Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 00:36
versus Napoli di postponed ga ya? ada yg confirmed ositif COVID kataya...
Siapapun itu, semoa lekas pulih. Mau pemain Napoli, mau pemain Inter, Donald Trump, dll... emoticon-Cool

Rugani out? Gantinya ini:
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
farrens dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 01:01

Koran Latihan


Latihannya fokus dalam finishing, Dybala uda bisa ngikutin keknya ud cocok buat diturunin.

Costa skip aje, tq emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 01:13
Moga deh jd juara grup 😀
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 02:23
60m buat chiesa?

Ane sih mending buat beli dest sama alex telles

emoticon-Cape d... (S):
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 02:43


partai kandang lawan barcuk tgl 28/10 uda psti tanpa deligt nih, kalo tandangnya bulan desember sih kmgkinan besar deligt uda bisa dimainin..

fixture nya lumayan sih karna matchday ke 3 dan 4 ktmu ferenv, jadi matchday terakhir lawan barcuk away sih posisi kemungkinan uda lolos 16 besar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 06:25
Musim ini sih
Gw lebih penasaran ke jumlah gol yg di cetak Juve vs Iler Ori

Kalo sampe musim ini Jumlah Goal Iler ori diatas Juve

Mending musim depan lsg tarik aja gasperini dan hatenboer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azervsreza dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 07:38
Liat tim tim lain beritanya masuk pemain ini pemain itu, walau bukan pemain kelas wahid tapi lumayan buat kedalakan skuad

Sementara tim kesayangan malah sibuk buang-buang pemain, terminate kontrak, loan sana sini, ada pemain muda lumayan prospek main loan sana sini, ngincer pemain satu aja susah banget dapatnya,
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 07:40
Pemain Italy ini emang lagi redup banget yaa, kalo liat di Transfermarkt cuma Verati ama Jorginho aja yang punya harga lumayan dan bisa berkembang diluar Italy.. selebihnya bakat-bakat pemain Italy cuma bersaing diliga lokal


Nah ketertarikan Juve kepada Chiesa dengan bandrol harga cukup tinggi ini sekedar kebutuhan strategi atau ada unsur politis untuk mengangkat nilai pemain lokal (?) emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 08:07
Internazionale yang semangat klubnya ngumpulin pemain luar Italia malah lebih Italia dibanding juventus
profile-picture
friwest memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 09:46
Hari ini Khedira memberi tahu Juventus bahwa dia tidak ingin pergi.

[Di Marzio]

bahaha mantep ni wonderkid memutuskan bertahan, wes angel lur... Cocok ke u23 atau transfer skill dia jd bagian asisten Pirlo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 12:25
abis nonton extended highlight nya fio vs samp, itu chiesa jd WB sisi kanan fio ke ekspos bgt njir..
bolong bener sisi kanan klo pas def

doi porsi def nya wakacaw sih, mending kulu2 kmrn jd winger tp bbrp kali turun bantu def.
heran gw sumpah, dr dulu loh ada posisi yg urgent, tp belinya klo ngga sok ngide ya yg abal2.

butuh WB + mid kreatif, mid kreatif uda ketolong skema pirlo jd tinggal beli WB, eh malah ngide beli chiesa yg musim lalu bnyk jd ST-winger.
mana harganya 60m pulak, sdngkan itu barca dpt WB muda harga cm 21m udah include free market promo region USemoticon-Big Grin
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 12:26
Gw rasa Agnelli udh tepat buat perketat uang kas club buat belanja.

Maybe agnelli nge liat chelsea di bawah pelatih hijau yg udah 1 musim ngelatih model Lampard yg katanya IQ nya diatas rata2 pemain Inter.

Dikasih belanja pemaen2 muda berbakat
Hasilnya malah di bully mulu kalo ketemu tim2 yg di latih coach2 yg udah senior.
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 14:54
khedira cocok jd anggota parlemen di +62

muka tembok bener emoticon-Ngakak

profile-picture
raisa06061990 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 15:14
Suning Iler cupatkay dapet sponsor baru tuh
6milyar euro buat 3 tahun

Bakaln seru nih serie J

ILer Laknat bakal Los Galacticos borong pemain2 liga Xinjinpink
profile-picture
profile-picture
alexucem dan sepatufutsal8 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 15:32
kenapa dlu gak ambil osimhen aja ya
pemaen gak greedy, striker papan pantul ngasih 1 assist waktu lawan genoa kemaren
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 16:17


Pantes kuncen gak mau nebus walopun katanya harganya murah bgt. Akankah barcuk ketipu ajaxmart?
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 16:39
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Rugani uda di rennes semoga sehat walafiat pas medical, mantap dr pd gabut di bench, semoga bisa balik lagi lbh jago musim depan,

Ayo2 tici yang laen mana emoticon-Cool
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 16:46
Dest ini memangnya udah punya paspor Eropa ya?
soalnya dibeberapa page belakang banyak yg ngegerutu Juve ga ambil dest.. doi kan American player
Suarez aja mentok gajadi... malah masih pada ngegerutu Dest..

lagian Transfer Juve skrg itu kaya maksimal kluarin biaya 10Jt aja deh per pemain..
udah ngelepas pemain pada susah.. wkwkwkkwkw

semoga yg terbaik buat Juve tahun ini deh...
bisa kompetitif dan pirlo bisa ngewangiin CV dia jadi pelatih,, hahasek..

Forza Bendtner
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 16:53
dast dest dast dest.. pirlo kan mau pake skema 5 striker emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-10-2020 17:37
Ngehe ya..
Jadwal Juve ngapah jatuh di senin dini hari mulu ya..emoticon-Mad

Kalau ga cinta-cinta amat mah males nonton..
Berhubung permainan sekarang lebih menghibur jadi selalu dipaksain walau paginya langsung kerja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 71 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia