Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f774ef39a972e4a896a7934/munou-na-nana
Synopsis It is the year 20XX. Earth was assaulted by monsters that would come to be known as "the Enemy of Humanity." In order to deal with this threat, special schools composed of teenagers with extraordinary abilities were formed. These people, who came to be known as "the Talented," had abilities that could defy the rules of reality. Among these people with supernatural powe
Lapor Hansip
02-10-2020 23:01

Munou na Nana | 無能なナナ

Munou na Nana | 無能なナナ


Synopsis
Quote:It is the year 20XX. Earth was assaulted by monsters that would come to be known as "the Enemy of Humanity." In order to deal with this threat, special schools composed of teenagers with extraordinary abilities were formed. These people, who came to be known as "the Talented," had abilities that could defy the rules of reality.

Among these people with supernatural powers was an outlier, an individual who was sent to one of these schools despite having no innate special abilities whatsoever. This is the story of our protagonist, who attempts to defeat the Enemies of Humanity through the use of intelligence and manipulation alone.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2020 to ?
Premiered: Fall 2020
Broadcast: Sundays at 21:30 (JST)
Producers: Nippon Columbia
Licensors: None found, add some
Studios: Bridge
Source: Manga
Genres: Psychological, Supernatural, Thriller, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Director: Shinji Ishihira (Fairy Tail, Log Horizon)
Series Composition: Fumihiko Shimo (Hidan no Aria AA, Ryuuou no Oshigoto!)
Character Design: Akihiko Sano (Mairimashita! Iruma-kun, Medaka Box animation director)
Art Director: Masaaki Kawaguchi (Mahou Shoujo Tokushusen Asuka)
Art Setting: Ken Kawai (Fairy Tail: Final Series)
Color Design: Yukiko Ario (Maou-sama, Retry!)
Director of Photography: Teruyuki Kawase (Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités assistant director of photography)
Editing: Toshio Henmi (Nanatsu no Bitoku)
Sound Director: Hiroto Morishita (Val x Love)
Sound Effects: Noriko Izumo (Kandagawa Jet Girls)
Music: Yasuharu Takanashi (Killing Bites)
Music Production: Nippon Columbia
Studio: Bridge





Character

Quote:
Nana Hiiragi: Rumi Ookubo (Death Parade)
Nanao Nakajima: Hiro Shimono (Musaigen no Phantom World)
Kyouya Onodera: Yuuichi Nakamura (World Trigger)
Michiru Inukai: Mai Nakahara (Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.)
Youhei Shibusawa: Toshiki Masuda (Boku no Hero Academia)
Moguo Iijima: Takuya Nakashima (Angolmois: Genkou Kassenki)
Mogou's Henchman A: Yuuki Inoue (number 24)
Mogou's Henchman B: Takeo Ootsuka (Beastars)
Mogou's Henchman C: Yoshitaka Yamaya (Oshi ga Budoukan Itte Kuretara Shinu)
Seiya Kori: Hiromichi Tezuka (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai)
Kirara Habu: Yukina Tsutsumi (Hulaing Babies opening theme performance)
Kaori Takanashi: Yurie Kozakai (Jashin-chan Dropkick)
Tsunekichi Hatadaira: Atsushi Tamaru (Aikatsu on Parade!)
Yuuka Sasaki: Miyu Tomita (Toaru Kagaku no Railgun T)
Shinji Kazama: Aiko Ninomiya (Fairy Tail: Final Series)
Ryuuji Ishii: Tomohiro Ono (Haikyuu!!: To the Top)
Fuuko Sorano: Yuna Kamakura (Centaur no Nayami)
Homeroom Teacher: Atsushi Kousaka (All Out!!)
Jin Tachibana: Kouji Yusa (Mob Psycho 100)



Preview
Quote:




0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Munou na Nana | 無能なナナ
03-10-2020 06:15
reserved
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
03-10-2020 06:16
PV2
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
04-10-2020 21:05
plot twist di episode satu emoticon-Matabelo
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
04-10-2020 21:53
Njirr gokil ni anime wkwkwk, sayang gw kespoiler duluan waktu nonton live streamingnya emoticon-Big Grin
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Munou na Nana | 無能なナナ
05-10-2020 08:07
Episode 1.

Twist di endingnya mantap. MC cewek memang udah mencurigakan. Tapi MC cowok gak terduga. Dia ternyata bukan MC ya. Gak nongol di ending song scene. emoticon-Big Grin
Munou na Nana | 無能なナナ
Diubah oleh ayeeha
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1 0
1
Munou na Nana | 無能なナナ
05-10-2020 12:21
Dari judulnya aja dah jelas siapa MCnya. Talentless Nana.

emoticon-Ngakak
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Munou na Nana | 無能なナナ
06-10-2020 00:03
ditayang di semua Muse

profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1 0
1
Munou na Nana | 無能なナナ
06-10-2020 11:10
Kekuatan nya mirip touma bisa menghilangkan kekuatan org lain
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
06-10-2020 19:09
Eh eh ,gimana gimana??
Kadi tokoh utama nya Nana Chan?? Eh with


Kesian ep 1 udah mati Manao emoticon-Ngakak
Ngalahin Eren,Eren aja ep 6 keatas baru mati ketelen Titan emoticon-Ngakak
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
06-10-2020 23:09
Sempet mau skip pas ada supranatural tapi kok ada bangku sekolahan emoticon-EEK! tapi karena muncul di recomended coba liat emoticon-Big Grin gokil juga ternyata emoticon-Ngacir
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1 0
1
Munou na Nana | 無能なナナ
08-10-2020 13:25
Boku no Hero Academia tapi beneran ada traitornya emoticon-Leh Uga

Serius dah rasanya kayak bukan kebetulan dari desain karakternya sengaja dimiripin kesana
biar lebih nampol twistnya emoticon-Ngakak (S).

Si Nanao juga kayak Touma seolah talentless tapi menghilangkan talenan orang. Gak salah sampe dianggap orang berbahaya bisa jadi john connor.

0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
11-10-2020 01:52

Extra Short Anime Ep.1

0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
12-10-2020 07:49
angin yg mendorong nana hampir jatuh itu beneran ada atau nana pura2 terdorong?
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Munou na Nana | 無能なナナ
12-10-2020 08:53
Episode 2.

Jadi plot utama anime adalah bagaimana Nana menipu dan membunuh para murid di sekolah itu. Ane gak terlalu suka tema kayak gini. Tapi ngeliat deduksi Nana, jadi kayak nonton genre detektif favorit ane.

Masuk WL.
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
12-10-2020 17:00
Dari episode 2 malah ngerasa jadi jalan cerita mainstream emoticon-Hammer

hehdjs
Diubah oleh argekandhis
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
12-10-2020 23:01
Jadi anak2 talent itu Eldia, orang talentless itu Marley emoticon-Leh Uga
Ane kurang suka kenapa langsung dijelasin di episode 2, apalagi kita belom begitu liat pandangan anak2 di pulau tentang dunia luar gimana.
Apa mungkin mau diputer lagi ya plot twistnya, Nana nanti pindah haluan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Munou na Nana | 無能なナナ
12-10-2020 23:35

2

Indo&Eng


0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
14-10-2020 18:35
Konsep pasaran, tapi eksekusinya mantap......


Gw kira ini anime shonen macam boku no pico academia emoticon-Ngakak

Grafisnya juga ok.....

Yang lebih kusuka anime ini tidak overrated......

Aku suka anime iniemoticon-Recommended Seller
0 0
0
Munou na Nana | 無能なナナ
14-10-2020 19:11
Baru merhatiin openingnya. Semua yang bakal terjadi di episode selanjutnya. Udah tergambar jelas di openingnya.

emoticon-Ngakak

Tapi satu hal yang harus diakuin sih, diumur segitu, Nana termasuk berbakat sih. Belajar membaca pikiran orang supaya bisa nyamar. Selain krn anak2 berkekuatan supernya terlalu polos karena bualan bakal jadi super hero.

emoticon-Matabelo
profile-picture
Sabershoali memberi reputasi
1 0
1
Munou na Nana | 無能なナナ
15-10-2020 18:23
kenapa nana masa lalu masih membunuh nakajima?
padahal dia udah kepergok sama penjelajah waktu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia