Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung
Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya. Nb: Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda :wowcantik ==============
Lapor Hansip
26-05-2008 00:54

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung
Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya.


Nb:
Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi
Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update
Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda

emoticon-Wowcantik
==================================================
BIZNET
Jl. Asia Afrika No. 129, Graha Indusurya Lantai 5, Sumurbandung, Kebon Pisang, Jawa Barat, Indonesia
+62 22 4267088

BDG ROUTELINK
Jl. Cikutra Baru No 28
022-91753078
Bandung

BANDUNG WIRELESS
Jl. Sersan Bajuri No 56 a
Isola - Ledeng
Bandung
Indonesia
40154

BEE NET INTERNET(-RT/RW NET-)
Office : Jl Raya Batujajar No. 228
Phone : (022) 70213550, (022) 92334041
Fax : (022) 6868569
Mobile : 081 321 764 777, 087 821 085 777, 085 294 656 777

COMNET
Jalan Setrasari Indah No. 4, Bandung
phone: +6222 2007339
fax: +6222 2007340

CENTRIN
BANDUNG
Jl. Braga No. 76 Bandung 40111
Phone : (022) 423.4346 - Fax : (022) 423.4115

CBN BANDUNG
Ruko Paskal Hyper Square Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto No. 25 - 27
Bandung, 40181
+62 22 86060808
+62 22 86060809
Email: sales-bdg@cbn.net.id

CORBEC
PT Corbec Communication
Jl. Soekarno Hatta No. 71 Bandung 40211 West Java Indonesia
Email : bandung@corbec.net.id
Phone : (+62-22) 86061598
Fax : (+62-22) 6039188
bandung@corbec.net.id

EAZY NET
Jl. Jakarta #36 Kav. B Bandung 40272
Tel. +62-22-7230819
Fax. +62-22-7230827
email: marketing@eazy.net.id

ELGA YASA MEDIA
Address: Wisma Lippo Lantai 5 Suite 505, JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 2,
Bandung 40262, Indonesia
Phone:+62 22 7314626

FIRSTMEDIA ( FASTNET )
Address: Balubur Town Square lt. 3 unit Foodcourt 19-20,
Jalan Layang Pasupati, Jawa Barat 40275, Indonesia
Bandung (022) 8734-6500

GREENLINKS
PT. Bandung Sinergi Akses Teknologi
Graha Bumiputera, Suite 401-403
Jalan Asia Afrika 141 - 149
Bandung 40112, Indonesia
Tel : +62-22-4242024
Fax : +62-22-4242025
Email : marketing[at]mygreenlinks.net

HYPER NET
Bandung Office :
Kompleks Setrasari Mall , Block B-2 No. 41
Bandung 40163
Ph. +62 22 8778 2950
sales.bdg@hypernet.co.id

Indosat.
Graha Bumiputera Lt.2 Suite 206
Jl. Asia Afrika 141-147 Bandung 40111
Sales : (022) 30001500
Fax : (022) 4211314

I-NET
Jl. Jenderal Sudirman No. 308
Bandung 40182
T. +62 22 6029679
F. +62 22 6077049

JALAWAVE
Bandung Head Office
Customer Service & Support
Gedung Graha Bumi Putera Bandung, 8th Floor - Suite #804
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung 40112, Jawa Barat - Indonesia
Ph. +62 22 4203120 or +62 22 4241403 ext. 1212
Fax. +62 22 4203215

MELSA
PT. Melvar Lintasnusa
Paskal Hyper Square Blok C No. 39-41,
Jl. H. O. S. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 25-27
Bandung 40181 - Indonesia
Phone: +62(22) 8606 1101
Helpdesk: +62(22) 8606 1100
Faximile: +62(22) 8606 1111

Netura/Indonet
PT. GLOBALINTER NETURA (INDONET Bandung)
Jl. Ciumbuleuit No 95C Bandung 40141
Telp: 022-82065555
Fax: 022-2038795

PACIFIC LINK
Pacific Link Indonesia
Bandung ,
Jl. Maskumambang 4B
Bandung 40264 - Indonesia
Phone: 730-8600
Fax : 730-8601

RUMAHINTERNET (-RT/RW NET-)
Jl. Gegerkalong Girang 54B
Bandung 40154
Call 022 7011 7889 | 022 200 8620
SMS 0857 1111 2247
email rumahinternet@cyber165.com

RADNET
Gedung Bumi Bina Usaha, 7th Floor, Suite 704
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Phone : 022-421 3141
Fax : 022-420 1663

SKYLINESEMESTA
Ruko Luxor Permai Kav. 24
Jl. Kebon Jati
Bandung Indonesia
Phone : 022-4267857
Fax : 022-4201768
e-mail : sales@skylinesemesta.com

SI MAYA
PT Simaya Jejaring Mandiri
Jl. H. Mesri No. 42, Bandung
Jawa Barat - Indonesia 40171
Phone : (022) 4230030
Fax : (022) 4230481
E-mail : info@simaya.net.id


Salendro Timur Net ( -RT/RW NET- )
Jl.Salendro Timur IX No. 10 Bandung
Phone: (022) 7303257
Contact:Bram A(saltim910[at]telkom.net atau bramandr[at]yahoo.com)

TO GLOBE
ITC Kosambi Kav. E-10
Jl. Baranangsiang No. 8
Bandung - Indonesia
Phn: +62.22 426 2115
Fax: +62.22 426 2017

TELKOM IDNDIE HOME (Dulu Speedy)
Contact masing2 perwakilan Telkom Plasa daerah anda

TELKOMSEL FLASH
Contact masing2 perwakilan Telkom Grapari daerah anda

WASATAMA
Marketing Office :
Cimahi Mall Lantai 1 No. D28
Jl. Gandawijaya No. 1 Cimahi
Call/SMS : 0856 242 75075
PIN BB : 57FC5BA8
WhatsApp : 0896 4465 3136

XL (PT.Excelcomindo Pratama Tbk)
Jl.RE Martadinata Bandung
Contact : 0819 555 0505

INFORMASI LAIN RT-RW NET WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA,
DAPAT DILIHAT PADA LINK DI BAWAH INI

RT RW NET BANDUNG

Tips buat yang akan menggunakan wireless antenna
1.Tanyakan kepada ISP bersangkutan,berapa bandwith yang di dapat,serta CIR ( Committed Information Rate = sebuah konsep dimana bandwidth akan dibagi sama rata pada saat pemakaian sharing bandwidth sedang penuh ) Mis:bandwith yg diterima adalah 64KBps dengan CIR 1:4 .
maka pengguna internet akan mendapat kan minimal 16 Kbps
2.Pastikan lokasi anda terecover dengan Access Point dari ISP tsb
( walupun terecover,pastikan pula signal yg di terima baik ,tidak ada atau banyak interferensi karena ini akan mengurangi kualitas koneksi anda )

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, nanti saya perbaiki
Thanks
Diubah oleh Jack 5p4rr0w
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 242 dari 242
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
04-10-2020 19:08
ISP di daerah ngamprah bandung barat selain indihome apa ya?


https://maps.google.com/?cid=8845857670271522170
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
05-10-2020 08:51
......
Diubah oleh ryanpujiawan
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-10-2020 17:08
Isp daerah cigugur tengah ada apa aja ya selain indihome.


https://maps.app.goo.gl/2nCMm2p19BxTyHvw7
Diubah oleh rashdan13
profile-picture
iz010207 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
09-10-2020 11:07
Misi gan,
Apa disini ada yg pake Idplay?
Ane tanya cs, daerah rumah ane udah tercover.
Cuman masih minim info takutnya banyak problem.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
16-10-2020 07:24
ISP daerah dayeuhkolot apa yah selain indiehome? CBN ada, tapi gak bisa nyebrang katanya..

https://maps.app.goo.gl/1JCov71vjmvGTk3e6
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
17-10-2020 21:51

isp

isp kurdi apa yah selaen fm ama indihomo? deket rumah ada tiang cat kuning biru ditengah2 isp apa?
thx
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-10-2020 12:07
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Siang gan, mau share aja barusan udah pasang Idplay pake yg 50mbps.
Menurut agan2 disini gimana?
OOT dikit, Ane juga rencana mau pake mikrotik buat manage bandwith 12 org.
Ada masukan miktrotik tipe apa yg murah dan performa kebutuhan itu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
25-10-2020 11:02

ISP batu indah (kec Bdg Kidul Kel Batununggal)

https://maps.app.goo.gl/W6BoJhBfLdK32xnm7

ISP yang available apa aja ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
28-10-2020 03:20
agan2 mau tanya user biznet daerah tubagus sering gangguan ga ya? 2taun pake MNC jarang gangguan mati total tapi ping sering loncat dan kalo browsing/buka apps di hp harus refresh berkali2 baru bisa soalnya. atau rekomendasi lain yang pasti bagus untuk daerah tubagus

thanks sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
28-10-2020 07:08
ISP selain FM dan INDI di Margahayu Raya ada yang tau ?

https://goo.gl/maps/JGw41EhkNrEM1Pq97
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
02-11-2020 19:57
myrepublic untuk daerah taman kopo indah III sudah bisa masuk belum ya?
Diubah oleh freonclayr
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
08-11-2020 21:17
6°52'12.7"S 107°32'07.3"E
Jl. Nasional III 762-689, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
https://goo.gl/maps/aomGtvxKvnKNsMHk6

Minta saran untuk internet rekomen selain Indihome , terimakasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
18-11-2020 14:54

Review CometBroadband

Ada yang sudah pernah langganan provider ini? Gimana pengalamannya? Ga ada website dan infonya ga banyak detail.

@cometbroadband
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-12-2020 16:35
ISP di Cisaranten Regency ada apa ya selain Indihome?
Hatur nuhun
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
08-12-2020 21:52
Rancamanyar, Baleendah. kabupatèn Bandung pakai ISP apa ya?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
12-12-2020 14:47
Mau tanya gan, untuk wilayah jl. ciburial, cileunyi kulon, kabupaten bandung
Isp yang tersedia selain indihumu sama megavision apa aja ya?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
16-12-2020 12:03
Agan2 untuk daerah saya di Jl. Sekelimus Utara ada ISP apa saja yang sudah tersedia?
https://maps.app.goo.gl/RYTwWmMPXPzJr6ENA
Diubah oleh umansbandung
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-01-2021 17:14
info di sekitaran tanjungsari cangkuang banjaran kabupaten bandung dong
0 0
0
Halaman 242 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia