others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 11:25
analisis ajaib bin sotoy ane:
1. Milan jelas burnout, selain brahim dan tonali yang starter karena rotasi kmarin, sisanya semua rotasi karena cedera ato suspend, tensi nya juga tinggi, 3 pertandingan yang pilihannya menang atau tidak sama sekali, ya stres

2. Milan kalau ane liat belakangan mainnya lebih ke reaction football (IMHO ya), press lawan, paksa lawan salah passing, counter cepat, tendang secepatnya, cara main ini akan efektif kalau lawan tim gede, kalau lawan tim parkir kontainer, kita sempat kebantu ada ibra yang bisa narik 2 3 orang, jadi kiri dan kanan bisa kosong, coba liat 3 pertandingan dy gk ada, mentok, kebetulan tendangan dari jauh ada yang pas (banyakan kemana2 atau terlalu pelan juga)

3. banyakin lah backup yang guna, ane sangat setuju tomiasu, minimal doi mau jatuh, liat bbrapa tendangan ke gawang milan terakhir, yang bener2 mau jatuh buat nutup bola cuma kjaer doang, tega ni anak2 muda, aki2 dminta jatuh2an, encok tar.......

4. ini paling penting : manage our expectations ,buat ane kmbali ke ucl dan lolos grup uel dah mayan buat skuad per detik ini (sapatau tar malam messi ama haaland masuk ya)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 11:53
Benerin ekspektasi lo pada emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ini tim dengan skuad terbatas budget transfer terbatas.
Kecuali kaya chelsea yg udah gila2an tp masih ngejamban emoticon-Ngakak (S).

Sumpah ini pertandingan hoki parah sih,untung menang,jadi rasa capek pun bisa terbayar.
Ga kebayang klo kalah,udah capek,kecewa,pasti next match kemungkinan besar amburadul emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 11:54
Mendekati kenyataan apa yg dibilang pens iler , pioli cocoknya buat jangka pendek,
Musim pertama bagus, next sisen ancur emoticon-Takut:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:01
SR ijin komeng

Ga tau kenapa tadi pagi tetep nonton sampe abis & tetep yakin masih bisa menang.
Paling kesel pas kiper averio ngeremehin Donnarumma eksekusi penalti. Dan bener aja melambung. Tapi langsung gantian doi yg nendang, melambung juga, rasanya pengen gue troll itu wkwkwk.

Kehilangan Ibra di lapangan & di bench emang terasa bgt.

Masuknya Diaz babak 2 itu efektif menurut ane. Di tengah kebuntuan emang harus ada tusukan akselerasi atau shoot spekulasi. One step ahead dibanding cari pelanggaran di sekitar kotak.
Ini yg biasa diperankan Hakan & Bona (shoot), dan Theo & Leao (tusukan dribble). Cuma karna pada burnout & ga fit, ga keliatan tadi pagi.

Tonali juga oke banget bisa bikin beberapa keypass.


--------------------------------------------

Dan untuk intipers adek tiri nih ye, aneh bgt yak, yang main melon kok yg rame mabes ente? ebuset sirik bet lu malih.
Jangan lama2 siriknya bro. Bikin hati busuk.

Btw gw sempet liat mabes lu cuma karna ada komen di mari yg bahas intipers, jd penasaran aja. Eh ternyata bner rame nyinyir di sono wkwkwkwk. Ketauan level mental nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:11
untung gak kalah emoticon-Betty


---------

ler songong amat sih emoticon-Betty

udah dibilang di pej belakang, urus klub jompo lu

yakin bakalan lolos fase grup? emoticon-Leh Uga


---------

tebak2x an untuk grup UEL melon yaaak emoticon-Leh Uga


kl versi ane

BENFICA
RED STAR BELGRADE
AC MILAN
CSKA SOFIA

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bmwm3gtr
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:13
Llorente kepake gk di napoli?
Mungkin bisa dicoba loan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:21
Tonali mah pelan2 aja gak usah langsung mendadak jago, takutnya terlalu di puji berlebihan malah lupa berpijak ke bumi. Ane lebih percaya pemain macam gini bakal bisa ngasih progres kedepannya.

Gak tau kenapa Atalanta KW macam dendam kali sama Tonali, pokoknya tiap Tonali main mereka pengen banget liat, pengen ngatain. Pokoknya Tonali itu harus jelek dimata mereka, ibarat udah pdkt sama cewek mau ngajak nikah tau2 di tikung sodara tiri, karena si cewek udah cinta sama sodara tiri dari kecil... wkwkwk... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:23
Yg jelas Milan burn out banget. Gw gak akan nyalahin pemain ataupu pelatih klopun hasilnya jelek lawan spezia. Fans gak tahu diri aja yg ngarep hasil instan bujet 30jt..

Santai aja, milan on track, secara neraca membaik, secara permainan juga oke. Maldini pun beli pemain gak asal asalan. Dia udh tahu kebutuhan tim, bnyak pertimbangan ngambil CB, RW atau posisi lain.. banyak yg nganggur gak kepake labelnya star bahkan super star. Percuma juga klo ternyata ngampas. Gajinya gede banget, buangnya susah.. cek aja toko sebelah tengok adik tiri.. klo mereka misuh misuh ya wajarlah.. gaji mahal bnyak yg ngampas.. jualnya susah. Ada pemain yg siklusnya lg turun. Castilejo semenjak balik dari cidera blum nemuin formnya.. tp mdh2an bisa cepet balik. Karena dia pasti harus bermain. Nyari pengganti sepadan dgn waktu mepet dan bujet minin berat. Fokus bujet masih di CB. Semntara milan main 2-3 hari sekali.. keliatan stamina udh mulai drop. Bnyak yg udh lupa, bagaimana calab yg udh upgrade, saele juga, gabbia dan colombo menyusul. Mereka udh berkembang jauh dari sebelumnya. Tp tetep aja di bego begoin hehehe.. klo mereke level star sih gak papa. Msh 20an cuk dan level primavera juga itu.. bsok lawan spezia cuma dua hari jedanya.. moga moga aja tetep sehat.. forza alessandro melli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:31
Nonton Milan maen semalem kyk nonton pilem thriller dan horror awalnya yg bikin deg2an kadang emosi tp diakhir malah kyk nonton pilem komedi pas adu penalti terutama waktu Donna dan kiper lawan gantian nendang ke tribun. Asli ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:35
Ler ler klub hina nyang ngejamban dluan
Ngejamban paling lama dapet piala kaleng ae kaga
Di tinggal milan ngejamban juga ucl lu segitu segitu ae ler, 11 12 ama badut, ucl paket C emoticon-Wakaka
Kemaren alesanye butuh orang tua musim ini klo masih ngegoblok juga pake panti jompo ga lolos grup mending bubarin ae klub lo ler.
Dah transfer di goblok goblokin rival, kaga juara at least piala kaleng ler dalem 10 taun lo maen emoticon-Wkwkwk:
IKAN HIU MAKAN TOMAT.. GOBLOG... batabig
MENDING LO URUSIN NOH PANGERAN JOMAR LER JUALAN NYANG BECUS emoticon-Blue Guy Bata (L)

--------------OOT------------------

Tadi pagi ketawa campur jantungan, tapi klo di liat liat lagi itu adu penalti bikin ngakak anjir emoticon-Big Grin
Mudah mudahan hauge cepet nyetel dah biar ada warna baru selama di tinggal ibra, berasa jaman dark age banget gada ibra maenya muter muter gaje.
Terus pegimane itu nasibnya pemaen melon bandaranya tutup anjir emoticon-Big Grin
Kurang istirahat dong? Minggu dah maen lagi..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:42
samu = ganti Thauvin
cf = datengin jovic pake loan ala emak + halilovic+duarte+
cb = tomiasem

sukur sukur ada CM masuk. sesuai rqst om poli,

baru dah our skuat compettitip, mengarungi samudra euro and spot ucl.. emoticon-Cool

emoticon-Ngacir2
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:44
Udeeeeh pens Intiper kagak udah dibahas, sama kagak usah cape2 intip mabes mereka dah... Najiss bgt

Btw lawan spezia berani ngga ya Pioli nurunin Kalulu di RB, atau Laxalt di LB ?

Jadi back nya Kalulu - Kjaer - Gabia - Laxalt
Tengah Tonali - Kessie
Depan Hauge - Diaz - Salemaeker
Striker Lord Leao

Lumayan tuh ngerotasi Calab, Theo, Bennacer, Hakan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:53
bener2 cape ya & blom lagi ga bisa langsung balik bwat istirahat... jadi ya bener2 burnout sih bwat tanding ceri-a nanti ini... semoga aja bisa menang lah & setidak nya memang di awal2 liga pasti bakal kaya gini karna kita kan ga lolos otomatis nanti klo dah ketemu ritme maen juga bisa adaptasi sendiri sama waktu nya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 12:55
Tetangga #halogwjelen masih suka ngintip dimari?
Ikan hiu makan tomat emoticon-fuck2

========

Batas ott
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
10M boy emoticon-Cool

Pic bagus pantang sop iler emoticon-Cool

Sumur : @MilanDigital
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 13:06

HARI KETIKA NASIB TIDAK MENGINGINKAN MILAN KALAH

Oleh: Magico Milan

Jangan pernah menyepelekan lawan. Itulah modal seharusnya menghadapi setiap pertandingan. Baik di Serie A maupun Eropa.

Rio Ave bukanlah tim sembarangan seperti banyak dikira. Mungkin keberadaan tim ini jarang didengar dibandingkan trio Benfica, Porto, Sporting Club. Tetapi banyak elemen Rio Ave yang sudah makan asam garam sepakbola Eropa.

Mereka tim matang dibandingkan Milan yang layak disebut tim muda. Rerata usia pemain Milan ada di kisaran 24 tahun, beberapa belum pernah main di kompetisi Eropa. Sebaliknya Rio Ave tim yang sudah bulug dan ranum. Rerata usia pemain yang dipasang saat melawan Milan 29,5.

Skuad Rio Ave juga diisi pemain bukan sembarangan. Bruno Moreira, penyerang, sudah 33 tahun dan pernah melanglang ke berbagai klub dan negara termasuk Thailand. Ivo Pinto, bek sayap kanan pernah bersama Norwich, CFR Cluj, dan Dinamo Zagreb sudah berusia 30 tahun. Aderlan Santos, pemain asal Brasil yang dulu dibeli Valencia 9,5 juta euro dari Braga. Bek Diego Lopes didikan akademi Benfica. Kiper mereka Pawel Kieszek, kiper kawakan asal Polandia berumur 36 tahun.

Sama-sama berumur 36 tahun adalah Ricardo Jose Vaz Alves Monteiro, kapten mereka yang dipanggil Tarantini karena mirip bek Argentina seangkatan Daniel Pasarella.

Dirijen lini tengah mereka, Lucas Piazon, tak perlu penjelasan panjang lebar soal pemain pinjaman dari Chelsea ini. Di bangku cadangan, Fransisco Geraldes dan Gelson sama-sama didikan Sporting Club. Keduanya kenal Rafael Leao karena pernah bermain bareng di Sporting Club. Keduanya pula yang mencetak gol Rio Ave.

"Saya sudah memperingatkan rekan setim tentang kualitas Rio Ave. Dan itu semua terbukti," kata Rafael Leao sesudah pertandingan.

Bagi Rio Ave laga lawan Milan adalah kesempatan langka sekali seumur hidup. Laga yang tidak hanya menentukan nasib di Eropa, laga senilai 15 juta euro, tetapi jika menang akan melambungkan nama mereka di Eropa.

Maka pelatih Mario Silva sangat berhitung. Duet pengalaman Lucas Piazon dan Bruno Moreira disimpan ketika pertandingan liga lawan Guimaraes. Hasilnya, dua-duanya menggila dinihari tadi.

"Tim seukuran kami bisa menunjukkan perlawanan hebat seperti ini melawan AC Milan adalah luar biasa," kata Geraldes.

Lalu apa yang membuat Rio Ave memberikan perlawanan begitu hebat? Pertama kualitas seperti dijelaskan di atas.

Kedua, Anda tidak bisa mengharapkan sebuah tim yang compang-camping karena cedera dan corona selalu menang mudah dalam lima pertandingan di awal musim.

Barangkali benar ada pendekatan salah di 45 menit pertama, tetapi barangkali juga benar kalau lelah dan tidak fokus merusak segala situasi. Terkadang, seorang pemain bisa bagus sekali tetapi di lain waktu sangat merosot performanya.

Maka berikutnya yang terjadi adalah benar-benar drama sepanjang 120 menit ditambah 20 menit adu penalti.

Tak pernah sepanjang menggilai Milan kami menemukan adu penalti seperti tadi. Kalaupun ada laga lain yang mirip, itu antara Visel Kobe vs Yokohama Marinos di Piala Super Jepang, Februari lalu.

Drama yang menguras emosi, mempercepat laju detak jantung, dan pada ujung menghasilkan histeria kegembiraan. Nasib benar-benar tidak menginginkan Milan kalah. "Anda tidak bisa menang tanpa menderita," kata Pioli sesudah pertandingan.

"Mulai hari ini, umat manusia terbagi menjadi dua: mereka yang menyaksikan kerasnya Rio Ave-Milan, dan mereka yang bisa menjaga kewarasannya tetap utuh," ujar jurnalis Italia, Paulo Condo.

Memang benar. Laga yang nyaris merusak kewarasan.

Selamat Milan! Parabens Rio Ave!

Mari nikmati petualangan kita di Eropa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dansus.06 dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 13:07
Gue appreciate energi fans Inter yang sudah mau capek-capek bahas laga Milan bahkan sampe 1 page isinya bahas Milan.
Gue sejujurnya ngga tau juga sih apa yang bikin mereka segitu insecure-nya sampe-sampe bahasan soal AC Milan ini selalu panas di mabes mereka. Tapi ya gapapa, thank you udah bersedia bahas tim kesayangan kita-kita.

Kalau dari ane, Milan justru harus belajar dari Inter soal kedalaman skuad.
Kalau lagi brozovic sensi gagli buntu, mereka ada vidal nainggolan eriksen.
Lautaro bisa rotasi sama Alexis.
Young buntu bisa ada Perisic.
Kedalaman skuad penting banget buat musim yang panjang.

Keliatan dari semalem, Milan gapunya banyak pilihan.
Maldini (yang levelnya medioker) buntu, yang gantiin pemain medioker lainnya si Colombo. Dua-duanya ga kasih impact apa-apa.
Sale di menit 60 udah ga kuat lari kita juga gapunya penggantinya.
Kessie harus memaksakan diri sampe kaki dibebat es karena saking bingungnya mau rotasi.


Kita butuh Baka dan 1 striker matang, jadi kalau Zlatan ngga ada kita ngga balik lagi ke Maldini atau Colombo yang belum teruji.
CB justru nanti dulu melihat Alessio dan Musachio udah otw recovery.
Diubah oleh semudhmania
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 13:09
Sekarang yg urgent malah di offense ilang rebic zlatan ambyar finishingnya emoticon-Leh Uga

Daniel samu parah bgt semalem khususnya samu, bola ilang terus tiap dia pegang bola untung buru2 diganti

Sisanya okelah, brahim tonali lumayan tinggal dipoles aja 👍

Lawan spezia kudu rotasi sih drpd pd burnout dilaga2 penting
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 13:10
Samrock lewat,. BODO amat lewat, Rio Apek lewat...
Di tunggu tantangan selanjutnya...wmuehehehhe..
Kapankah pengundian grup nya?

Bring Us tots, arssendal !! emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
sibaba dan hydenista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 13:10
Selamat atas lolos nya milan ke LIGA EROPA, semalam serasa nonton Final Liga Shoppee

Efek absen nya Ibra langsung terasa, bagaikan anak ayam kehilangan induknya.

Tpi ane liat sisi positifnya, squad milan yang komposisi pemain mayoritas usia muda kecuali Kjaer dan Hakan

Pertandingan semalam itu penting bgt buat squad muda tidak ada kata menyerah.

Sebelum match Pioli uda bilang ke Tonali, castilleo jng dikasih bola. Tp ntah knpa tonali baru dimasukin menit-menit akhir.

Quote:Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 13:19
Ada yang tahu kapan Ibra selesai karantina mandiri akibat Covid-19?
Kayaknya tengah minggu depan udah 14 hari khan ya?
Semoga IZback bisa comeback nanti pas lawan Inter
profile-picture
profile-picture
sibaba dan pannotia.server memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 119 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia