others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 10:57
Tinggal nunggu conti jaman atlanta...
Bek tengah milan gabisa cidera .

Ama fw clinical ...
Pliss gabisa semusim andelin engkong ibra ..

Kalau gua all out penyerang sih ...
Ibra mau sampe kapan ?
Colombo mentah
Leao kek babi ...
Rebic ? Bagusan di sayap

Atau mungkin hakan taro depan jadi f9 kayak spain jaman euro ..
Terus tengahnya,kessie, tonali, bennasir .

Bisa kayaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 11:23
Itu beneran napi menang wo lawan nacoli ya?...klo bener kacau bgt deh seri J

Abis jalan2 ke kandang tetangga emang ye iler kw bacot mulu, Melon lolos EL yg ribut iler, Napi menang wo yg ribut iler juga..

Lucu jg liat napi ma iler kw ribut..wkwkwk..

Biarin para manula berantem, Melon ga ush ikutan fokus ternak cabe2an aje..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
free1kg dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 11:33
ga akan pusing cari CB seandainya duarte dan musac bisa diandalkan

harusnya sejak awal tegas aja, ni pemain dijual atau masukin paket transfer

malah lebih berguna seandainya kmrn rekrut TS free transfer

TS ama Kjaer mentorin Gabbia sambil nunggu Caldara balik musim depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 11:55
buat backup lord ibra, om lejen ga minat milik kah? ga kepake di napoli juga, jadi keknya gampang dinego emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ferdi199090
profile-picture
profile-picture
sibaba dan b.p.b memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 12:21
Itu napoli knp ga mau maen ya?apa gara2 2 pemain nya kena covid?

Minggu lalu pas bantai genoa..2 pemain genoa juga udah absen gara2 positiv covid tapi genoa main ga misuh2..baru skg pas total ada 15 pemain covid baru ditunda

Milan juga 2 pemain positif covid masih tetep main kan..woles2 aja
Ya emang masih pandemi ya mau gimana lagi

Knp skg giliran napoli yg kena 2pemain langsung misuh2 ga mau maen..
Kmrn tim lawan kena covid masih mau maenemoticon-Big Grin

Aturan lega calcio yg udah disepakatin bersama kan klo ada 10 pemain positif dalam waktu 7hari baru bisa ngajuin penundaan

Klo napoli tetep kekeuh ga mau main..
Ya udah sewajarnya WO 3-0 c..

Pandangan objektif ane c gitu..terlepas dari siapapun lawan napoli ya..soalnya baik napoli ataupun juve sama2 saingan berat milan

Sama klo ga salah td ada yg bilang bandara napoli udah lockdown..

Ane cek di flightradar masih normal operated kok..jadi ya ga ada alesan

De laurentis emang ngehe aja c
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 12:25
Quote:Original Posted By dewakere

Atau mungkin hakan taro depan jadi f9 kayak spain jaman euro ..
Terus tengahnya,kessie, tonali, bennasir .

Bisa kayaknya.

ideal nya emang seperti itu
daniel bisa main sebagai false 9
kalo butuh target man, pasang colombo
tapi berhubung 2-2 nya masih ijo, ya harus banyak bersabar

sebenernya, potensi mereka ber 2 ada
cuma sayang strategi kadang kurang mendukung
colombo lawan bodo emang nyetak gol, tapi secara keseluruhan banyak lari larinya
daniel maldini lawan rio ave juga gitu, banyak lari larinya
karena suplai dari lini tengah kurang

profile-picture
profile-picture
sibaba dan b.p.b memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 12:33
Ini ga ada berita2nya squad kita balik dr portugal atau nyampe bandara yak, sepi bener 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 13:32
H-1 nih transfer tutup senin ya?
So far yg deal baru Dalot, sebagus apa sih dia ane ga pernah liat munyuk maen

CB masih nego antara Kabak atau Rudiger
CF ga ada rumor sama sekali, cavani udah ke munyuk, sisa lord Borini nih yg free agent

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sibaba dan b.p.b memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 13:39
match jumewek vs nacholi

bukan urusan saya emoticon-Leh Uga

kl menurut pandangan owe sbg pens layar kaca, nacholi juga lebay sih emoticon-Leh Uga

------

salut sama melonisti emoticon-Betty

masih logis, ketimbang mabes iler chontoel sebelah emoticon-Leh Uga

keliatan banget kebancian sudah membutakan mereka emoticon-Leh Uga

padahal ngakunya udah tua

tapi perangai kek bocah baru puber emoticon-Betty

mungkin puber kedua kali' emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 14:55
Spertinya yg fix selain dalot adl kabak

Ga ada ekspektasi buat 2 rekrutan baru ini
Ane ga ada gambaran gmn kedua pemain ini
Percaya kapasitas om lejen aja soal milih pemain
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 15:17
Mang Ojan semakin mendekat gaess...

Profil c sesuai gajidis,. Cabe2an muda potensial,. Tp doi lg kena banned 5 match,. Yg terbae aja lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 15:20
Probable lineup vs. Spezia according to Sky:
Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo; Krunic, Tonali; Saelemaekers, Brahim, Leao; Colombo

Meytar Zeevi
@RossoneriBlog
·2h
Average age of this expected XI: 22.18 years.
bisa pecah rekor lagi emoticon-Hammeremoticon-Hammer


kessie-bennacer diistirahatkan, kombinasi tonali-krunic ngeri-ngeri sedap, tengah ada filternya ga tuh emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 15:28
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Kabak dpt ne kayak nya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 15:30
Mercatonya anti klimaks kyknya nih emoticon-Cape deeehh
Pdhal masih banyak lubang yg perlu ditambal.
Yg terbaik aja deh buat Milan.
profile-picture
eomer memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 15:31
Bau" nya Ojan jadi.. paling ntar malem done deal ini.
Lumayan cb jadi total ada 5 orng klo semua udh fit. Bisalah 3 kompetisi.

Rating transfer milan kali ini ane kasi 7 aja.. soalnya blm dpt backup ibra, rw, sama mid tipe kessie buat backup. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 16:02
entah apa yg dipikir maldini-massara
udah pernah ditolak kabak, masih di incer lagi emoticon-Big Grin
doi emang punya potensi, cuma kelakuan nya yang ngeri ngeri syedap
main ludah ludahan cuy emoticon-Leh Uga
tapi kayaknya maldini-massara mencari bek yang bringas dan lugas
dulu kan sempet ngincer demiral yang lugas, tapi gak dilepas kanjeng paratici

ngliat bodinya kabak emang tinggi gede sangar
moga moga tackle nya juga gak kaleng kaleng
kjaer, gabbia, romagnoli lebih bermain ke intersep, jarang main tackle keras, sampe lawan gulung gulung
gak usah dimentorin, dikasi ibra aja, biar gelud tiap hari emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
atamlee dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 16:25
Kesempatan kedua buat si kabak ya

Biarin aja, paling entar kaya taarabt
Sebelum gabung bilang milan cuma sebagai batu loncatan, atau miha yg teriak mustahil ke milan

Eh pas gabung kena vibe milanello langsung pada jd bucin sama milan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 16:33
Ojan Kobok, another cabe2an lagi... kayaknya temperamen tinggi orangnya ya... bisa kali tar dibimbing oleh Calha, seniornya sesama turkish supaya gak jadi bad boy di Milan

Bakalan ada duo kebab nih di Milan
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kaka10ciao memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
04-10-2020 16:46
katanya Dek Ojan udah done deal.


Ini bener ga sih?

Ga nemu nih source nya dari sapa...
Diubah oleh gurbey02
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 128 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia