Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bochi21 dan 60 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 217
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 17:40
Asikk menang WO lawan Napoli juga hahahah
Fans iler ntr juga di untungkan kok trs diem deh
Yakin deeh berani taruhan ane

Makanya ler jdi operator liga donk Bisa bebas mau ngapain wkwkwkwkkwwkwkwkwk
Asli kelonjotan mereka pasti
Coba klo yg Napoli menang WO lawan Juve pasti mereka diem juga intinya ga seneng liat Juve menang wkwkwkwkwkwkkwkw
profile-picture
whypop memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 17:42
Itu mandragora kenapa ditarik lagi dah, ujung2nya diloan lagi, nanti dijual lg buyback clause lg wkwk

Masi potensial ga si ni mandragora?
profile-picture
endemion memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 17:44
udah ofisial nih menang tiga kosong nya ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
whypop memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 17:48
itu iler napa sok ngomel2 dah padahal mereka juga diuntungkan sama Napoli kalah emoticon-Ngakak

===============================anti oot=========================

anyway berita yg baru masuk pihal lega kasih waktu Napoli tambahan waktu 45 menit buat nongol. jadi match akan diundur 45 menit dari 20.45 (waktu italia) ke jam 21.30 yg artinya kalau disini bakal mulai jam 2.30

Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
whypop memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 17:51
njirr napoli, ane cuma pengin nonton tim kesayangan ane maen, itu sudah

btw ni ADL bener2 udah parah banget sabotase nya, waktu musim kemaren dia yang paling ngotot buat diadain play off buat njegal juve, kondisi transfer milik dipersulit karena tau kalo sampe juve dapet Dzeko jelas juve semakin kuat, sekarang ngajuin penundaan pertandingan dengan alasan covid, pdhl kemren genoa tetep harus main lwn napoli,
ketebak banget padahal, insigne, zielinski, elmas g bs main

buat iler goblog total itu sudah, kalo kejadian ini pas di game ente, ane yakin bakalan pada koar juga itu pens2 tololnya,
ni kalo ente pens uler kadut pas baca, ane maklum, kegoblogan ente emang udah mengakar gara2 klub ente udh lama g angkat trophy
ni kalo sampe taun ini iler masih zero tituli terima aja klub ente dongo yah,
dengan kondisi juve yang g perfect2 amat (pelatih nubi, transferan so so aja, deadwood belum pada minggat)
ibaratnya udah ngevoor ini lerr, wkwkkw
marotta, asamoah, conte, vidal
masih kurang apalagi lerrr
besok kalo mau nyewa allianz stadium bilang aja ler..pathetic

profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungndutsekali dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 17:56
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Biar makin kelonjotan emoticon-Wkwkwk
Daripada bikin banding & buat kecemburuan sosial bagi setiap tim, ni Napoler mending hadapi. Ehh malah pake langkah pengecut.

Padahal gw pengen liat tim kesayangan main dengan antusias baru. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 17:59
Biar gak bahas iler kita sebut saja Juve Wannabe atau Juve B. Klub kualitas kw mau dipoles kaya apa tetep aja kualitas di bawah yg original🤭🤭. Ownernya aja asal negara barang kw. Sudah pasti mental kw dan yg penting cuannya kebawa. Yg penting mirip Juve apapun dilakukan termasuk pake mantan2 crew

Tim anak bawang sok2an pada jadi rival ya kaya gini nih. Udah buntu mau bersaing di sepakbola jadi ke hoax, hate speech, playing victim. Fans bola apa emak2 rumpi? Jauhhhh dari tim2 epl, la liga, bundesliga yg meskipun klub medioker tetap fight dilapangan

Udah WO ajalah napoli kasian takutnya kebantai tar. Mending WO cuma kalah 3-0. Tinggal bikin surat izin sakit tanda tangan emak (alasan anak sd klo mo ulangan atau lupa PR) hahaha

profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 18:29
gila aja main jam 21.30
itu mau main bola apa minton???
tapi yo wes manut aja
btw pirlo punya no WA nya gatuso kan?
doi yg bakal pertama tahu itu napoli jadi berangkat apa tidak.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 18:30
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



profile-picture
profile-picture
Aramina dan kinghenri84 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 18:31
Resmi ga datang ya npoler.?
Jadi galau mau begadang nih.. emoticon-Ngacir
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 18:35
Jadinya bijimane nih, WO apa ditunda
Lagi seru2nya ada ajah yg bikin ribet


Btw Atalanta udah kumat lagi, stengah babak ydah unggul 4-1 ajeh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 18:47
Quote:Original Posted By Vanz86
Resmi ga datang ya npoler.?
Jadi galau mau begadang nih.. emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Insomaniax
Jadinya bijimane nih, WO apa ditunda
Lagi seru2nya ada ajah yg bikin ribet


Btw Atalanta udah kumat lagi, stengah babak ydah unggul 4-1 ajeh


Kurang tau bisa aja mereka tetap datang karena udah dikasih tambahan waktu 45 menit

kali aja mereka pengen ngetroll Juve udah menunggu selama 40 menit udah pada senang bakal menang WO pas menit 44 baru mereka datang secara dramatis emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 18:56
Daripada ngomongin klub kram otak mending tebak2 formasi

Tek
Dani-bonu-chielo
Cdr-arthur-bentan-frabo
Ramsey
Dybala-cr
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 18:59
Dateng ga dateng tetep menang udah juve : cool
Pirlo >> Gatusso
Dari jaman pemain aja katanya udh sering dibully si gatusso sama pirlo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 19:08
“Moise Kean will undergo medicals and sign tomorrow as new Paris Saint-Germain player on loan from Everton. Agreement reached also on his salary that’s gonna be paid by PSG.”

[ Fabrizio Romano]

Mau minjem aja lama sampe ketikung juragan minyak 🤦🏾‍♂️
Forward murni cuma punya Morata bwat 3kompetisi.
Klo deadline gk ada kejutan beneran lawak nih mercato 😭😭

Chiesa juga batal kata si skyspot.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 19:17
entah beneran atau kagak tapi nggak bakal kaget lah kalau bener. FIGC ini emang bener2 lawak pantas aja sepakbola italia jadi bahan tertawaan. mau presiden klub sampai federasi nggak ada yg bener

ini yakin kalau match ditunda bakal ditaroh deket2 match UCL

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maurito.9 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 19:21
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Semoga benera ke lyon, lumayan buat pelicin aouar musim depan..emoticon-Leh Uga
profile-picture
triplealfa memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 19:34
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Kerad juga nih SSB-nya Lotito emoticon-Wkwkwk
Ler, baca nih lerrrr emoticon-Wkwkwk
Iler phlerrrrr emoticon-Najis
profile-picture
whypop memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 19:34
Udah cukup blm ya dr gaji rugani sama next maldini yg out buat datengin chiesa?
Karena kalau ngarepin costa yg out jg gk mungkin tinggal 1 hari mercato.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
04-10-2020 19:34
Atalanta musim ini """""akhirnya"""""" bisa mertahanin semua pemain kuncinya
Gosen sama hateboer yang beberapa bulan lalu sempet gosipnya pingin keluar sampe saat ini masih mau dan bisa dipertahankan nggak tergoda timbangan ijo
Strategi tim udah jadi, kondisi skuad stabil, pelatih tinggal nggak perlu ngelakuin perubahan ekstrim ke tim kemungkinan bakal jauh lebih bagus prestasi sepakbola atalanta musim ini
Kuncinya di illicic apakah dia bisa semangat lagi main bola nggak depresi lagi
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 76 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia