Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74eeb6af7e934cdb4c6b21/pernah-begini-kagak-bray
Hallo para penghuni hatuha:menang Langsung aja gw mo nanya nih bray. Pernah kagak lu pada jatuh cinta lewat dunia maya. Ato ada kagak dr kalian yg punya pengalaman jatuh cinta lewat dumay. Udh sejauh mana kira-kira? Ada gak yg ampe kimpoi atau malah kandas di tengah jalan? Nah gw lg demen nih ama satu sista dimari. Tp gw kagak jago buat basa basi. Jangankah di dumay, di rl pun gw kagak berani. Gw
Lapor Hansip
01-10-2020 03:46

Pernah Begini Kagak Bray

Hallo para penghuni hatuhaemoticon-Menang

Langsung aja gw mo nanya nih bray. Pernah kagak lu pada jatuh cinta lewat dunia maya. Ato ada kagak dr kalian yg punya pengalaman jatuh cinta lewat dumay. Udh sejauh mana kira-kira? Ada gak yg ampe kimpoi atau malah kandas di tengah jalan?

Nah gw lg demen nih ama satu sista dimari. Tp gw kagak jago buat basa basi.
Jangankah di dumay, di rl pun gw kagak berani. Gw orang yg kuper, bkn gw gak mo coba. Tp lingkungan gw pd kagak bener semua, makanya gw lebih milih menyendiri. Gw salah kagak bray?
Gw kagak tau mo mulai dr mana
Makanya gw mo tau pendapat kalian semua. Gimana baiknya?
Thanks gansisemoticon-Maaf Agan
Diubah oleh orioriooreo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Pernah Begini Kagak Bray
01-10-2020 12:29
Ane gan dari aplikasi cari pacar, satu kota dan kandas alasan keluarga, 3thn pcrn.
0 0
0
Pernah Begini Kagak Bray
01-10-2020 13:25
Quote:Original Posted By classof13
salah, Lingkungan blangsak ga perlu lu jadiin alesan buat ngedokem ae didalem, Kalo lu emang punya iman ame attitude yang baik lu kaga bakal terjerumus yang penting kontrol diri jangan latah emoticon-Cool


Balik ke pokok permasalahan utama, Ya lu deketin ae ajak ngobrol nikmati prosesnya gausah buru2 nyatain demen yang ada die ilfeel emoticon-Cape deeehh



Kalo responnya bagus baru dah lu cari tau itu cewek aseli ape bukan soalnya gw tengok dari nampan saketih lu ada bibit mahok emoticon-Ngakak


Si anyingemoticon-Wakaka
0 0
0
Pernah Begini Kagak Bray
01-10-2020 18:48
Usaha>sabar>ambil kesimpulan>lanjut atau tinggalkan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pernah Begini Kagak Bray
01-10-2020 20:11
gue bingung jadi suka marah-marah sekarang malah depresi. Hidup sesuka lu aja gan, mau suka hode di kaskus pun gak apa-apa yang penting heppy emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pernah Begini Kagak Bray
02-10-2020 01:21
Ez bro. Gue ajarin langkah simple yg bahkan anak sd aja berani!

1. Chat. Ini yg plg penting br
2. Ajak ketemuan. Ditahap ini berdoa lo gak zonk atau dia yg gak zonk dpt lo
3. Tembak.

Klo ditolak
4. jadi temen
5. Masuk lagi kalau doi galau
6. Mudah2an diterima

Klo ditolak juga
7 repeat atau move on

Kalau diterima? Alhamdulillah.

0 0
0
Pernah Begini Kagak Bray
02-10-2020 09:13
The lovely one, bisa darimana aja datengnya.

Gw seumur2 baru sekali nemu cewek dari dunmay yg asik.

Biasanya sih dari RL aja dan gak kangen juga sih, kalo mau ketemu tinggal telpon aja abis itu ketemu dan yagitudeh apabila dua insan dewasa bertemu terjadilah hal yang enak-enak seperti makan bakso bareng, minum es kelapa muda bareng gan yg enak2 lainnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pernah Begini Kagak Bray
02-10-2020 18:01
.




Diubah oleh hatalomba
0 0
0
Pernah Begini Kagak Bray
04-10-2020 14:24
sista nya laki2 bre, dah. skip aja
0 0
0
Pernah Begini Kagak Bray
04-10-2020 22:52
Gw pernah asal add cewe langsung gw minta no hp gw telp langsung gw ajak jadian dan jadian deh. Ga usah mikir gagal atau ditolak. Resiko bray... Adrenalinnya disitu malah
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia