Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc885a60e24b39738b4567/double-cabin-indonesia--kaskus-dcab-id-kaskus
Welcome to Double Cabin Indonesia :shakehand2 @KASKUS Yang mau tanya - Jawab Di Persilahkan di Bawah tapi ada Syarat nih dari Forum kita tercinta yaitu Kaskus. Ini Forum Bebas tidak perlu jadi member Untuk bertanya atau jawab Ketemu sesama Dcab? lampu Hazard / Klakson oke? Thanks for A9B semoga Dcab Id Makin kompak,yuk ikutin teruss acara Dcab Id ijin Absen gan.. ane udah lama jadi member aktif Dc
Lapor Hansip
01-08-2015 15:50

Double Cabin Indonesia @ Kaskus

Welcome to Double Cabin Indonesiaemoticon-Shakehand2

Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)

@KASKUS



Yang mau tanya - Jawab Di Persilahkan di Bawah tapi ada Syarat nih dari Forum kita tercinta yaitu Kaskus. Ini Forum Bebas tidak perlu jadi member Untuk bertanya atau jawab

Ketemu sesama Dcab? lampu Hazard / Klakson oke?

Quote:Thanks for A9B semoga Dcab Id Makin kompak,yuk ikutin teruss acara Dcab Id


Quote:Original Posted By zyjienzzz
ijin Absen gan..

ane udah lama jadi member aktif Dcab ID gan..
komunitas paling seru di Indonesia nih...
Gabung di Chapter Jogj4x4rta
pake Ford Ranger XLT 3.2


ayo yg pake double cabin silahkan gabung..


ijin share sosmed Dcab-ID
iG @dcab.id
Twitter @dcab_id
fanspage FB : double cabin indonesia - Dcab ID



Sebuah Grup yang mencakup seluruh Double Cabin dari berbagai Merk,Type,dan Kegunaan.
Quote:Kok Merk - Type - Kegunaan ? maksud gimana nih TS?

Oke kita mulai dari Merk yahhh
TS akan kasih tau yang pasaran dulu yah di indonesia.
Foto Mobil yang sudah di Indonesia langsung dari orang Indonesia hehehe

Ford Ranger

lalu mobil Dcab Amrik lain nya yaitu
VW Amarok


Chevrolet Colorado

Lanjut ke Pabrikan Asia Yukkkk mulai dariiiii
Nissan Navara

Mitsubishi Strada Triton

Isuzu Dmax

Toyota Hilux

Mazda BT-50




Quote:Untuk kegunaan sih Dcab ini enak bisa buat
Offroad

Kerja

Bawa Barang buat manggung

Jalan-jalan kongkow

Sekedar Touring


sedappp kannn bisa di pakai apapunnn

Ini semua karangan TS yahhh tentang DCAB

okeee lanjuttt yuuuu ke grup DCab-Id ini

Quote:
Sejarah Dcab-Id


nahh apa aja sih kegiatan DCAB ID ?
Dcab-Id itu sama seperti grup lain yaitu tujuan awal nya Silaturahmi sesama manusia,ajang jahil,cari jodoh,cari teman,cari rekan kerja,cari hiburan,dan cari yang lain nya

Dcab-Id Baru yah?
Iya kita baru banget hehehe,Baru 8 Tahun hihih yu ramaikan di jakarta yang punya bawa aja


Udah pernah kemana aja nih Dcab-Id?
duhh banyak sih kalau acara besar nih ada link nya di lihat dlu aja
Klik dong Agan dan Aganwati

asik kan? iya pastiii dongg

lebih asik lagi ketika berbagi untuk agan dan sista di jalan
Takjil untuk Buka dari DCAB-ID Pnorogo


atau kita masuk kebun,aspal bye bye? challenge Accepted!
kumpul grak


yuk gabung bersama Dcab-Id @ Kaskus langsung datang ke tempat kita Kumpul kumpul

atau ingin masuk Dcab-Id?
Klik aja untuk daftar

cara nya masuk sini





Quote:Absen Anggota
Jakarta

Bandung

Yogyakarta

Palembang



Surabaya

Lampung



Waiting For Update New Sticker Double Cabin @Kaskus

Yang mau tanya - Jawab Di Persilahkan di Bawah tapi ada Syarat nih dari Forum kita tercinta yaitu Kaskus.

Baca Pahami Laksanakan

Quote:emoticon-Bata (S)DILARANGemoticon-Bata (S)

-Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA

-Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan posting di thread yg "bermasalah" / lewat PM/VM
RUSUH = BANNED


-Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya) thread yg berindikasi untuk berternak kloningan akan mendapatkan teruran dan atau sanksi oleh pihak moderator

-Dianjurkan untuk mempergunakan Quote atau Multiquote


GAK NURUT DI SUNAT AMA MOMODemoticon-Bata (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh defan5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anungjati dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.2K Anggota • 24.6K Threads
Halaman 61 dari 61
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
11-05-2020 19:35
Gan shock belakang hilux yang enak buat harian pakai merek apa ya bagusny
0 0
0
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
10-06-2020 22:20
Misi gan mau nanya, triton strada double cabin harus daftar KIR atau tidak ya?
Mohon pencerahannya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
14-06-2020 09:35
Salam kenal gans baru minang ranger, ada info bengkel daerah cibubur sekitar?

Quote:
ranger2008
0 0
0
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
21-06-2020 18:56
permisi agan2 sekalian salken,...ikut join di di forum ini yaa

jadi ane mau jual cepat dcab ane ke agan2 yg doyan dcab, kali aja ada yg minat/tertarik

nissan frontier NP300 D22 thn 2010

mesin masih orisinil sehat 4x4 M/T
interior & bodi mulus 89% (hanya ada retak dikit di bodykit)
bodykit custom
roof rack dan tiang belakang custom
AC dingin
ganti ban offroad
km 92.xxx
jok orisinil empuk

minus
kaki2 bunyi saat di tanjakan/turunan sambil belok (tinggal ganti karet2 nya aja)

lokasi di cikupa tangerang
open price 103jt nego sampai jadi di tempat emoticon-Big Grin
no telp. 0817 802 309

berikut penampakannya:
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
0 0
0
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
16-09-2020 21:55
ada yg udah nyoba gini?

0 0
0
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
03-10-2020 20:22
malam smua
Ada informasi tentang bengkel untuk turun mesin di jakarta yg recomended ga ya?
makasih infonya 😁
0 0
0
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
13-10-2020 16:35

Salam kenal newbie baru ambil unit punya teman

Baru ambil unit GLS 2010 🙏
Kira2 apa yg perlu di kerjain dulu ya biar aman di lapangan... ??
Sementara, baru ganti oli & filter.
0 0
0
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
13-01-2021 16:24
Boleh dong buat nanya ini gan, minta pendapat lah, kalau dcab buat harian ma mobil pribadi di kota apakah worth it ?
0 0
0
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
03-10-2021 07:43
Salam kenal suhu dan master semua, sy newbie dalam hal Dcab. Maksa beli punya kakak Ranger 2012. Untuk saat ini masih aman, tp buat kedepannya mana tau. Permisi pengen gabung yah buat nambah2 pengetahuan dari suhu dan master dsini
0 0
0
Halaman 61 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia