing adeknya kikiyo
- Anak kembar soshomaru dan anaknya inuyasha di liatin sekilas aja

Yang belum diketahui
- anaknya kagome itu 1/4 siluman, lalu apakah miko power kagome dimiliki oleh anaknya? Apakah miko power bisa dimiliki 1/4 demon blood, apakah miko power bisa diturunkan?
- anakanya miroku kemana? Kenapa gak ngumpul sma anaknya kagome dan seshomaru?
- apakah miroku bakal jd pendeta biasa dan pensiun dr demon hunter?
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inuyasha Series & Yashahime
10-10-2020 19:54
Episode 2.

Timeline-nya ternyata cuman 10 tahun dari era Inuyasha. Kohaku dan Mbah Kaede masih hidup.
Tapi Inuyasha dkk kemana ya?
Towa dan Setsuna masih belum jelas anaknya siapa?
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
11-10-2020 02:42
Eps 2

Makin bingung di eps 2,kok sih kohaku ato hisui gk kenal sama anknya kagome inuyasha,secara ortunya temen deket dan satu kampung skrg.ato miroku sanga pindah rumah atau sebaliknya inuyasha dan kagome yg pindah rumah
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
12-10-2020 23:09
new scan
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Inuyasha Series & Yashahime
15-10-2020 23:24
New scan
Diubah oleh edx
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
16-10-2020 12:55
kacau c ini ga dikasih clue sama skali ini asal usul bertiga... ep2 berasa seri baruemoticon-Bingung (S)
klo sesomaru ok lah dibikin misteri soal dia sama emak anak2ny, lah inuyasha sama kagome cem mana bisa ninggalin anakny gitu ajemoticon-Bingung (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Inuyasha Series & Yashahime
17-10-2020 18:12
Episode 3.

Akhirnya ada konfirmasi juga.
Towa dan Setsuna adalah anak Sesshomaru. Ibunya belum jelas.
Moroha adalah anak Inuyasha dan Kagome. Belum jelas, kenapa Moroha bisa liar gitu.
Inuyasha, Kagome, Miroku dan San'go, belum jelas keberadaannya.
Timeline antara anime Inuyasha dan Yashahime adalah 15 tahun.
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
17-10-2020 18:34
Ep 2
-Towa masuk ke abad 20
-10 yahun kemudian setsuna dan moroha nyusul ke abad 20
-souta tahu towa bukan manusia
-moroha dianggap siluman liar, jd inuyasha Dan kagome kemana? Yang jelas kagome Dan inuyasha kayaknya sedang tidak di desa. Karena jika kagome atau inyuasha ada mereka harusnya sdah turun tangan menghadapi siluiman ular
-mngkin ep 3, maeoha bakal tau hibungan souta Dan ibunya(kagome)
...
-Dr 2 ep kayaknya cerita gak bakal straightforward kayak inuyasha tapi lebih ke puzle
-time travelingnya lebih mirip anime toko kakera shoujo/steins gate/mirai nikki dengan butterfly effectnya/collateral damagenya atau cuma 2 era kayak inuyasha? Entahlah
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
22-10-2020 22:02
new scan
Diubah oleh edx
0 0
0
Inuyasha Series & Yashahime
25-10-2020 02:16
nongol jg yg dtunggu2emoticon-Ngacir
tp gw msh bingung nangkep ceritany... sesomaru pngen anak2ny ngbunuh dia n kirinmaru gitu buat idupin rin??emoticon-Bingung (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Inuyasha Series & Yashahime
25-10-2020 10:15
Garis ceritanya sudah mulai terlihat sekalipun msh bingung karena belum diungkap semua..
Msh bnyk misterinya, salah satunya moroha knp ga kenal sama kagome?
Misteri towa dan setsu sudah terungkap,
Ini Rin berarti udh mati ya? Rin mati karena ngelahirin si kembar atau gmn nih, trus knp ga dihidupin pke tenseiga? Apa tenseiga cuma bs hidupin yg kematiannya akibat pembunuhan atau terbunuh kah?

Msh enjoy sih ikutin animenya, smga kedepannya makin bagus dan unsur comedy'a jg bs kayak anime inuyasha..
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Inuyasha Series & Yashahime
25-10-2020 20:39
Fanservice buat fans kikyo. Padahal nih chara dah lama mati tapi masih aja ada alesan buat bisa ditampilin lagi. Sasuga kikyo-sama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Inuyasha Series & Yashahime
25-10-2020 21:31
kikyo kan ikonik bgt... lah gw jg dulu lbh suka endingny sama kikyo drpd kagomeemoticon-Ngakak
profile-picture
maruka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Inuyasha Series & Yashahime
29-10-2020 20:20
Gan, ada yg punya link final act 720p kah? Googling ga nemu2 yg 720p
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia